yoninah 发表于 2007-5-27 21:42:27

[原创]金蛇郎君MV-天下无双

<P>不想再表达金蛇的重财宝而轻离别悔甚恨甚,我只想说,象温仪这样无法完全掌控自己命运的女人,她有无力感却毅然地面对,她已绝望又不肯放弃希望,多年痴等,一夕殉情,知道所有的事实真相以后,她欣慰他的真情,可又何尝不悔甚恨甚。

被这首歌中的一句歌词“只是过往是过往”煞到,所以喜欢上了这歌,无论如何想要用它来做一个MV,选来选去选了JS,做出的东西一点也不美却是我所有想表达的
</P>
<P>在线观看</P>
<P>http://www.tudou.com/programs/view/1VUSsVbnMM0/</P>
<P>
MF下载</P>
<P>当您的朋友需要提取此文件时只需:
   匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/2312285134933244
   或登录Mofile,使用提取码 2312285134933244 提取文件 </P>
<P>
HTTP下载</P>
<P>下载点我</P>

vivian00 发表于 2007-5-27 21:58:04

<P>意境大好的MV啊.......琥珀进步神速啊~~~~独具匠心的剪辑使的整个MV~从温仪的角度缓缓描述着两个人的故事,相遇,相知,相爱.....却不能相守,连最后一面都没能见上..爱人的身故还要从他人口中得知...何其悲哀啊..唉~~~</P><P>虽然大家都说这此的夏雪宜算不上出彩,但是这个男人在琥珀的MV里却放射着自己的魅力~~这就是金庸笔下的金蛇郎君夏雪宜啊.矛盾恨辣却又良知未悯~~~的角色...大好啊~~加精加精~~琥珀以后要多多发送过来哦~</P>

vivian00 发表于 2007-5-27 22:09:31

嘎嘎~~这个礼拜VV拣到宝了~~~~视频区大除草,,,前景一 片大好,同志们多多努力加油吧,哦呵呵呵呵呵呵~

小小狐狸 发表于 2007-5-27 22:37:20

<P>看到金蛇的mv了</P><P>真是激动啊</P><P>感谢大人的分享</P><P>如果金蛇主子当初没去寻宝</P><P>估计也就没碧血剑这个故事了呵呵</P>

夜色 发表于 2007-5-27 22:47:09

<P>很8错滴MV~~~~</P><P>倒叙的方式很有意思~~~~</P><P>8过,爬...继续怨念张大胡子滴造型品位ing~~~~~</P>

feixiang 发表于 2007-5-29 19:03:00

<P>谢谢楼主的辛勤制作与上传!!</P><P>偶先去下载了!</P>

玉芷馨 发表于 2007-5-29 21:17:22

好像很不错的样子,先下载了哈

Lindsay 发表于 2007-5-31 18:23:28

喜欢金蛇的MV,下载收藏

Infinity 发表于 2007-6-1 07:55:48

<P>做得真的很棒,原來碧血拍的畫面這麼漂亮</P><P>原來以為我不會再被焦的片子吸引了,這個MV又勾起了我收藏的欲望。</P>

乌云齐齐格 发表于 2007-6-3 20:38:13

好棒啊

dou 发表于 2007-6-24 16:45:42

<P>真的很不错,看了MV就觉得这部片应该不错,但</P>

小星星 发表于 2007-7-17 22:28:01

啊!!!!为什么,为什么可以这么这么有感觉!!!!!!!!
泪奔!!!!!!!!!!!!!
我想说,秋千真是罗莉必备好物啊~~~~~~~~~~~可惜,何晴阿姨还是有点点显老了~~
没想到这剧的画面拍得很赞啊,向摄影大哥致敬~~~~

妖妖 发表于 2007-9-8 13:06:13

这个不错啊!

tigerv10 发表于 2007-10-2 22:34:00

<P>谢谢~</P><P>good movie!</P>
页: [1]
查看完整版本: [原创]金蛇郎君MV-天下无双