maymoon 发表于 2007-11-7 23:32:52

[转帖]七侠五义MV《愈战愈勇》BY轻舞飞扬

<P>心水心水~大力推荐这支MV哦~花死may了~~</P>
<P>may虽然和作者不熟~但还是厚着脸皮托静安要来了授权~</P>
<P>在此谢谢静安和轻舞飞扬哦~~</P>
<P>===========照例的小分===========</P>
<P>个人空间~最好是单线程下载~请不要用迅雷~谢谢谢谢谢谢~~~</P>
<P><a href="http://www.maymoon1982.com/MV/otherMV/yzyy.wmv" target="_blank" >点击下载</A></P>
<P>===========认真的轻舞飞扬亲亲授权书===========</P>
<P>风过留痕 22:29:33
轻舞飞扬愿意将“愈战愈勇”转至月海
</P>

水木清华 发表于 2007-11-9 03:07:44

<P>第一次赶上了传说中的沙发???</P><P>兴奋啊!</P><P>谢谢楼主,偶最爱MV</P>

suhappy 发表于 2007-11-9 22:10:10

<P>顶~~我也很喜欢这个MV~~~~</P>

vivian00 发表于 2007-11-11 16:36:56

<P>很赞,节奏画面配合大好....</P><P>小砖就是....高光太多....了点,有些刻意了,8过还是值得加精的~哦呵呵呵呵呵呵</P>

七星海棠 发表于 2007-11-11 23:12:54

啦啦啦。。。。来的真是巧,又有好东东收了。。。

三明治 发表于 2007-11-12 11:27:50

哦,新MV啊,谢谢楼主,抱走看看

miwaep 发表于 2023-2-6 12:28:23

每个成功的人在成功之前,难免都会有一段黯淡的时光。此时,你无须害怕,也无须胆怯,只需努力朝着自己的目标大步迈进,然后再付出强于以往三倍的努力,若干年后,你一定会超越现在的自己。
幸运飞艇走势图、福彩双色球走势图、幸运时时彩走势图
页: [1]
查看完整版本: [转帖]七侠五义MV《愈战愈勇》BY轻舞飞扬