许许 发表于 2007-11-17 15:45:19

[灌水]玩儿说谎话游戏吧~

<P> 楼上提问题,楼下的回答必须与真实的想法相反。</P>

<P>我先问:月海为什么叫月海呢?</P>

团子 发表于 2007-11-19 22:32:18

<P>这个题目貌似很难回答啊,如果是字面上的那一定干,如果是另一种暧昧性的,霍霍霍,我一定不干。(题外话,不管干还是不干,先抓白耗子过来扁一顿)</P><P>提问:逐月是不是马?</P>

70queen 发表于 2007-11-19 23:23:59

<P>不是马,绝对不是马,我也从没写过逐月是马的文……(怎么团子提到的问题,都是跟我有关,又正好都是我回答的)</P><P>问楼下:逐月是不是路痴,会不会认不识自己家</P>

团子 发表于 2007-11-18 15:29:32

<P>因为这里水少,是干旱沙漠地带。</P><P>问:月海在野党吉祥物是哪只?</P>

70queen 发表于 2007-11-18 16:25:46

<P>展昭……</P><P>问:月海最不鸽子的人是谁</P>

逐月 发表于 2007-11-18 16:44:36

<P>当然就是鸽子了:)</P><P>问:皇后认人咩?</P>

团子 发表于 2007-11-18 16:48:56

<P>绝对认人!</P><P>问:月海最不猥琐的人是谁?</P>

许许 发表于 2007-11-18 17:23:19

<P>老包……</P><P>问:月海最大的坑王是谁?</P>

团子 发表于 2007-11-18 17:52:08

<P>许许,你那个答案我有异议………………另外你这个问题叫人怎么回答?我想不出来。这个月海的坑王肯定不是我啦。</P>

maymoon 发表于 2007-11-18 17:56:50

<P>我也有异议~</P>
<P>最不WS的人是月海的伟大领袖~</P>
<P>月海最大的坑王(说谎话)~这个怎么答呢~难道是从来没挖过坑的人?</P>

许许 发表于 2007-11-18 18:06:19

不是说谎咩?偶想不出反语,就只好随便写咯~其实偶以为不是准确答案就可以了~~

团子 发表于 2007-11-18 18:25:44

呵呵,我写问题的时候心里的标准答案就是我家大妯娌说的——逐月同志。她是月海流行猥琐的领袖人物。

许许 发表于 2007-11-18 20:43:20

<P>倒,偶还以为这里WS是个绝对反义的词儿~</P><P>重新提问:天体是小马的饭咩?</P>

团子 发表于 2007-11-18 21:46:06

<P>咔咔,绝对不是!她是小鹿的粉!</P><P>问:杨宗保的老婆不可能是谁?</P>

许许 发表于 2007-11-18 23:30:40

<P>答:当然不是穆桂英~</P><P>问:偶地签名怎么样?</P>

逐月 发表于 2007-11-18 23:55:17

<P>签名太好了!!!偶绝对看得懂!</P>
<P>华丽丽的问:cx什么意思?</P>

许许 发表于 2007-11-19 00:20:23

<P>狂笑之后喷血……</P><P>咳,CX当然不会是该死的出巡的意思……(泪,非要偶颤抖的打出来咩?爬~~)</P><P>问:月月是不是很迟钝啊?</P>

saikoyo 发表于 2007-11-19 02:12:41

<P>回答:怎么会呢,猪头的反应素出了名的快滴</P><P>提问:看上面的回答,你最想作的事情素啥~</P>

许许 发表于 2007-11-19 12:26:35

<P>痛哭一场:)</P><P>问楼下:你喜欢昭昭很久了吧?</P>

70queen 发表于 2007-11-19 18:20:55

<P>答:是啊,喜欢很久了,我从来没喜欢过白玉堂和杀手。</P><P>问楼下:你要减肥不</P>

团子 发表于 2007-11-19 19:51:07

<P>坚决不要!(题外话,许许,其实我也不知道那个CX是啥意思,但没好意思问,幸好猪头做了冲头。)</P><P>问:给你吃昭昭豆腐的机会,你吃还是不吃?</P>

★小鱼儿★ 发表于 2007-11-19 20:25:00

<P>不吃不吃...............(以下不是答案,不吃才怪.......)</P><P>
给你个机会喝小白一起欺负昭昭,你干不干?</P>

70queen 发表于 2007-11-19 23:26:05

其实我也不知道CX是什么意思……

saikoyo 发表于 2007-11-20 06:52:49

<P>回答:嗯,认识认识,谁不知道月海门柱逐月滴方向感素棒棒滴</P><P>问: 怎么减肥比较快~</P>

许许 发表于 2007-11-20 17:23:29

<P>多吃多睡</P><P>问:月月的脾气怎么样?(那么多问题都跟她有关,偶怕她抓狂啊)</P>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [灌水]玩儿说谎话游戏吧~