许许 发表于 2008-4-11 12:02:38

昭昭的特别之处是什么呢~~

我好像最近经常问些废话,但是想到就会琢磨。

我知道昭的名字是通过评书,对这个人物并没喜欢过,曾经偏向小白,死了还很难过;

看过少年张三丰,只追情节对男主没任何动心征兆,虽然觉得动作挺帅。而包青天里一知道某人就是昭却一下子萌了,不知是扮相讨好呢还是身份熟悉,亦或是那种坏人一来他就去对付的设定很爽吧……这个可能性大点;

爱了焦猫以后,也时常幻想要是再看到他的其他古装就好了,一定都可爱得要死,但是严格说来我真正萌过的只有小白和二殿下,小李有爱屋及乌的嫌疑,所以不免怀疑莫非自己是外貌协会的只因为昭昭的时代最漂亮么……看串烧的MV,昭昭的身影总显得不一样,红衣服都透出浓浓的书卷气,于是回忆起刚看七五时也是如此体会的,感慨~~~

现代武侠剧里是不会有昭这样性格的人了,虽然他也是现代的导演编剧演员合作同人出来的形象。金庸迷都喜欢杨过杨康令狐冲那种类型的吧,隐忍宽宏,斯文随和,又不影响官耍威发脾气,如今太少见了。

开封府的鱼 发表于 2008-4-11 14:06:03

我要写篇文回答这个问题……昭昭我有好多话要赞你

许许 发表于 2008-4-11 14:29:57

原帖由 开封府的鱼 于 2008-4-11 14:06 发表 http://www.moon-sea.org/bbs/images/common/back.gif
我要写篇文回答这个问题……昭昭我有好多话要赞你

逮住了,虾米时候写?我等着

开封府的鱼 发表于 2008-4-11 15:00:51

我正在写……一边做2个该死的Excel,一边聊QQ,一边……我真忙……
页: [1]
查看完整版本: 昭昭的特别之处是什么呢~~