逐月 发表于 2008-4-14 18:11:38

应广大群众滴要求~~补上孙兴同学署名白玉堂滴签名一张~~~

十年活动的签名中某焦的签名是展昭~许多同学建议希望能看到孙g署白玉堂的名字~~

这次上海之行委托芹菜同学代为联系~~大家鼓掌感谢芹菜~~~~

芹菜 发表于 2008-4-14 18:30:44

哈哈,当时签这个笑死了,等等还有一段他对月海说的话,白砂糖。。。。

恩恩 恩恩大家请54那个错别字。。。。爬走。。

他还问我这句话是什么意思。。。。。。

某月 发表于 2008-4-14 18:32:06

啊,你用这个头像。。。我找找我和我家小马滴头像去

团子 发表于 2008-4-14 18:48:53

臭芹菜,难道是孙哥这次新签的?
打扁你!都说不准你让孙哥干这事了,你还让他写作业,说,你啥时候跟天体同一战线啦?

雨花猫 发表于 2008-4-14 18:59:46

哈哈哈,为什么才看到,孙大哥太可爱了!那个白字真得好像一只小老鼠啊~~~~

卿箫 发表于 2008-4-14 19:39:10

好可爱的留言和签名...........在想象如果孙G知道意思,他会是什么表情?哈哈.........逃.........

芹菜 发表于 2008-4-14 19:58:12

原帖由 卿箫 于 2008-4-14 19:39 发表 http://www.moon-sea.org/bbs/images/common/back.gif
好可爱的留言和签名...........在想象如果孙G知道意思,他会是什么表情?哈哈.........逃.........
...他问我什么意思的。。。
我直接回答就是白玉堂不怕展昭。。。。
他哦了一下。。就米说话了。。。。
估计打击了。。。。

团子 发表于 2008-4-14 20:36:00

原帖由 芹菜 于 2008-4-14 19:58 发表 http://www.moon-sea.org/bbs/images/common/back.gif

...他问我什么意思的。。。
我直接回答就是白玉堂不怕展昭。。。。
他哦了一下。。就米说话了。。。。
估计打击了。。。。

芹菜啊,我拿什么说你?说话咋能这么直白呢?
虽然一般来说,说啥“谁不怕谁”的人是因为其实心里真的很怕但为了自我安慰才念念有词的。但你这么直白,连一点遮羞布也不留,真素委屈孙哥了。偷笑~~~(嘿,臭天体,谁怕谁,要歪曲,看谁能曲得过谁)

hananeko 发表于 2008-4-14 21:29:33

超可愛超有個性的簽名////////////
覺得孫G的簽名上的鼠字似乎少了條尾巴???
被貓踩住尾巴的笨老鼠XDDDD~
多謝好物分享啦!!

青鸟 发表于 2008-4-14 22:47:49

孙G的字很可爱很Q~

Lucy 发表于 2008-4-15 01:16:07

感謝逐月大人 感謝芹菜大人
能讓白五爺簽名 真蹟墨寶 太難得 而且是藝術品
風流天下我一人 龍飛鳳舞見文采
字字真性情 文采也風流

onion 发表于 2008-4-15 05:26:54

真的是好可愛!!

清水彬琳 发表于 2008-4-15 16:58:19

芹菜一出手样样都到手!
孙G的签名很有意境哦!

璎绫 发表于 2008-4-15 17:42:17

每个字都很像耗子啊呵呵呵呵

不过……ms这句话我听得最多的是我家家属对我说- -还有一句经典台词是黑猫警长里面的“找我舅舅吃猫鼠去”……擦汗,爬走

澄澈 发表于 2008-4-15 18:57:59

同LS,很可愛的字啊,尤其是那條尾巴~~

焦顏郁荻 发表于 2008-4-16 21:48:00

汗,作业居然素这个!!!
口怜CJ滴孙哥就这样被HLL滴TX袅~~~
8过实在太口耐袅!!!!

焦顏郁荻 发表于 2008-4-16 21:57:12

原帖由 璎绫 于 2008-4-15 17:42 发表 http://www.moon-sea.org/bbs/images/common/back.gif
每个字都很像耗子啊呵呵呵呵

不过……ms这句话我听得最多的是我家家属对我说- -还有一句经典台词是黑猫警长里面的“找我舅舅吃猫鼠去”……擦汗,爬走

嘎嘎嘎~~~~偶米看懂呀米看懂~~~

贺兰鹰 发表于 2008-4-16 22:03:11

好可爱好可爱的字啊~~~~~~~这次劫机活动签的吗???

许许 发表于 2008-4-17 21:21:36

我怎么看不懂大家在说什么亚~为撒要孙哥写那句话哩?话说我先看到上半句又惊又笑,看全了笑得更厉害了嘎嘎 孙哥的字好可爱哦,我忽然也想去追他本人了呵呵

★小鱼儿★ 发表于 2008-4-24 21:19:05

老鼠怕猫,那是谣传,哈哈哈哈哈哈,那个白玉堂滴签名真像只小耗子啊,某鱼佩服啊,要到这样的签名啊http://bbs.53kf.com/03/biaoqing/bei/39.gif

竹影飞扬 发表于 2008-4-25 10:47:42

终于见到传说中的耗子签名了~~~~
十年啊,伟大的十年~~!
话说,这字里的意思咋怎么看怎么都是欲盖弥彰呢~!

yueer 发表于 2008-4-25 12:16:54

好潇洒的字啊~~~太喜欢了~~相当的灵动啊~~

但为昭故 发表于 2008-4-26 15:03:28

老鼠怕猫,那是谣传

太可爱了,話話那个白字真的像小白鼠的尾巴啊,那个猫的也好形象,真的像小猫的胡子。

originsu 发表于 2008-4-28 14:21:39

太棒了,看到这个签名,好可爱,谢谢芹菜!

shakavirgo 发表于 2008-4-30 16:20:13

偶笑得直想打滚~~~~~~~孙GG太可爱啦~~~~~~~

老鼠怕猫,那是谣传~经典啊~

“这个世界没天理,老鼠竟敢欺负猫。”说的就是这只耗子吧~~

那潇洒的笔迹~~~~虽然连“鼠”都写错(汗),故意的?

芹菜的好礼物!!抱走啦~~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 应广大群众滴要求~~补上孙兴同学署名白玉堂滴签名一张~~~