热搜: 活动 交友 discuz

昭昭HC版MV(加下载)——亲爱哒零生日快乐撒!(同时庆75十四岁生日)

对手指,很短的一个MV。。。今晚总算赶出来鸟。。。
; t3 w! k6 u; z% s5 J0 H# a某只写文无能啊!对8起啦。。嘿嘿。。虽然做MV也很无能。。囧
& \+ ]; ~( ~3 ]! _$ Q7 p( d" @4 Y
/ q; y$ T; k, V: L5 L" l可素昭昭哦。。。唉,做的偶心潮澎湃,险些失血过多。。 = =
) K+ q' D3 h: s8 `# J  y' a& }7 S6 k) ^$ \. Z+ W1 K
废话8说啦,祝乃生日快乐, 天天有昭昭相伴!
. ^* z+ S/ K$ {( u" B! T(偶还素很嫉妒乃居然和75同生。。。)! ^: S" A/ r& R& q* m; ^9 l- t% f0 X

* |+ }0 T3 W! _# Y. D8 W56在线:http://www.56.com/u44/v_MzYxODU1NDU.html+ u$ F( d2 h* ~7 A& f8 x7 t
0 z* `  H7 ]# T4 I4 B
56不是一般的抽啊,郁闷死偶啦。再贴个优酷地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMjk0NzI0NTI=.html
! Z. q3 T% m: ^$ s4 i& `8 `
) t; U5 Q, W, e3 x; ^. f" R  o
: D) z7 @; X7 a# W/ S很抱歉,本来想修改一下的,只是考完试了也没力气改了,好吧,我比较懒。。
: J2 y; G  b8 b/ I+ u. _, m" |  T* N8 ^7 Z, }; L
下载地址:http://xianexs.mail.qq.com/cgi-b ... c1f372bcd80bcb62e30
: J' s) k5 f( v: i$ R7 I. d
/ y! ?: Q# Q- n7 L+ d5 b提取码:9e135238
  k# i. Q2 y: B4 Z) y) U  B' k" v: C8 E8 j
摸摸亲爱的小佳,没关系啦,心意到就好,偶收下啦!

0的生日礼物,哈哈,开头就来昭昭飞奔啊,帅的不行鸟

终于等到下载啦,可是,为啥偏偏是和我有仇滴qq呢!!!不过午夜十二点绝下载不到滴啊。。。。。。

来看看亲的作品,貌似只能观赏在线啦

沾光啊
) `6 Y7 A: c% j+ L7 H  @5 z& [去欣赏大作了, _& t* l  \" n- J

当你越来越漂亮时,自然有人关注你。当你越来越有能力时,自然会有人看得起你。改变自己,你才有自信,梦想才会慢慢地实现。懒可以毁掉一个人,勤可以激发一个人。做最好的自己,不为别人,只为做一个连自己都羡慕的人。7 Q, ^2 w3 b) t3 |
幸运时时彩走势图台湾宾果走势图SG飞艇走势图