maymoon 发表于 2008-6-12 14:25:07

[原创]月海《七侠五义》COS MV《拂袖》剧组篝火晚会

东风夜放花千树,更吹落、星如雨。宝马雕车香满路,凤箫声动,玉壶光转,一夜鱼龙舞。
蛾儿雪柳黄金缕,笑语盈盈暗香去。众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。
                                                                                                                         —— 辛弃疾《青玉案·元夕》

==================================================

个人空间~最好是单线程下载~请不要用迅雷~谢谢谢谢谢谢~~~

点击下载

分流:

http://202.106.169.93/party.wmv(速度较快)
(感谢小虎子提供空间~3天后失效~下载后请将后缀名改为RMVB观看)

再分流~感谢某酷和ee
http://www.fs2you.com/zh-cn/files/4ec755cf-385e-11dd-9d90-001143e7b41c/

http://www.namipan.com/d/party.rmvb/00e82f207f2be2c6aa0065ac31f5b47c369ab8fbe4b34c03

开封府的鱼 发表于 2008-6-12 14:27:23

哈哈哈……沙发!
我看了视频觉得好感动~~想想真是不容易啊,十多年的梦想啊,谁能够有这样的坚持这样的努力。看到两个男生在那里学昭昭小白耍剑的时候,觉得也要感谢他们,想到我自己推销75的时候多少同学鄙视为花痴根本不屑一看啊……感谢为这个梦想奔波的所有人。这样专业的拍摄不知道前期要花多少心思,操作中要多少精力物力,还有后期的制作……觉得天体你们好伟大要调动那么多人事物,安排好一切……你们真的好厉害,不然一切只是幻想,你们好棒,真高兴我能进入月海这个大家庭……

逐月 发表于 2008-6-12 14:27:34

要打开声音听啊~~~不然效果会差粉多~~~~

阿昕 发表于 2008-6-12 14:37:58

占位围观~~~~

冷月花魂 发表于 2008-6-12 14:41:20

……占
刚在回家的车上把篝火晚会的视频看了又看,昨天加班到很晚,今天又要早起,头一直很晕,但在车上看这个MV的时候,居然一点头晕的感觉都没有,花痴的力量果然是强大啊……
虽然知道自己下来的晚,但没想到错过了这么多的精彩。不过,以我的善感,要是一直身在现场,想必只会恍惚不已,反而错过更多的精彩,所以这样就很好,回看的时候,有那么多的美好。
真是幸福的三天。

只是……继续哀怨看着逐月,俺还以为只要写游记,就可以不用曝光的说……蒙面而去

isle 发表于 2008-6-12 14:51:05

。。。。发现天体到哪里都是在沙发以下举着1111的牌子。。。。

suhappy 发表于 2008-6-12 15:06:48

55555,我又晚了。。。。。。

yoninah 发表于 2008-6-12 21:53:11

我要看我要看我要看,我仔细看每一张脸
为啥MAY用青玉案提头呢,感觉有点伤感,大家相聚的确不易,但拥有如此美好的回忆也是珍贵的宝贝

清水彬琳 发表于 2008-6-12 22:48:58

我要仔细的,慢慢的看!

逐月 发表于 2008-6-12 22:57:21

原帖由 isle 于 2008-6-12 14:51 发表 http://www.moon-sea.org/bbs/images/common/back.gif
。。。。发现天体到哪里都是在沙发以下举着1111的牌子。。。。

死命掐。。。。

saikoyo 发表于 2008-6-13 08:59:23

最喜欢一群女孩子在那里玩烟火
虎牙从后面缓缓走出的镜头
TAT有一种特别沧桑,然后穿越的感觉
真的感觉某人从历史中缓缓走出TAT

maymoon 发表于 2008-6-13 09:05:58

嗯嗯~就是因为塞子和我说了这种感觉~我才忽然想到了《青玉案》这阙词~~发现格外的贴切啊~~~

雨水飞剑 发表于 2008-6-14 00:43:53

啊~~好多熟悉的歌~~
真是美好的篝火晚会~

maymoon 发表于 2008-6-14 01:03:58

水水看到给你做的那件粉衣服了咩~效果还不错吧~

雨水飞剑 发表于 2008-6-14 15:15:32

哦哦,看到了,原来还有这么多特写,很美很LOLI

莞之青妍 发表于 2008-6-14 19:06:03

啊啊啊啊啊啊!扮演昭昭的男生耍“枪”耍的好棒啊!!

蝶风 发表于 2008-6-14 20:33:05

好温馨呀,看着就很感动,幸福

焦发箍 发表于 2008-6-19 02:07:01

好有爱啊,大家都好认真,期待着mv。

小小狐狸 发表于 2008-6-19 11:15:31

来支持!
马上去下载的~
辛苦了啊!

佳样年华 发表于 2008-6-20 22:13:03

都看了三遍了。。。
看一次感动一次。。
虾米时候正剧能出来咧

orangeduck 发表于 2008-6-21 13:40:00

来迟了些。不过顶啊!
正在下载。
这里还是很温馨

啐の啐念 发表于 2008-7-11 02:12:34

看大家的留言~~心痒痒~来迟了~~米有了~~

庭月 发表于 2008-7-14 17:46:34

在下载了,激动中······

qjxfqumin 发表于 2008-8-20 20:22:20

好羡慕呀,期待亲亲们的MV 早日问世。好期待呀!!!

逐月 发表于 2009-1-23 14:05:01

又看了一遍,美好的记忆啊~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]月海《七侠五义》COS MV《拂袖》剧组篝火晚会