热搜: 活动 交友 discuz

[在线+下载] 情缘三生 团子生日礼物

: X; l( U( h/ T5 A. b9 V7 j8 Q
" I4 R; E* D4 p2 H: S3 Z1 U
! b* F0 @1 \! Chttp://www.tudou.com/programs/view/Qxta7owDlbM/
3 h! q6 w6 W- ~% F" V在线
! m# K: e6 k! f$ R
0 a, V/ D2 E3 [5 G! G+ U$ N( W- |- L/ k2 Z3 v
http://pickup.mofile.com/0894578246646700 ) P; g: Y3 l/ _" _/ n9 N

: [9 o" K+ K4 N8 y* f下载
小飘飘..这几天忙的都不知道自己姓什么..所以占个位先.....闲下来回

小VV  哈哈   米事 不过团子的沙发米了  捏下 嘿  偶给她占个板凳吧  嘿
6 N$ v. x6 F1 O, s7 a, |9 o: D" \
! {( h" D, j1 o( w刚和徒弟最爱寻欢聊天说起你  原来你是她师父呀 嘿  嘿   
! h0 K+ R* Y- M: Z$ y  p9 h* Q. [* ]  q1 m; z
不干  偶是她姐夫  偶不是辈分就下去鸟。。。。。打滚ING  
) K( r& X' R  B7 ~, m4 O
# [: K6 ]) w# V# r, l, B; V摸摸  乃忙吧  呵呵 偶飘去睡觉了  那啥   考试考好点子哦 嘿   抱下

哈哈~很早前就有这个想法,把这3对做3世情缘~真的是很棒啊~飘飘筒子~~爱乃~~~o(∩_∩)o...

抱抱梳子。。。。。
; b7 c* u& P4 w9 `& \! y$ |- x- w. t2 @% G* Q, E+ A4 g+ K( S
某位还米来收礼物 偶汗了/////

爬进来收……捂脸……迟钝地现在才来收礼的人。
2 p+ t" b1 k2 Z8 m6 B/ D6 o1 r2 U3 ^( C好吧,偶承认偶素超级迟钝手机又RP,原来may姐姐发短信来告诉我的生日礼物是这个呀,我还一直以为只有小佳才做了个MV给偶,泪奔~~~偶对不起飘哥,对不起执政党,对不起广大月海人民(蹲地写“我错了”一万遍~~~~~~~~)
. ^0 Q$ n; A3 \6 h3 g* m
  Z) O" h+ {6 T飘哥果然素了解偶的伦,偶就喜欢这两只搭档啊搭档,这两只一起演的偶都要看都喜欢得紧,而且飘哥做得好好,下次传给我让偶收藏吧~~~~~~

嘻嘻 终于团子收到了啊  汗个  呵呵 抱下

+ |+ o( h' b* b0 q8 V! K% I其实奋斗就是每天踏踏实实地过好日子,做好手头的每件小事,不拖拉,不抱怨,不推卸,不偷懒。每一天一点一滴的努力,才能汇集起千万勇气,带着你的坚持,引领你到你想要到的地方去。
# {9 P2 S8 ~: D* n幸运飞艇走势图福彩双色球走势图幸运时时彩走势图