开封府的鱼 发表于 2009-2-7 19:25:35

75之萍萍和昭昭的MV《新不了情》---偶的第一个MV

活活活……熬三天夜搞完的,欢迎大家拍砖。本人的第一个MV,希望高手们来指点一下。特别是哪位能告诉我,那个付叠的画面怎么能把边缘羽化掉,不然很丑啊。看着我的MV貌似看多了挺怪的,比较满意我的署名,活活活
在线观看地址:(看得到么?)

http://www.tudou.com/programs/view/igHrCJ2-N7Y/

这个视频是以水MM为主角的,也许……可能……大概……说不定……以邱MM做头像的七星海棠姐姐会来,提前喊一嗓子,您的那个《寒剑舞飞雪》的坑是不填一下下,我喜欢看昭和月华的文啊,何况写的那么那么好,扔了多可惜啊!!!!

喜欢 发表于 2009-2-9 10:10:34

不错噢,第一个做出这样很不错了,美人是我挺喜欢的单元...
LZ是用会声会影的吗?

开封府的鱼 发表于 2009-2-14 18:51:25

是啊 就是会声会影9

喜欢 发表于 2009-2-15 10:46:35

会声会影的融合功能好像很简陋喔,想去掉那个边满困难的
只能试试调一下色键度,或用下遮罩功能但可能出来的效果也不会太好....

很好听的歌,配起画面来很有感觉,而且剪接转换得不错,并没有新人初次做MV时将镜头拖得太长的毛病,比较喜欢那种渐渐朦胧的转场,啊啊,我怎么就不会用啊,在转场中没找到呢
其实那些覆叠的场景不加也可以,或是换别的方式来表现情节?

额,好喜欢水MM和昭昭在一起的感觉

七星海棠 发表于 2009-6-13 23:42:07

于是那个爬墙爬的乐不思蜀的小七很内疚很有罪恶感的跑回来了。。。。。。坑了那么久,自己都觉得对不起皇天后土。。。于是决定要继续填坑。。。握拳。。暑假之后,我一定会回来的。。。最后,很厚颜的问一声,楼主亲,可不可以提供下载啊?清晰控的我就是抵抗不了这么美好的音乐和美好的昭萍画面啊

开封府的鱼 发表于 2009-6-18 14:11:51

啊!!!!!!!!!!!!!!!!
抱住楼上七姐姐,真的有文看了么?!啊哈哈,我爱你,七姐姐!!!!你的那个文应该拿去拍电视呀拍电视!!!!(我一直在脑子里YY)
至于下载……汗一个,我不会弄。
我想想办法啊……这个怎么搞呢~~~~我搞好了再在这个帖里回复吧
居然有人欣赏俺的这么劣质的MV ,激动中。

开封府的鱼 发表于 2009-6-22 15:20:02

?怎么回事…试验下

开封府的鱼 发表于 2009-7-2 13:54:02

七姐姐啊
我把我的MV发我邮箱了,你去下把,如果你需要的话。
邮箱和密码,我发小纸条你了

页: [1]
查看完整版本: 75之萍萍和昭昭的MV《新不了情》---偶的第一个MV