Lo 发表于 2009-2-14 21:00:25

祝大家情人节快乐~~~:D 2009

情人节快乐啊!!汗.........本来元宵节时就该贴画的啦..........最后还是要呆到老外的情人节才画完..........现在常常龟速画画......

嗯........情人节呢~~~~~我是单身啊~~~~~昭昭呢~~~~~他也是单身啊~~~~~汗.......他虽然是个桃花命,可是他年年的情人节都是没情人和他过的......今年的情人节他如常没得忙去送花给情人,可是他也在忙情人节的事啊~~~~~咦?!昭昭他忙啥捏?原来今年他接了一份很难做的功课,就是要帮爱神把开封的凡人名单上的人发爱神之箭,让那些人们可以一双一对的过节啊!滴汗.........看着那张发亮的名单.......貌似那是个苦差事啊!昭昭!加油吧!
可怜昭昭要一边抓贼一边找人......拿剑的同时也要发箭.........

呵呵呵呵呵呵呵呵..........溜溜~~~~~~~

tiane10000 发表于 2009-2-15 12:54:58

好可爱呀

Lo 发表于 2009-2-15 17:49:24

谢谢楼上的亲亲啊~~~~~

逐月 发表于 2009-2-16 12:23:00

唉,情人节快乐吗快乐吗快乐吗???

看了小lo的画以后才开心一些哇

Lo 发表于 2009-2-16 23:03:57

捏天体~~~单身人的情人节也可以过得很快乐的啊!就是能买到些特别版的巧克力了~~~~~~
摸摸天体~~~~保重身体~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 祝大家情人节快乐~~~:D 2009