菜园子的杀虫剂 发表于 2009-9-27 17:55:34

【游戏结束】四大名著之乱舞春秋【3警3匪1炸弹10民】

玩家:

1.诸葛亮——雅少【第二回合票杀:炸弹】
2.贾宝玉——肖天神帝【第一回合 得道成仙】
3.董平(双枪将)——小菠菜【第二回合 飞升】
4.牛魔王——小魔芋
5.孙悟空——小祷【第二回合 得道成仙】
6.太上老君——wsjdmc
7.唐僧——宇文泽岚
8.史湘云——海棠
9.太乙真人——meer【第三回合 得道成仙】
10.女儿国国王——牡丹
11.铁扇公主——小西瓜
12.观世音——葡萄月
13.如来佛祖——一地狗血
14.淘气小菠萝——弥勒佛【第一回合票杀:民】
15.赵云——小油菜【第三回合票杀:民】
16.荀彧——木头娃娃【第四回合 得道成仙】
17.浪子燕青——abe

版杀的规则请参看本区置顶。

请所有玩家注意自己的在线时间,
版杀游戏最低生存限度:每回合两次发言(内容不限定)一次投票(两水一票),考勤时间起止(案情发布至次日13:00),投票时间起止(案情发布至次日13:30),13:00以后不可废票,12:30以后不可委托投票,请玩家注意。玩家可以参看前几局流程和游戏情况,有问题可以pm法官助法和监理。
欢迎有意向参与的非玩家和本轮被宣判死亡的玩家去煽风点火帖里面吃豆干看戏,顺便诈尸还魂找替死鬼。

祝大家游戏愉快~~~~

大家好,我是法官桃花花

欢迎大家来玩版杀,鞠躬!在此我有几句话想和每一位玩家说:
1.版杀只是个游戏哦,千万不要当真。
2.有身份的玩家,如果有情绪请在各自群中找队友或者执法团发泄和调节。
3.民也是有身份的人,这不过是单干的(这里加粗),如果民本身有什么创新玩法(也许会不恰当和成熟),请其他玩家多多包容。
4.如果这次相互感情是很好的玩家,处在两个不同的阵营,被推被刀都仅限于在版上,版下和菜园子群里依旧要相亲相爱,因为大家都是好朋友,有缘分才会聚在一起,千万不要因为游戏伤感情啊。最重要的是,下局你们很有可能就是一伙儿的了O(∩_∩)O~~
5.输赢很重要,但是友谊更重要,咱们要在爱的前提下,富有激情的来玩这个预防老年痴呆的游戏吧。

最后:祝大家玩的开心!!!

菜园子的杀虫剂 发表于 2009-9-27 17:56:24

今日死者:荀彧——木头娃娃
线文:两个字都不认识

小祷 发表于 2009-9-27 18:01:01

是说,刚才菜园子挂了,我打的一大段话,全没了……
=======================================================
抚摸可怜的师尊

小祷 发表于 2009-9-27 18:02:21

我居然沙发了一回~激动一下
是说,真的要屠城了啊OTL。。。
这会没人,晚上来看警队的策略

木头娃娃 发表于 2009-9-27 18:04:29

ORZ。。。。。。。

唐僧是附体匪,请广大人民群众集中下票,我们只有5个票权

宇文泽岚 发表于 2009-9-27 18:08:24

原帖由 小祷 于 2009-9-27 18:01 发表 http://www.moon-sea.org/bbs/images/common/back.gif
是说,刚才菜园子挂了,我打的一大段话,全没了……
=======================================================
抚摸可怜的师尊

有机会一会儿重打

宇文泽岚 发表于 2009-9-27 18:08:59

我被附体了,我不知道啊,刚附体的么ORZ

来去看看短信

召唤助法,怎么回事啊……

木头娃娃 发表于 2009-9-27 18:09:33

感谢小荔枝和美人前面几局的配合,唐僧是附体匪,大家一定要集中投票,分票此局必败无疑,请广大群众一定要集中投票给唐僧

宇文泽岚 发表于 2009-9-27 18:09:34

桃花花来收头像

宇文泽岚 发表于 2009-9-27 18:14:36

召唤桃花花和小豆子,听说我被附体了……是不是该拉我入群,我是卧底

meer 发表于 2009-9-27 18:15:46

星主你果然匪了。。。

木头娃娃 发表于 2009-9-27 18:16:38

请广大良民集中投票唐僧,千万不要分票

宇文泽岚 发表于 2009-9-27 18:16:52

原帖由 meer 于 2009-9-27 18:15 发表 http://www.moon-sea.org/bbs/images/common/back.gif
星主你果然匪了。。。

不要诬陷我,我给你看我身份通知,我是民啊

meer 发表于 2009-9-27 18:17:21

哎。星主你表现的很民。。。匪是不敢这么明目张胆的跳警的。。。
虽然猜测你。。。但是不能不验直推。。。。。

木头娃娃 发表于 2009-9-27 18:17:53

原帖由 meer 于 2009-9-27 18:15 发表 http://www.moon-sea.org/bbs/images/common/back.gif
星主你果然匪了。。。

感谢星主和美人的包装,你们辛苦了,在此代表警队表示感谢。。。。。

宇文泽岚 发表于 2009-9-27 18:22:48

顺,悟空,刚才打的一大段话大概就是说的这个意思

首先,我今天晚上被验的概率是99%不过被验总比被推死好

其实我和荔枝的做法相差无几,奈何一个被刀一个还活着

被刀的就光荣,没死成的就被推TVT

然后大概的思路是

我跳警推雅少,其实一开始是推的娃娃和雅少,目标是洗黑娃娃,反正留的两个压票的是荔枝保的牡丹和荔枝本人,娃娃必然不会死。奈何他这回合还是被刀了,后面就变成单推雅少,因为我觉得他匪气十足,90%是匪,就算不是匪,放任他乱下去也是不好的,所以我扮这个黑脸,如果他是匪我就能光荣挡刀了,奈何他是炸弹

而且我出来控局都是看没人控局才挺身而出的……目的真的是挡刀……奈何刚刚听说被附身了,来去看看群里都有谁

其实吾就是粽子,我就是卧底啊

宇文泽岚 发表于 2009-9-27 18:23:40

原帖由 meer 于 2009-9-27 18:17 发表 http://www.moon-sea.org/bbs/images/common/back.gif
哎。星主你表现的很民。。。匪是不敢这么明目张胆的跳警的。。。
虽然猜测你。。。但是不能不验直推。。。。。 因为我确实是民……刚听说我被附体了啊,应该是刚刚附体的,我还没收到通知……

宇文泽岚 发表于 2009-9-27 18:26:33

准备下班,继续等被附体通知

在此作曲一首,曲调为我的中国心
============
鬼匪虽然附在身,我心依然是良民心

就算身在匪队也改变不了,我的良民心

娃娃,悟空

听月 容若

在我心中重千金

无论何时

无论何地

刀死一样亲>///////////////<

木头娃娃 发表于 2009-9-27 18:27:16

请广大良民集中投票给唐僧,千万不要分票,(唐僧是附体匪)

我们只有5个票权,匪徒手里有4个票权

宇文泽岚 发表于 2009-9-27 18:30:02

原帖由 木头娃娃 于 2009-9-27 18:27 发表 http://www.moon-sea.org/bbs/images/common/back.gif
请广大良民集中投票给唐僧,千万不要分票,(唐僧是附体匪)

我们只有5个票权,匪徒手里有4个票权

你是在逼海棠票我么> /////////////////////<

不知道听月和海棠会怎么决定

无论如何

我爱你们

今晚有事情

不出现了,闪人

木头娃娃 发表于 2009-9-27 18:34:46

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-27 18:30 发表 http://www.moon-sea.org/bbs/images/common/back.gif

你是在逼海棠票我么> /////////////////////<

无论如何

我爱你们

今晚有事情

不出现了,闪人

顺狐狸毛,游戏的无奈,如果海棠不想票你,这局可以结束了,我们认负

桃花 发表于 2009-9-27 19:11:40

大家好,我是法官桃花花

欢迎大家来玩版杀,鞠躬!在此我有几句话想和每一位玩家说:
1.版杀只是个游戏哦,千万不要当真。
2.有身份的玩家,如果有情绪请在各自群中找队友或者执法团发泄和调节。
3.民也是有身份的人,这不过是单干的(这里加粗),如果民本身有什么创新玩法(也许会不恰当和成熟),请其他玩家多多包容。
4.如果这次相互感情是很好的玩家,处在两个不同的阵营,被推被刀都仅限于在版上,版下和菜园子群里依旧要相亲相爱,因为大家都是好朋友,有缘分才会聚在一起,千万不要因为游戏伤感情啊。最重要的是,下局你们很有可能就是一伙儿的了O(∩_∩)O~~
5.输赢很重要,但是友谊更重要,咱们要在爱的前提下,富有激情的来玩这个预防老年痴呆的游戏吧。

最后:祝大家玩的开心!!!

木头娃娃 发表于 2009-9-27 19:17:30

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-27 18:22 发表 http://www.moon-sea.org/bbs/images/common/back.gif
顺,悟空,刚才打的一大段话大概就是说的这个意思

首先,我今天晚上被验的概率是99%不过被验总比被推死好

其实我和荔枝的做法相差无几,奈何一个被刀一个还活着

被刀的就光荣,没死成的就被推TVT

然后 ...
你要洗黑我?你自己都是匪,你拿我挡票才是真吧。第一回合你就一直踩我,还好荔枝救下我了,明知我第一回合高票,不管任何身份都一定会被验,可是你第二回合仍然非常坚定的用刷验匪来推我和雪儿上票台,试问如果你是民,明知我被验之后身份必然清白,这种时候我是警队手里的验民,是有利于警队操纵票台的,你却说刷我是为了洗黑我,匪队明知我下票台必被验,那就等于是验民,你所谓的洗黑他们怎么可能会上当?
雅少虽然辩解的很无力而且匪气,但是她既然说自己是炸弹,你又何以一直死踩不放,如果你是民,你哪里来的自信去刷验匪!
所以你一定不是民!你是被验的附体匪!我不验你身份我是不敢强推你的!

木头娃娃 发表于 2009-9-27 19:23:18

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-27 18:30 发表 http://www.moon-sea.org/bbs/images/common/back.gif

无论如何

我爱你们

今晚有事情

不出现了,闪人

我相信容若和听月的判断,我相信他们不会感情用事,如果真的感情用事我也不会责怪他们,毕竟本局是我们警队控局不利,错过跳警最好时机,判断失误以致良民枉死,才会导致现在如此危急的局面,所以就算她们不忍心票你,就算最后警队输了,就算真的屠城了,我也不会为这次的失败怪罪任何人,因为我才是本次失败最需要反省的人

小魔芋 发表于 2009-9-27 19:24:46

爬进来赶开局,太过份了,我跳警跳了一天一夜,看场子看得头壳晕晕,为虾米不刀我,太没存在感了。。。

匪匪,你们为虾米不是刀我啊!我哪点不像警了,头一回保人,就保了一警一炸这么准,跳得是有点乱七八糟,好歹也正直万分啊!这么个大明警你们放着不刀,太伤自尊了。。。。。。。泪。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【游戏结束】四大名著之乱舞春秋【3警3匪1炸弹10民】