小魔芋 发表于 2009-9-27 21:54:00

原帖由 小西瓜 于 2009-9-27 21:51 发表 http://www.moon-sea.org/bbs/images/common/back.gif

小夜啊 你可比我玩得强多了

趴。。。。一点也不好玩,有点害怕的。。。。。。

小魔芋 发表于 2009-9-27 21:56:04

翻页了。。。

请还未下票的各位,记得投票给唐僧,切勿分票

wsjdmc 发表于 2009-9-27 22:01:06

居然被首刀了,哇哈哈哈

wsjdmc 发表于 2009-9-27 22:02:10

来去FC遗言

小魔芋 发表于 2009-9-27 22:03:07

感谢支持警队。。。还未投的请继续下票给唐僧,切勿分票

小魔芋 发表于 2009-9-27 22:04:08

喂》》》》》》》》》》》》》》》》
我家铁扇夫人,你还米下票给唐僧呢?
难道你是匪么

小油菜 发表于 2009-9-27 22:09:14

爬,鬼魂来发言了
我就说我是纯良的民奈何么人信啊
被唐僧和牛魔王联合推死的我怨啊
说这两人么问题才奇怪啊

小魔芋 发表于 2009-9-27 22:11:50

原帖由 小油菜 于 2009-9-27 22:09 发表 http://www.moon-sea.org/bbs/images/common/back.gif
爬,鬼魂来发言了
我就说我是纯良的民奈何么人信啊
被唐僧和牛魔王联合推死的我怨啊
说这两人么问题才奇怪啊

小油菜,对不起,我向你陪罪了。。。。你的死是我的错,肯请匪匪刀我来陪你好伐。。。。

小魔芋 发表于 2009-9-27 22:12:50

再次向小油菜致歉。。。。。。

小魔芋 发表于 2009-9-27 22:14:03

请还未下票的各位,记得投票给唐僧,切勿分票

abe 发表于 2009-9-27 22:16:21

爬回来看看……这回似乎还差一帖……

海棠 发表于 2009-9-27 22:17:35

很好!!!!
鬼匪,我记住你了!!!!!!!!!!

小西瓜 发表于 2009-9-27 22:18:52

原帖由 小魔芋 于 2009-9-27 22:04 发表 http://www.moon-sea.org/bbs/images/common/back.gif
喂》》》》》》》》》》》》》》》》
我家铁扇夫人,你还米下票给唐僧呢?
难道你是匪么
老牛 我去FC啦 我的习惯是睡前下票 睢睢好像也快到时候休困了

小西瓜 发表于 2009-9-27 22:19:29

好像打错两字啊 嘛 算了不改了

海棠 发表于 2009-9-27 22:19:49

我就说狐狸给我的感觉怎么越来越奇怪
她第一次跳警的时候我很明显感觉她是闲的出来玩的
后面对她身份有所动摇的时候也没想到匪会附身她

海棠 发表于 2009-9-27 22:24:26

鬼匪,你给我等着啊~~~
泪奔!!!!!!!!

小魔芋 发表于 2009-9-27 22:34:04

原帖由 小西瓜 于 2009-9-27 22:18 发表 http://www.moon-sea.org/bbs/images/common/back.gif

老牛 我去FC啦 我的习惯是睡前下票 睢睢好像也快到时候休困了

于是老牛我现在就去考古你平常下票的时间,等夫人解释。。。

宇文泽岚 发表于 2009-9-27 22:34:50

黑线,终于刷开了
其实,我一直都很淡定的,随便闹着玩玩的,毕竟被附体也不是我的错,不过既然被附体,我就以从神入魔,会对魔族负责(继续幻三四代入)所以蹦跶蹦跶也应该的嘛,其实我早就想死了,从第一回合发现自己推娃娃推错了时就想死了,奈何碍着责任感的问题活到现在,其实你推我我很开心,终于可以解放了,不用一直心里有愧了
其实我也不是很会玩的,不过身为从来不去终局检讨的人
所以提前说一下
娃娃,如果你真的验了我,那么,直接留下大字,已验,附身匪就可以了,不用说太多话,身为警察,说多错多,只会让匪团得到更多的信息,更何况,现在再去纠结票死雅少的事情已经是马后炮,他不是我一个人的票可以票死的,当时谁也没救,现在再说已经多余,虽然说硬话不是我的作风,熟悉我的人都知道我一向和桃花花一样都是怕人生气伤心友谊第一比赛第二的人,但是票死雅少的结果我不后悔,因为不止一个人和我说过一些事情,所以我是真心的希望,他可以研究这个游戏的玩法,不要总义气用事打感情牌,说不玩或者赌是不是匪的事情,我明白他一直想认真的玩这个游戏,但是有一点任性,不注重团队,我想让他了解这个游戏不会一直包容他的任性,民被推不只是因为警分析错误,也有自身的原因,虽然我的手段过于极端甚至恶劣,但我不想让我被附身这个原因成为他的牺牲是对的,他的做法是对的……

然后,就是现在9人4匪,我是否死决定在容若和听月身上,我很不爽,不是自己不爽,是为他们不爽,从我自己的角度来看,如果这两人被刷,我会弃权,但是现在他们弃权我就能下票台,他们不得不票我,我自恋一点的说,现在难受的不是我,是他们,容若曾经说过,如果我是匪,他就做匪民……所以,现在我的心情很诡异啊,这个游戏需要公平性,所以,容若听月你们票我吧,我很想去陪悟空的,不过,投票理由要写成:我爱你>/////////////////<这样就可以了

再次,我想说明我真的很淡定,虽然对于小魔芋和娃娃说话可能有些带刺,但毕竟是游戏需要,立场不同,你为神我为魔,仙魔不两利,即使我再爱你也要别扭的傲娇的讽刺两句的(众:你快从幻三四那游戏里出来)不过娃娃你再三引用桃花的话,所以我怕你是误会了,我完全没有什么炸毛的,而且我是警命,我知道你们现在压力很大。虽然立场不同,还是请加油,玩一场精彩的版杀吧

最最后,无论输赢,这回玩的真的很HAPPY,因为我的后宫又在扩充了,我一直觉得,真心的觉得,版杀输赢很重要,得到朋友更重要,悟空真的无比可爱 师傅爱你,师傅是真心想为你复仇的,奈何带着自己怀疑的匪队名单进了匪群ORZ不过,我也爱匪群XDDDDDDDDDD虽然你们刀了我心爱的悟空ORZ咱们下局再算这笔帐XDDDDDDDDDD

结束语:

娃娃 悟空 听月 海棠 我爱你们>//////////////<
小魔芋,荔枝来让我压下XDDDDDDDDDDDDD

海棠 发表于 2009-9-27 22:35:55

从票台溜了一圈儿回来

ABE……我想看看你的身份

小魔芋 发表于 2009-9-27 22:37:04

原帖由 海棠 于 2009-9-27 22:24 发表 http://www.moon-sea.org/bbs/images/common/back.gif
鬼匪,你给我等着啊~~~
泪奔!!!!!!!!

抱海棠。。。。淡定啊。。。这边还窘窘的跳了两天霹雳舞想帮忙呢,结果他是人见有爱。。。大家都看中了。。。

海棠 发表于 2009-9-27 22:38:26

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-27 22:34 发表 http://www.moon-sea.org/bbs/images/common/back.gif
黑线,终于刷开了
其实,我一直都很淡定的,随便闹着玩玩的,毕竟被附体也不是我的错,不过既然被附体,我就以从神入魔,会对魔族负责(继续幻三四代入)所以蹦跶蹦跶也应该的嘛,其实我早就想死了,从第一回合发现 ...
满篇看下来,我就看到了这句:我的后宫又在扩充了!
哼,票死你!

宇文泽岚 发表于 2009-9-27 22:39:15

黑线,终于刷开了

其实,我一直都很淡定的,随便闹着玩玩的,毕竟被附体也不是我的错,不过既然被附体,我就以从神入魔,会对魔族负责(继续幻三四代入)所以蹦跶蹦跶也应该的嘛,其实我早就想死了,从第一回合发现自己推娃娃推错了时就想死了,奈何碍着责任感的问题活到现在,其实你推我我很开心,终于可以解放了,不用一直心里有愧了

其实我也不是很会玩的,不过身为从来不去终局检讨的人

所以提前说一下

娃娃,如果你真的验了我,那么,直接留下大字,已验,附身匪就可以了,不用说太多话,身为警察,说多错多,只会让匪团得到更多的信息,更何况,现在再去纠结票死雅少的事情已经是马后炮,他不是我一个人的票可以票死的,当时谁也没救,现在再说已经多余,虽然说硬话不是我的作风,熟悉我的人都知道我一向和桃花花一样都是怕人生气伤心友谊第一比赛第二的人,但是票死雅少的结果我不后悔,因为不止一个人和我说过一些事情,所以我是真心的希望,他可以研究这个游戏的玩法,不要总义气用事打感情牌,说不玩或者赌是不是匪的事情,我明白他一直想认真的玩这个游戏,但是有一点任性,不注重团队,我想让他了解这个游戏不会一直包容他的任性,民被推不只是因为警分析错误,也有自身的原因,虽然我的手段过于极端甚至恶劣,但我不想让我被附身这个原因成为他的牺牲是对的,他的做法是对的……

然后,就是现在9人4匪,我是否死决定在容若和听月身上,我很不爽,不是自己不爽,是为他们不爽,从我自己的角度来看,如果这两人被刷,我会弃权,但是现在他们弃权我就能下票台,他们不得不票我,我自恋一点的说,现在难受的不是我,是他们,容若曾经说过,如果我是匪,他就做匪民……所以,现在我的心情很诡异啊,这个游戏需要公平性,所以,容若听月你们票我吧,我很想去陪悟空的,不过,投票理由要写成:我爱你>/////////////////<这样就可以了

再次,我想说明我真的很淡定,虽然对于小魔芋和娃娃说话可能有些带刺,但毕竟是游戏需要,立场不同,你为神我为魔,仙魔不两利,即使我再爱你也要别扭的傲娇的讽刺两句的(众:你快从幻三四那游戏里出来)不过娃娃你再三引用桃花的话,所以我怕你是误会了,我完全没有什么炸毛的,而且我是警命,我知道你们现在压力很大。虽然立场不同,还是请加油,玩一场精彩的版杀吧

最最后,无论输赢,这回玩的真的很HAPPY,因为我的后宫又在扩充了,我一直觉得,真心的觉得,版杀输赢很重要,得到朋友更重要,悟空真的无比可爱 师傅爱你,师傅是真心想为你复仇的,奈何带着自己怀疑的匪队名单进了匪群ORZ不过,我也爱匪群XDDDDDDDDDD虽然你们刀了我心爱的悟空ORZ咱们下局再算这笔帐XDDDDDDDDDD

结束语:

娃娃 悟空 听月 海棠 我爱你们>//////////////<

小魔芋,荔枝来让我压下XDDDDDDDDDDDDDDD

海棠 发表于 2009-9-27 22:39:33

原帖由 小魔芋 于 2009-9-27 22:37 发表 http://www.moon-sea.org/bbs/images/common/back.gif

抱海棠。。。。淡定啊。。。这边还窘窘的跳了两天霹雳舞想帮忙呢,结果他是人见有爱。。。大家都看中了。。。
其实可以用今天的票台来看身份了
我刚刚圈了一个,不知道准不准

海棠 发表于 2009-9-27 22:39:56

狐狸你果然够卡

雅少 发表于 2009-9-27 22:41:52

我下次在也不说不WAN了之说了~~对不起。。。。。。。。。。。。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【游戏结束】四大名著之乱舞春秋【3警3匪1炸弹10民】