广陵散绝 发表于 2004-12-30 11:30:33

[傲剑江湖]盘点昭昭的笑 大家都来一起回忆那春风也比不上的笑容吧

<P>一只觉得昭昭不是很爱笑 不过一数起来 还是蛮多的 都是那种笑不露齿 不着痕迹的</P>
<P>“春风也比不上你的笑”55555555555555555555555555555

</P>
<P>我能记得的第一个笑 是在陷空岛斗五鼠的时候   昭昭赢了徐庆 一身黑衣 (口水先)</P>
<P>收剑 转身 淡淡一笑 跃走很快的一个连贯动作 头发也跟着飞扬 太喜欢那个镜头了</P>
<P>第二个 这个笑容很淡很淡 不着痕迹 可是我喜欢 呵呵就是昭昭在找出口的时候在路标那里</P>
<P>以剑撑地 单膝跪地   看到地上有蚂蚁后会心淡淡一笑 聪明而狡黠 昭昭其实很多时候 都是只有笑意 没有很大的笑的表情在 全用眼睛会意~~~~~~~</P>
<P>http://www.qixiawuyi.com/ju/picture/images/zhenming/big/013.jpg</P>
<P>第三个 是对站卢老大 含笑回答他是怎么样通过蚂蚁找到出口的那个刚入公们的小猫啊</P>
<P>少年的意气风发 少年的单纯美好 都在这里体现无疑 呵呵 </P>
<P>我先写这几个 楼下继续因为要到昭昭那经典的 羞涩的一笑啦 偶让位给别人好啦</P>
[此贴子已经被小花咪于2005-2-7 13:51:35编辑过]

幽山清竹 发表于 2004-12-30 22:44:42

<P>还有地呀……各位亲亲都忘了呀,pia一下……</P><P>来回忆回忆……</P><P>《捆龙索》</P><P>阿敏被涂善所囚</P><P>涂善和襄阳王见面</P><P>昭昭和小白偷听</P><P>被涂善发现</P><P>小白羞辱涂善一番后逃走</P><P>昭昭看到小白逃走,那自信的不屑一顾的对涂善的笑,好像再说“怎么样,小涂涂,终于抓到你的把柄了吧……”</P><P>各位亲亲都忘啦……罚……罚……罚……重新看去……</P>

雨水飞剑 发表于 2004-12-30 13:27:17

<P>捆龙锁里涂善把剑架到他脖子上的时候,他回头微微一笑,带点自信,又带点狡黠,对涂言到展某乃皇上御赐的四品带刀护卫,将军若随意动用私刑恐怕不好对皇上交代。这一笑太帅了</P><P>还是在捆龙锁,江宁婆婆在揭小白的底的时候刚开始还忍着笑的某人最后还是经不住江宁的搞笑工夫扑哧一下笑了出来。</P><P>还有他帮小白骗苏红的时候,看着苏红那担心的样子也忍不住淡淡一笑。</P>

小花咪 发表于 2004-12-30 14:47:15

<P>这可是一大口水帖啊!!!!!数什么不好,数昭昭的笑,某咪阵亡ing~~~先大叫一声:帅啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!天上地下,唯昭昭最帅!</P><P>好了,恢复神智,偶们来回忆一下昭昭的笑(一擦口水):</P><P>1 昭昭在斗地老鼠的时候,用宝剑试探老鼠,然后打败了老鼠,后来昭昭持剑抱拳一笑,然后头一转头发散开~~~~~哇~~~~~~~简直是……!·#¥%……—偶只能说,看得偶心旷神怡……</P><P>2 斗水老鼠,上面说过了,也是抱拳一笑离去,当时镜头正好从下往上扫,昭昭温和的一笑,真是——用春风真是个最好的比喻~</P><P>3 昭昭和某敏在晚上火堆旁边讲话(顺序好像不对),疑似叹气之后微微微微微笑了一下,俺那个叫做怦然心动啊!!!</P><P>4 昭昭和五鼠某敏上京,路上昭昭对某敏说,我是吃衙门饭的人,如果每件事都在意,那岂不是活不下去了,当时似乎也有微微微微微的笑了一下,偶那个辛酸心疼啊……</P><P>5 捆龙索里面在涂善剑下的一笑(前面的帖子提到了),那个真是大义凛然,举重若轻,从容不迫……省略口水词若千</P><P>6 捆龙索里面对江宁婆婆那三个“扑哧一笑”,汗,这词用得不大好,可是当听到江宁婆婆说“久闻南侠温文尔雅……”,相信每个人都和我一样在会心的微笑。还有,昭昭在这里笑起来的时候特别显小,好像只有18岁,好可爱!!!!那纯粹是从内心发出的微笑,没有负担没有秘密~~~~~不行了,某人在写下去要成为史上第一个因为花痴而死的女人……</P><P>7 不行,就算为了昭昭花痴而死我也要写下去。接下来素虾米?其实偶纯粹属于当场回忆,肯定会漏掉好多经典画面。对了,真命天子(汗,顺序又颠过来了)里面昭昭对阿敏说“我也关心你啊”,然后那个脸红的尴尬表情。我不知道那个算不算笑,偶感觉昭昭素想笑笑但素是在不好意思……</P><P>8 捆龙索昭昭因为路痴(- -||||)带路带错,把某老鼠和自己一起逼到了悬崖上。老鼠说,没想到你我猫鼠相斗多年,虾米虾米虾米,昭昭说,能和白兄生死相惜,展某死而无憾,老鼠说,愿来世你我亲如兄弟,不再相斗——然后,昭昭和某白相视一笑——啊啊啊啊,昭昭那个置生死于度外的笑啊~~~~(咪cos的涂善:我没打算杀死你们,我在看帅哥,你们自己要跳得……)</P><P>9 这个,接下来乱回忆了。怒犯天条,记得吧,昭昭去见太子,然后低头的那个笑~~~太有名了,再度无语,再度抄袭标题:春风也比不上你的笑!</P><P>10 那个,太师还朝,昭昭和含情分别,昭昭最后笑着和含情说的那一段话。“展大人,你看,我还像阿敏吗?”“不像。”“那我就放心了,展大人,保重。”……“不像才怪。”啊啊啊啊,那一刻偶真是又欣慰,又心疼,又花痴……</P><P>11 英雄无泪,同样是非常经典的笑。昭昭押解平常父子上京,五鼠半途阻拦。昭昭和某白对上了,某白举的剑非常灿烂的笑道,虾米虾米虾米,意思就是既然你们开封府的人没用,那就交给我们五鼠吧(对不起,老鼠的台词米用心去记),昭昭微微的,狡诈的笑了一下,就素人间有做壁纸的那一张。</P><P>……还有粉多粉多,偶记忆太凌乱,而且素现场默写- -|||,难免遗漏,大家继续~~~~~~~</P>

广陵散绝 发表于 2004-12-30 15:00:53

<P>哈哈 就知道这个贴子肯定要引来花痴某猫哈哈写了那么多~~~~~~~</P><P>看滴偶滴口水也下来了</P><P>嘻嘻 贴图   贴 青竹亲提到的那个先</P><P>http://photo.gznet.com/photos/1376573/1376573-k9LB8pAFd!.JPG</P>

allen 发表于 2004-12-30 20:35:25

《双姝怨》里昭昭把小白从水里拉上来——轻轻拍背——彻地鼠也被拉上来(掏出鱼给苏红)——昭昭有意或无意的可爱一笑(出声,8过是远镜头)

真的可能 发表于 2004-12-30 20:53:39

一脚踢翻小白,然后悠哉悠哉地用一根筷子吃起红烧蛋时,那微微得意的一笑怎么能忽略掉呢!!

小花咪 发表于 2004-12-30 21:06:45

真该死,偶居然忘记了公主逃婚,那素多么多么经典的笑容啊!还有一幕素4集版公主逃婚删掉的,就是昭昭从门后面忽然出来,向公主一抱拳,然后公主说,你怎么跑得这么快,我看你还有什么不会。昭昭一笑~~~~

allen 发表于 2004-12-30 21:31:25

这是《英雄无泪》里的经典啊!

梦里寻欢 发表于 2004-12-31 13:24:30

[讨论]盘点昭昭的笑 大家都来一起回忆那春风也比不上的笑容吧

一笑不能忘。

画影*如梦 发表于 2004-12-31 17:12:52

<P>大家都好厉害。。。偶记得还有他学艺前。。。给水姑娘找了瓷娃娃。。结果全碎掉了。。。。那个笑容也好可爱。。。。</P><P> http://img004.photo.wangyou.com/2004/12/2/33673/20041104484303.jpg</P>

广陵散绝 发表于 2005-1-1 17:35:46

<P>花痴花痴 我个人认为 英雄无泪是猫猫最温柔的一个单元</P><P>对人总是很温和的含着笑      对平常的态度好得不得了 欧喜欢这样的猫猫~~~~~~~</P><P>英雄无泪里 他笑过好多次    晚上引小白出来的时候他边落地边笑的很好看不过算中景</P><P>大家可能注意不到还有~~~~~~~最后一集什么事都办妥了大家在打趣平常       那个在</P><P>阳光下的笑~~~~~~~~太好看了~~~~~~~~~~~太好看了~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!`对面的小白也笑了赫赫 喜欢英雄无泪~~~~~~``</P>

小花咪 发表于 2005-1-1 20:27:29

<P>英雄无泪是我越来越越来越喜欢的一个单元,里面的昭昭是我觉得最接近理像状态的昭昭。记得那次昭昭去染坊带平剑秋回开封府,平常装蒙面人把昭昭引开,昭昭和他打斗一阵,然后非常帅的收剑,铿锵一声,律法本为惩治虾米虾米,岂容夸大!然后平常又罗罗嗦嗦说了一大堆,昭昭蹲下来皱着眉不忍地、又非常非常温和的说,那我等他伤好了再来带他,这样可好? 虽然昭昭米笑,可也是好温柔好温柔好温柔。在这个单元里面,真正觉得招招是对遭受不幸的普通人怀有一颗宽厚的仁慈的心……不行了,再说下去花痴病又犯了……</P><P>自己下去看碟了……</P>

小花咪 发表于 2005-1-1 20:35:29

<P>这里这里这里,呵呵呵,看看能不能放出来</P>http://www.qixiawuyi.com/qixia/yywl/10-zuipingchang.rmvb

广陵散绝 发表于 2005-1-2 21:37:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小花咪</I>在2005-1-1 20:27:29的发言:</B>

<P>英雄无泪是我越来越越来越喜欢的一个单元,里面的昭昭是我觉得最接近理像状态的昭昭。记得那次昭昭去染坊带平剑秋回开封府,平常装蒙面人把昭昭引开,昭昭和他打斗一阵,然后非常帅的收剑,铿锵一声,律法本为惩治虾米虾米,岂容夸大!然后平常又罗罗嗦嗦说了一大堆,昭昭蹲下来皱着眉不忍地、又非常非常温和的说,那我等他伤好了再来带他,这样可好? 虽然昭昭米笑,可也是好温柔好温柔好温柔。在这个单元里面,真正觉得招招是对遭受不幸的普通人怀有一颗宽厚的仁慈的心……不行了,再说下去花痴病又犯了……</P>
<P>自己下去看碟了……</P></DIV>
<P>打滚打滚不行了~~~~~~~~~~~555555555555555555555555
<P>就是那里~~~~~~~又帅又温柔    昭昭踢掉平常的剑 时太帅了      蹲下来和他说话时又太温柔了
<P>他有拍平常的肩诶那种感觉~~~~~~~~偶要被沉溺死了温柔的明亮感    昭昭对女人对老人都好温柔啊~~~~~~~~~~ </P>

广陵散绝 发表于 2005-1-4 08:05:43

<P>楼上滴 素怒犯天条的最后一集昭昭那个温柔滴呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`</P><P>那样的眼神那样的语气~~~~~厚厚</P>

许许 发表于 2005-1-4 10:48:03

咔咔,怎么能忘了斗法王里的那回眸一笑呢?还有与含晴对视时的那个笑容,真真是春风化雨啊...

貂儿 发表于 2005-1-4 13:29:52

<P>最深的是江宁婆婆数落小白的时候,昭GG忍不住侧过脸笑的样子。。</P><P>还有和公主在一起时狡猾的笑。。</P><P>那种淡淡春山的笑……实在是不太会形容。不过已经永远留在我青春的梦里了</P>

allen 发表于 2005-1-4 16:29:03

<P>《真命天子》里昭对敏说:“看来,要换取你的信任,还真难。”然后微微一笑(昭是多么宽宏,换了别人早就有责怪之意了)后来敏为昭盛粥,昭说:“不瞒你说,我还真饿了。”接过碗,两人相视一笑——温馨而充满人情味儿。那种笑容,带着点儿稚弱青涩,如含蓄的风儿,抚平了对方的歉意。一直认为焦大侠爱开玩笑,许是因对昭的角色定位,才使我们看到的昭给人的感觉似乎不常笑,但只要一笑,便如冷峻中沐浴了春风,动人心弦</P>

画影*如梦 发表于 2005-1-6 13:15:18

还有《捆龙索》里小白听了昭昭的话。。同意走小路。。。昭昭的那个笑。。在大风客栈一脚踢到小白吃丸子的笑。。。。。总之。。昭昭的笑素粉迷人的。。。。

lingsuhan 发表于 2005-1-6 16:45:59

<P>小子觉得小白的笑带点搞怪,带点不羁和可爱……也是粉有意思的……昭昭的笑比较温煦……像拂过黎明的清风……</P>

70queen 发表于 2005-1-6 20:30:09

<P>昭昭抿着嘴笑的最多。。。</P><P>小白一般都是咧着嘴笑。。。</P><P>哭也是。。。一个是默默流泪,一个是嚎啕大哭。。。</P>

幽山清竹 发表于 2005-1-8 01:03:18

<P>曾经形容“奥戴丽赫本”是飘落人间的天使</P><P>8知可否用来形容笑的昭昭呢……</P><P>(8行也不要PIA偶,因为偶想8出别的词了)</P>

幽山清竹 发表于 2005-1-8 01:54:28

<P>偶觉得,在昭昭对太子笑得时候用那句话,最合适得说……</P>

allen 发表于 2005-1-9 02:27:21

<B>
<DIV class=quote><FONT face=宋体><B>以下是引用<I>画影*如梦</I>在2005-1-6 13:15:18的发言:</B>
在大风客栈一脚踢到小白吃丸子的笑。。。。。总之。。昭昭的笑素粉迷人的。。。。</FONT></DIV>
<P><FONT face=宋体>那个~~~好象不是丸子而是鸡蛋吧?记得昭吃完一口后转了一下筷子,能看到蛋黄滴</FONT></P>
<P><FONT face=宋体>我还记得昭唯一一次大笑是在牢中对古剑吧~~~~第一次看时都惊讶了,原来《七五》中的昭也有过放声大笑的</FONT></P></B>
页: [1] 2
查看完整版本: [傲剑江湖]盘点昭昭的笑 大家都来一起回忆那春风也比不上的笑容吧