子筠 发表于 2005-1-1 17:32:59

[求助]剧情简介

<P>求&lt;半生缘 一世情&gt;剧情简介</P>
<P>那位亲亲知道?偶想看那里帅帅的昭昭啊.</P>

小花咪 发表于 2005-1-1 17:38:58

这个这个,这个是虾米?里面是肯定没昭昭了,至于小焦,据我所知也米拍过这片子吧?亲是从哪里听说来的?

午夜玫瑰 发表于 2005-1-1 19:46:04

拍过的,焦演一个热血青年。

小花咪 发表于 2005-1-1 22:21:18

<P>......我的伪焦迷面目暴露了……闪……</P>

miri 发表于 2005-1-3 21:43:45

<P>這部戲的確有焦哥出演~
不過戲份沒有很多~
但他演的很好喔~
雖然還有些讓人不忍看的受鞭刑與烙刑跟昏倒的畫面~
但整體來說是蠻值得看的一部戲~
他算演個抗日的學生吧~
因不願供出同黨才會被刑求的~
還因而連累學妹在自己面前被壞人強姦~
不過最後焦哥是與那學妹在一起也結婚了~</P>

幽山清竹 发表于 2005-1-3 21:48:55

<P>汗……偶要看!</P><P>哪位亲有啊……</P>

snow82123 发表于 2005-1-4 08:32:48

<P>早知道有这样一部片子,可惜偶只看过MV,刚好受刑的画面被放在MV里,555~~~</P><P>同样的问题.....谁有啊.........</P>

子筠 发表于 2005-1-19 09:51:53

<P>还有偶-----</P><P>也要</P><P></P>

mushdot 发表于 2005-1-21 20:43:34

同求啊,我只看了这么简短的介绍,实在是不过瘾啊

雪色芙蓉 发表于 2005-2-5 23:38:51

<P>这个……这个……偶也不知算不算有?!因为偶有的应该算是这部剧中他出场的一些片断吧,8算是完整的剧==</P><P>老大的戏份不多的说,其他人也米有虾米看的~~~</P>

子筠 发表于 2005-2-8 10:06:48

偶最近才知,粉老的片子,剧情也粉惨的说,偶也是看片段的——
页: [1]
查看完整版本: [求助]剧情简介