玉玉 发表于 2010-11-22 19:04:28

新人,奉上新做的mv。焦哥古装串烧

俺是新人,请多多指教
额。。。这个这个。。
由于工程文件在第二天神奇的打不开鸟~~~

所以这个mv转场。特效神马的通通没有

就连调色也是在前天渲染出的mv上整个一起调的
所以。。所以。。。
看在俺也分用心的份上,大家轻拍

http://www.tudou.com/programs/view/oFo9E9c8yto/

leyan 发表于 2022-6-2 13:46:39

由于工程文件在第二天神奇的打不开鸟~~~8 A2 i6 |+ q, G7 ]/ Vp

所以这个mv转场。幸运飞艇走势图双色球开奖结果澳洲幸运20稳赚技巧特效神马的通通没有

就连调色也是在前天渲染出的mv上整个一起调的

开封府的鱼 发表于 2010-11-26 10:28:49

抱抱新人……做的好好哦!!!!!!!!!!!!!
想我当初就做从5集的美人如玉里面弄片段,都做的我死去活来,太佩服你了,做那么多素材的。场景转化做的也好……

那个3分20秒昭昭转身那个是哪一单元哪一集啊……居然我不熟悉,郁闷了

玉玉 发表于 2010-11-26 12:37:14

回复 2# 的帖子

恩,是英雄无泪单元里的啦
应该是展昭抓了平剑秋平常父子
然后被五鼠带走了, 然后就是展昭的经典笑容呀

恩具体哪一集就不知道了,我的75都剪成片段了。。。
5~6集的样子吧。。

249758717 发表于 2010-11-26 16:45:15

做得的真好啊,很多场景都是很熟悉的,但是就是想不起来是哪一集的~

开封府的鱼 发表于 2010-11-26 18:17:44

回复 3# 的帖子

居然不记得在那么经典的笑前有这个转身,也可能是玉玉你效果做的太好了……

玉玉 发表于 2010-11-26 21:07:39

回复 5# 的帖子

谢谢(*^__^*) 嘻嘻……
恩,论坛怎么改头像呀

249758717 发表于 2010-12-1 21:53:55

论坛改头像的话,应该是在个人设置里,你可以去看下~

梅洛 发表于 2010-12-6 20:12:28

做的真好啊~还有狼侠的镜头呢
页: [1]
查看完整版本: 新人,奉上新做的mv。焦哥古装串烧