deodar 发表于 2005-1-5 17:08:47

看《青蛇》最后几集看的头有点晕 : (

<P>      这几天一直在看《青蛇》,最后几集中法海和青蛇的纠葛愈演愈烈,看的我有点如哽在喉。</P>
<P>这段孽缘太沉重了,法海和青蛇都在痛苦的深渊中挣扎着又在相互伤害着。</P>
<P>每每听着法海在青蛇的折磨下大穴被打入铁钉后发出惨烈的叫声和低沉的呻吟声,</P>
<P>心情就更沉重几分。</P>
<P>最终,两个人都开始醒悟原来自己的所作所为都是被仇恨驱使着的一种偏执。试想一下当</P>
<P>一个执着于自己信念的人突然发现自己深信的信条是错误的,整个世界都开始颠覆了,</P>
<P>那将是多么的痛苦。。。呜呜。。。</P>
<P>   不知不觉,窗外阴霾的天空中开始飘起雪花,我的心情也已经降低到了零点。。。</P>
<P>   不行了,这部片子不能看太多,我快得抑郁症了。</P>
<P>   相对这个时候更想看《绝色双娇》,那里面的焦筒子活泼健康多了。</P>

70queen 发表于 2005-1-5 17:21:55

我只看第一集和最后一集~~

deodar 发表于 2005-1-5 17:28:12

<P>皇后有时间可以看看43,44,基本上感觉法海就是生不如死了。</P>
<P>吐血,晕倒,抽搐,呻吟的镜头比比皆是,看的我都快晕了。</P>

午夜玫瑰 发表于 2005-1-5 22:12:53

喜欢前面的,看他堕落的样子。

deodar 发表于 2005-1-5 22:26:56

<P>楼上,看来是个叛逆的女孩子。嘻嘻!</P>
<P>就像很多人都喜欢中邪后的昭昭。</P>

芹菜 发表于 2005-1-5 23:57:19

<P>我只看了最后2集 </P><P>法海~~~~~~~`</P>

猫猫杰 发表于 2005-1-6 17:00:19

偶的是30集的那种~~~~8过偶全看了~~嘿嘿

deodar 发表于 2005-1-6 20:33:15

猫猫杰,你能上传上来吗?

李心语 发表于 2005-1-8 20:32:22

偶最喜欢42,43,44,45 这几集啊!!!!!!!超级喜欢的!!!!!!尤其是青蛇的最后那一个轻轻的吻,每次看了都想哭!!!!!

午夜玫瑰 发表于 2005-1-8 21:36:46

<P>小D表晕哦,有矛盾才会有挣扎,有挣扎才会出经典。</P><P>总之这部剧真的是不可不看哦。</P><P>什么?还是不忍心看?</P><P>哼,你会后悔的!</P>

deodar 发表于 2005-1-9 21:11:50

<P>夜玫瑰亲,偶会坚持看完的,太经典了,每个角色演绎的都那么完美。青蛇演技不错,</P>
<P>看她的骚首弄姿从骨子里渗出那股妖媚之气。。。别说是君宝就连偶都已经被迷的</P>
<P>魂不附体的。。。我觉得《新白娘子传奇》中的小青刻画的是注重姐妹情意,做事莽撞</P>
<P>,正义感强,性子直爽的青蛇,而《青蛇》中的则是妖气妩媚,心思缜密,善于察言观色,</P>
<P>有些叛逆的青蛇。偶喜欢!哈哈!</P>

幽山清竹 发表于 2005-1-13 23:04:28

如果偶记得米有错的话
演青蛇的应该和焦GG一起演《千言万语》的吧

风清云淡 发表于 2005-2-5 10:30:26

<P>竹子说得对</P><P>她还是《蒋平娶亲》里的双双呢!</P>

fofic 发表于 2005-2-10 02:55:11

<P>青蛇的最后一集很感动人啊!</P><P>大家都以为法海不在了,无法回来了!可是当他微笑的出现在那一瞬间!偶的喉头有点哽咽,眼睛有些湿润!说不出的宽慰和欣喜~~~</P><P>太好了,他还活着!还是脱胎换骨的活着~~感动...大心!</P>

laiki000 发表于 2005-2-13 12:46:16

刚看完这剧,觉得青蛇和法海其实挺惨的,他们应该是相爱的吧,最后却是那样的结局~我觉得青蛇演的比白蛇好~那个张玉燕十年如一日阿,一点都不见老,我记得她好像和焦同年的呢!
页: [1]
查看完整版本: 看《青蛇》最后几集看的头有点晕 : (