逐月 发表于 2004-10-27 06:15:12

七侠五义经典台词音频下载

<P>想拥有自己的个性化windows提示音吗?
设置方法很简单,在控制面板中选择“声音,音频设备”,再选“声音”选项卡,这里可以设置你的个性化提示音,下面的连接提供给大家七侠中一些比较经典的对白,也欢迎大家补充哦:) </P>
<P>001
这个素阿敏同志的经典台词之一:“小宝~~”惨绝人寰的一声惨叫,推荐作为操作错误的警告音。为了防止魔音穿心,可以督促你养成良好的电脑操作习惯,嘿嘿,不过有可能毁掉你的音箱,汗…………</P>
<P>002
这个素屠善训斥手下的话:“跟了我这么多年,心不狠手不辣,如何办成大事,废物 !”恩,恩,一代枭雄。可以作警告音。</P>
<P>003
这个素韩章和小宝的对白,挺好玩:)</P>
<P>004
俺们家昭昭的话拉:“大宋的江山,会断送在你们这批乱臣贼子手中!”正气十足,推荐作警告音</P>
<P>005
小白对阿敏的对白“你是不相信我白玉堂是不是?”踩白的伦听了应该会粉爽,细细</P>
<P>006
这素偶们小白同志劝阿敏的话,有点像绕口令……明明素粉严肃的话,可我怎么听着有暴笑的冲动???可以考虑做关机声音</P>
<P>007
小白对某敏:“在你眼中,根本没有我百玉堂”继续爽~</P>
<P>008
小白看到昭昭后:“呵,夜猫子又出现了”我用他来做msn的上线通知:)</P>
<P>009
小白一句蛮帅的话:“我白玉堂闯荡江湖怕过谁啊!”鼠迷们应该喜欢</P>
<P>010
这素昭白对白,强烈推荐作开机声音,昭昭难得调侃小白:“锦毛鼠莫非不是鼠?”</P>
<P>011
阿敏:“这是冤枉!这是天大的冤枉!”这个……自己考虑做什么用……原则上不推荐下载</P>
<P>012
屠善:“上,格杀勿论!”可作提示音,嘿嘿:)</P>
<P>
今天先这些吧,下回补充</P>
[此贴子已经被龙晴于2006-1-11 18:01:05编辑过]

逐月 发表于 2004-10-29 18:32:32

<P>……………………</P><P>筒子棉喜欢自己也可以做的,到时候别忘了放上来哈</P>

kswtf 发表于 2004-12-10 10:53:02

呵呵~还真不错~I like~谢谢分享~^ ^~

君恋冰 发表于 2004-12-10 12:30:47

呵呵有新的没?

人淡如菊 发表于 2004-12-10 18:50:41

<P>有吗?下载呢?</P><P>在哪里下载?</P><P>怎么米见下载的链接?</P>

妙心 发表于 2004-12-11 09:17:07

活活活~~~~~~~笑死了~~~~~~~正在考虑制作中。。。

70queen 发表于 2004-12-12 23:42:41

<P>我不会做。。。也不知道怎么改。。。现在忙着下。。。下完了不知道该怎么办。。。</P><P>人淡如菊同志。。。序号就是下载的</P>

70queen 发表于 2004-12-12 23:43:36

<P>我不会做。。。下了也不知道怎么改成什么上线提示,开机音,关机音。。。</P>

我是乐天 发表于 2004-12-14 11:17:52

<P>每天,打开电脑,一到月海,我的心情会特别地好!谢谢大家</P>

峦曦 发表于 2005-1-12 09:06:13

呵呵...那段音屏好搞笑...

crazyhatter 发表于 2005-1-12 10:46:55

<P>謝謝,喜歡8,9,10的~</P>

小花咪 发表于 2005-2-6 04:06:06

up

子筠 发表于 2005-3-3 17:56:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是乐天</I>在2004-12-14 11:17:52的发言:</B>

<P>每天,打开电脑,一到月海,我的心情会特别地好!谢谢大家</P></DIV>

偶也是

步步 发表于 2005-3-3 20:18:52

<P>哈哈……好好玩……第一个真绝……我可不像虐待我的耳朵和音箱啊……</P><P>要怎么才能做啊?用啥软件?偶要去弄那句……</P>

become 发表于 2005-4-27 16:00:04

[下载]七侠五义经典台词音频下载(不定期更新中)

请问楼主是不是已经过期了,我这边下不了

风吹草长 发表于 2005-4-27 17:30:49

好玩~~真有创意~~~

TKD 发表于 2005-4-27 17:32:32

很好的想法,我怎么没想到过!!谢谢啦!!

Jane38 发表于 2005-4-27 19:58:23

太好玩了,辛苦亲亲了,继续努力噢

bluecoast 发表于 2005-9-6 17:38:04

<P>笑喷~~小白劝某敏同志的话好象在念RAP~~~</P>
<P>貌似还有某敏的抽泣声做伴奏~~</P>
<P>汗^^</P>

大头娃娃 发表于 2005-9-9 21:19:54

<P>呵呵,偶好喜欢。</P>
<P>1V11。筒子们说,某敏的声音,偶用“嘶哑”来形容不过分吧,那偶就纳闷儿了捏,怎么她最终米有失声。(话外音:因为她死的早。偶:幸亏死的早,要不偶家昭昭,小白会为她去学手语滴,偶会嫉妒死滴。挺敏派表打偶,偶冤枉,跑~~~~~~~~)</P>
<P>2。欠MV,欠图滴欠了酱长时间,筒子们却心不狠手不辣,那个~~啊~~后面两个字偶不敢说,哈哈。</P>
<P>3。踢一脚,揉一揉。二鼠粉口爱滴说。(当然,小宝更口爱)</P>
<P>4。昭昭啊,偶听声音都会HC啊,你说你咋酱紫会长呢(流着口水问)?</P>
<P>5。某敏你说是不是,你要敢说是,筒子们,群殴。</P>
<P>6。粉长滴绕口令啊,偶练了好几遍,就素绕不下来,小白啊,难为你了啊。(再吼一声。某敏你感动不,快说!)</P>
<P>7。小白,不要伤心,不值得,不值得啊,在偶棉眼中,绝对有你白玉堂!!!</P>
<P>8。小白,昭昭素夜猫子,那你素什么,夜游滴过街鼠?</P>
<P>9。黑线,本娃娃闯荡江湖怕过谁啊。</P>
<P>10。哈哈,锦毛鼠莫非不是鼠,小白,你说,你说呀,有本事你说呀!(COS~江宁婆婆)</P>
<P>12。话外音:说酱多废话,你想死啊,上,格杀勿论!(555555~~~~~~,人家不素故意的嘛,人家跑还不行嘛)</P>

曲希瑞 发表于 2005-9-11 13:18:58

rap?!是……??哼哼哈嘿!……       !!         bb

saikoyo 发表于 2005-9-12 13:12:04

<P>远目~~~曲,曲希瑞~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>望天~~~展令扬在哪里?</P>

某月 发表于 2005-9-12 16:49:21

<P>那。。那。。。南宫烈能不能介绍我认识</P>

青鸟 发表于 2005-9-12 16:58:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>某月</I>在2005-9-12 16:49:21的发言:</B>

<P>那。。那。。。南宫烈能不能介绍我认识</P></DIV>

南宫烈?耳熟啊。。。

曲希瑞 发表于 2005-9-14 20:36:58

<FONT color=#8d3cc4>令扬啊?!在青岛呢!我最好的朋友……好想她,中秋节快到了,祝她,你,我们,还有——昭昭,小白……节日快乐!我这个可怜的在外地念书回不去的家伙就……就去饭店大吃一顿吧!!!</FONT>      
页: [1] 2
查看完整版本: 七侠五义经典台词音频下载