竹林飘血 发表于 2005-2-17 20:19:12

[摘录]《网球王子》的测试一

<P>同样摘录自小竹购买的《网球王子》画册,仅供内部参考!</P>
<P>======================================================================</P>
<P>你心中的青学队员!</P>
<P>1.社团活动结束后,你和骑自行车的男孩子一起回家!你会?                                             </P>
<P>A.坐在车后座 TO Q5</P>
<P>B.自己蹬车 TO Q2</P>
<P>2.一位男性朋友走了过来,这个男孩子的说话十分随便.如果他告别的时候跟你说"你快走吧",你会?</P>
<P>A.完全不在意 TO Q6</P>
<P>B.不理他了 TO Q3</P>
<P>3.你和朋友一起去公园玩,遇上了一群打街头网球的人邀请你跟他们一起玩,你会选双打OR单打?</P>
<P>A.双打不适合我的性格 TO Q7</P>
<P>B.还是选双打吧 TO Q4</P>
<P>4.你面前走过一只非常可爱的猫,你用什么方法接近它呢?</P>
<P>A.给它鱼吃 TO Q8</P>
<P>B.招手叫它过来 类型9</P>
<P>5.前辈的生日到了,你想送一幅眼睛给前辈,你人怎样的眼镜适合他呢?</P>
<P>A.金属框架眼镜 TO Q9</P>
<P>B.逆光眼镜 TO Q6</P>
<P>6.你非常喜欢的男孩子邀请你周末约会!去哪里玩比较好呢?</P>
<P>A.野游 TO Q10</P>
<P>B.宠物商店 TO Q7</P>
<P>7.努力中的男生的身影真的很帅啊!你喜欢哪种感觉下的男生的身影?</P>
<P>A.摇晃得很慢的奇怪姿态 TO Q11</P>
<P>B.摇晃得很激烈的身资 TO Q8</P>
<P>8.梦中有一个男子好象在拼命向你说着什么,你觉得他对你说了什么呢?</P>
<P>A.哦,COME ON!TO Q12</P>
<P>B.快跟上,快跟上 TO 类型8</P>
<P>9.两个朋友教给你特别技能,但是你只能记住一个,你会选择哪一个?</P>
<P>A.身体合乎节奏 TO Q13</P>
<P>B.从嘴里变出奇怪的东西 TO Q10</P>
<P>10.你遇上了倒霉的事情,这个时候你的朋友会说什么安慰你的话呢?</P>
<P>A.喂,发生什么事了? TO Q14</P>
<P>B.唔,没事吧? TO Q11</P>
<P>11.为了身体状况不好的你,朋友特地做了营养餐,你会选择吃哪一个?</P>
<P>A.全力奉献的特制蔬菜 TO Q15</P>
<P>B.充满爱的烤章鱼丸子 TO Q12</P>
<P>12.如果组合双打,你会选择一个一脸怒容的朋友呢,还是一个因为一点小事就会性格大变的朋友?</P>
<P>A.一脸怒容的朋友 TO Q16</P>
<P>B.性情大变的朋友 TO 类型7</P>
<P>13.今天有非常重要的比赛,但是你迟到了一个小时,你会怎么和教练解释?</P>
<P>A.路上送一位产妇去医院 TO Q17</P>
<P>B.诚实地说出事实 TO Q14</P>
<P>14.后辈在比赛中受伤不能继续比赛,能够决定一切的只有你!你会对后辈说什么呢?</P>
<P>A.十分钟让我们结素它 TO Q18</P>
<P>B.还是算了吧 TO Q15</P>
<P>15.明天就要比赛了,但你十分担心是否能发挥自己的实力,这个你是怎么让自己的心恢复平静的?</P>
<P>A.占卜明天的运势 TO Q19</P>
<P>B.详细调查对手的情况 TO Q16</P>
<P>16.哇!记载着重要资料的笔记本找不到了,那可是对手学校的分析资料啊!该怎么办啊?</P>
<P>A.忘记这件事情 TO Q20</P>
<P>B.实际上还留着辈份 TO 类型6</P>
<P>17.好象很强的对手过来和你搭讪,面对他对你施加的语言压力,你会如何处理?</P>
<P>A.用自信的表情反击他 TO 类型1</P>
<P>B.让自己冷静下来 TO Q18</P>
<P>18.有一个傲慢的后辈,你认为使用怎样的方法才会让他发挥出真正的力量?</P>
<P>A.严格要求他 TO 类型2</P>
<P>B.夸奖他,让他充满自信 TO Q19</P>
<P>19.双打比赛中,你的排挡手臂受伤,看上去非常疼痛,这时你会怎么办?</P>
<P>A.放弃比赛 TO 类型3</P>
<P>B.给他鼓励 TO Q20</P>
<P>20.放学途中经过公园,看到了两只被遗弃的猫,但是家里只能饲养一只.那么你会选择哪只猫饲养?</P>
<P>A.温顺的猫 TO 类型4</P>
<P>B.顽皮,活蹦乱跳的猫 TO 类型5</P>
<P>-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------</P>
<P>测试结果:</P>
<P>类型1:越前龙马:虽然也有充满自信的一面,不过总体来说你是个和气的害羞小孩.你就像龙马一样,有着很强的好胜心和进取心.</P>
<P>类型2:手冢国光:你对待一切都很冷静,万事都要充分考虑后再行动!这样的你过于完美,所以可能会遭到周围朋友的嫉妒呢......</P>
<P>类型3:不二周助:你笑容的背后其实隐藏着很深的城府,这样的你不论和谁都能很好的相处.不过也可能因此被认为是八面玲珑.</P>
<P>类型4:大石秀一郎:你的心胸宽广,很能接纳别人,这样可能不太引人注目,不过别失落,在某处一定有什么人在守护着你呢!</P>
<P>类型5:菊丸英二:像太阳一样开朗的你,身边的笑脸一定都淤了吧!不过还是要注意,有时候过度紧张会导致疲劳的哦.</P>
<P>类型6:乾贞治:你好象有些过于依赖数据了,不过大家都依靠着你的数据呢,所以不用介意!尽量控制一下做奇怪饮品的爱好吧.</P>
<P>类型7:河村隆:无法被一种人格容纳的你,并没有注意到自己真正的魅力.好好了解一下自己的另一个人格,将自己的魅力充分发挥出来吧!</P>
<P>类型8:桃城武:直率的你讨厌拐弯抹角,在周围的人群中会拥有很高的人气,不过,有时也会变得过热</P>
<P>类型9:海堂薰:你很容易让周围的人误解,从而让他们害怕你.其实你是个比任何你都怕伤害鄙人的温柔家伙呢!</P>
<P>-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------</P>

小花咪 发表于 2005-2-17 21:14:06

<P>类型2:手冢国光:你对待一切都很冷静,万事都要充分考虑后再行动!这样的你过于完美,所以可能会遭到周围朋友的嫉妒呢......</P><P>....对不起,介个素谁??抱头ing。。。早说过我是动漫小白了……</P>

saikoyo 发表于 2005-2-17 21:37:39

<P>hiahiahiahiahiahia</P><P>类型3:不二周助:你笑容的背后其实隐藏着很深的城府,这样的你不论和谁都能很好的相处.不过也可能因此被认为是八面玲珑.</P><P>不二不二不二,hiahiahiahia,笑完了腰的塞子爬走中</P>

竹林飘血 发表于 2005-2-17 21:51:39

<P>咪啊......你......我......手冢......</P><P>昏倒......看来偶有必要做个&lt;网球王子&gt;特集!</P><P>塞子J喜欢不二吖~~偶喜欢手冢来的,而且做出来结果也素手冢~~HIA~HIA~HIA~</P>

紫色月琉璃 发表于 2005-2-21 15:52:24

咪居然是偶家部长?羡慕ING~琉璃测出来是菊猫……

小猫韩韩 发表于 2005-2-22 01:26:59

哇咔咔咔!塞子!握爪握爪ING!偶也是不二的说!哈哈!偶家的小熊啊~~~~~~~~~~

午夜玫瑰 发表于 2005-2-22 01:41:43

网球王子?咳咳...这个不是耽美的吗?塞子会喜欢?

竹林飘血 发表于 2005-2-22 01:54:28

<P>网球王子虾米时候变成XX了?只是因为聚集了N多不同类型的帅哥,所以被同人女棉拿来</P><P>写成XX文而已……其本身只是一部非常之正常滴热血运动类动漫作品,与SD相似……</P><P>8是XX啊!真的8是XX啊!</P><P>咳……偶只是就玫瑰滴疑问做出正确滴解答,8算犯规吧……</P>

午夜玫瑰 发表于 2005-2-22 02:05:02

<P>啊,汗个,偶...偶是因为看到很多的同人图都是这么画的呀,所以还以为是XX类呢。</P><P>再汗,本来早想看的,毕竟画风那么pp,唉,害偶还心理斗争了N久.....</P>

竹林飘血 发表于 2005-2-22 02:22:33

<P>呼呼……那亲现在可以去看了哦~~~放心看啦,8是XX类的,至少原作8是……</P>

saikoyo 发表于 2005-2-23 18:55:10

<P>…………………………………………………………………………</P><P>网王虾米时候变成XX动画了,再度bs同人女中</P>

幽山清竹 发表于 2005-2-24 00:13:03

<P>类型4:大石秀一郎:你的心胸宽广,很能接纳别人,这样可能不太引人注目,不过别失落,在某处一定有什么人在守护着你呢!</P><P>大汗……偶是他?他是偶?</P><P>8信8信……</P>

saikoyo 发表于 2005-2-25 16:37:07

<P>大石阿,哈哈,哈哈,哈哈,大石好像是被称作为青学的保姆来着,其实吧,也是长得很可爱一男生阿…………</P>

紫色月琉璃 发表于 2005-2-25 17:10:00

哈哈~对~大石被称为青学保姆~很和气的人,感觉他在活泼的菊丸和冷冽的手冢身边都很合适~难怪是搭档和好朋友了,互补呢~竹子啊,琉璃测出来是菊丸,素你的搭档哦~~
页: [1]
查看完整版本: [摘录]《网球王子》的测试一