小花咪 发表于 2005-2-18 00:36:44

[灌水]中毒了 哇呜呜呜

<P>这个,大家都知道我最近在花痴什么对吧,5555,物极必反这句话果然是对的……
事情素这样的:
偶在听某张猴子的DRAMA,是一张大家都颇有好评的DRAMA啦,而且大家都表扬我家猴子声音可爱的说,可是,我……
55555,我一听到那个声音就想像到了猴子本人在配音的情景,一直想像他怎么瘪着嘴发出那些声音,一点也进入不了drama本身的剧情去……这个,众所周知猴子这个也不算酷帅系的,一直一直想像他努力发出那些童音实在不是什么舒服的事情……55555 好可怕好可怕 难道我以后都不要听某人的drama了吗 啊啊啊啊啊 中毒哇……大约由于知道某人平时说话啥样,习惯了狗狗、新一等等的声音,对那个某人努力发出的某种小动物的童音实在是过敏啊过敏啊过敏 55555 在我的脑子里还是出现某猴子瘪着嘴用童音腔说话的样子...一直一直都是那个情景……5555 挥之不去 5555 中毒了...我是不是要抛弃某人几天……或者抛弃他本人几天……只听是声音……否则……</P>
<P>555 还没有办法感受偶的感觉吗?就想像那一个朋友,平时习惯了他说话的样子,结果某一天他一直捏着嗓子在说话……55555 好难受好难受……</P>
<P>我一定是中毒了……大家都说他在里面很可爱啊……过敏过敏……</P>

maymoon 发表于 2005-2-18 10:08:53

哈~~花咪可以想象成是狗狗在瘪着嘴撒娇啊~~~~

偶比较喜欢悟能的声声,大概是对杰洛士的后遗症

TS 发表于 2005-2-18 11:21:32

<P>one piece大好中……</P><P>一想到他配骗人布我也接受,那看来我的承受力也勉强可以了~准备进一步承受考验ing</P>

saikoyo 发表于 2005-2-19 02:05:29

咪,你米救了,继续下去哈欧的卫青

datura 发表于 2005-2-19 02:23:48

<P>真的哎,原版的机器猫我也没看过,而且也不晓得哪里去找呢。</P><P>很奇怪,某d很喜欢山口,狗狗啊,乱马啊,基德啊……等等啊,可就是对那个人气超高的新一没感觉,本来某d以为自己是不喜欢那种侦探型的,可是偏偏又对崛川亮的服部平次心花花流口水,sigh……</P><P>至于男生配童音,怎么讲,似乎某d并不是很感冒,总觉得憋得慌。就是那个宫田幸季,感觉他这么大了都没有变过音呢,所以配起童音来得心应手,但是某d不喜欢,反倒是对他那种没有特意拔高,反而有些沉下来的声音中略带一丝稚气的少年音甚是偏爱,比如哪吒,第一次听到的时候就如五雷轰顶从此沉沦</P>

小花咪 发表于 2005-2-18 01:27:29

<P>阿列?发完这贴之后好像就好了……难道说还是要发泄……555 还是暂时不敢去想某人本人的样子……否则反弹……吞口水ing</P><P>sigh,某人吸烟吸的很严重啊,嗓子似乎沙哑多了,没有从前的清澈了……大哭……</P>

竹林飘血 发表于 2005-2-18 01:57:36

<P>猛滴汗……</P><P>咪,你完了!都中毒成酱紫了……</P><P>咳……你应该酱紫想:哇,能把声音掐成酱紫,果然只有偶棉猴子可以捏!</P><P>酱紫就OK了啦……</P>

小花咪 发表于 2005-2-18 04:13:59

<P>...继续灌水花痴中……</P><P>重要发现!!!娃哈哈哈……我终于证实《机器猫》康夫也是某猴子配的了!!!娃哈哈哈!!!我早就说山口配过机器猫,米人相信我!!!!!
我跟猴子果然有缘份啊,在我还不懂事的时候,我却对《机器猫》后面那个cast表上的山口光雄(某人原名)那么熟悉!!!!!!</P><P>……这个……这里的所有朋友都可以看见偶是怎样一步步中毒的……</P>

小花咪 发表于 2005-2-18 13:22:27

<P>骗人布还好吧?最多就是有点聒噪~~~~可时候这家伙撒起娇来可不得了~~~~小关撒娇的话听起来也就是个20岁的男人(?= =)在粘粘糊糊,让你烦得不得了,可某人撒娇起来就是个5岁左右的儿童(或者是动物= =某人迄今为止配过狗、猫-美少女战士真人版、兔子、熊、骆驼-op。。。难怪大家说某人是动物系的= =),爆,真是受不了啊,啊啊啊 我是不是对装嫩特别敏感啊……不过,sigh,哪怕是过敏,因为是某人的作品,也还是听了好多遍TT</P>

竹林飘血 发表于 2005-2-18 15:50:48

<P>米看过原版机器猫……</P><P>小关配虾米伦滴时候有撒娇???偶怎么米注意???</P><P>咳……看来偶滴恋声癖还8够严重!下去恶补!!!</P>

小花咪 发表于 2005-2-18 16:37:39

<P>天……那个万什么有什么引什么力什么阿 就是我们在磨剑讨论的如火如荼然后擦边然后犯规的啊~当然 在月海我们也要谨慎,谨慎再谨慎……不过……</P><P>我越来越喜欢龙一了!!!!5555 已经发展到每天都要去把他的出场看一遍(好在他的戏份少得可怜)</P>

右面的星星 发表于 2005-2-20 22:23:44

<B>以下是引用<I>TS</I>在2005-2-18 11:21:32的发言:</B>

<P>one piece大好中……</P>
<P>一想到他配骗人布我也接受,那看来我的承受力也勉强可以了~准备进一步承受考验ing</P>
<P>
<P>天啊~~~不习惯啊!不习惯!我一直受不了狗狗的这个角色!</P>
<P>可能是狗狗的印象根深蒂固,总是不习惯以那个声音听到类似救命或者是很害怕似的那种声音。</P>
<P>虽然这是角色的本身需要</P>

小花咪 发表于 2005-2-21 00:59:15

楼上的某人...你是不是看多了XX类drama- -||||||||通常来说,只有...才....

竹林飘血 发表于 2005-2-21 01:06:09

<P>误区误区!XX类不一定有……的……</P><P>咳……从犯规边缘爬回来……咪啊,刚才帮你截六太图的时候觉得山口在里面的声音跟狗</P><P>狗不一样捏!怪不得当初看12国的时候米发觉……偶还素比较喜欢狗狗的声音~~~汪汪~~</P>

saikoyo 发表于 2005-2-21 09:56:00

偶最近淘了一堆柯南的dvd,其目的素为了对里面的基德花痴……偶果然有配角情缘……

小花咪 发表于 2005-2-21 15:17:04

<P>哈哈,小竹,作为恋声fans来说,听到偶像多种声线才是最幸福的呢^^</P><P>其实我吧,最近在花痴XXX动画里的龙一……(众人:你以为你打XXX就不犯规了么?咪:我……我……我……我发誓以后要犯规的话都用马甲!汗……)那个正常态龙一的声线和新一基德都不同呢,好喜欢好喜欢好喜欢……</P>

irenelaker 发表于 2005-2-22 17:12:03

<P>嘿嘿,既然说倒GRAVITATION,花咪大人啊,龙一为愁一救场得那只歌,可是山口大人亲自主刀得清唱也~~~~~~~~~~~据说当初比较了N久,终于决定在动画里放声优得清唱。</P>
<P>山口大人其他得歌曲,汗,当我没听过!</P>

miko 发表于 2005-2-22 18:21:11

<P>那一段……稍稍有点走调……demo...还是把我花痴得一楞一楞的……</P>http://akirose.qywww.com/video/Gravitation_sakuma.rm

子筠 发表于 2005-2-22 18:46:47

哈哈,好听呀——

幽山清竹 发表于 2005-2-22 21:09:03

<P>嗯,是地呀,还8错……地……</P><P>咪,呀,赶快解毒吧……8然……</P><P>汗……</P>

kenshin 发表于 2005-2-24 16:59:51

<P>说起上次在磨剑聊起万有真索汗颜……</P><P>不过,咪你到底看了什么drama?看了半天米明白……</P>

小花咪 发表于 2005-2-24 18:44:10

是一部XXX...不应该说de。。。就是。。。真XXXX国。。。

kenshin 发表于 2005-2-24 18:54:57

olo.......icic.......摸摸,你花痴起来的力量真索八可抗拒的……
页: [1]
查看完整版本: [灌水]中毒了 哇呜呜呜