子筠 发表于 2005-2-21 13:58:39

[讨论]有关猫的动画片

<P>放这儿合不合适啊?</P>
<P>看过的有关帽的动画好象很多,机器猫——还有很多很多——</P>

夜色 发表于 2005-2-21 18:03:21

<P> 偶稀饭偶素麦克,呵呵</P><P>那只猫粉好玩的说</P>

小花咪 发表于 2005-2-21 15:03:44

<P>……这……这是月海特色吗?</P><P>漫画《北宋风云传》 动画片《包青天》(?是叫这个名字吗?)</P>

竹林飘血 发表于 2005-2-21 16:32:21

<P>《TOM AND JERRY》……</P><P>《猫狗大战》……</P>

南潇·东方 发表于 2005-2-21 18:53:25

黑猫警长!!!

maymoon 发表于 2005-2-21 20:36:19

水果篮子~~~

70queen 发表于 2005-2-21 22:38:11

<P>那个。。。一只小猫,有啥可怕。。。老鼠怕猫,这是谣传,如果不信,立刻推翻。。。</P><P>是出自哪部啊</P>

小花咪 发表于 2005-2-21 23:47:06

<P>加菲猫啊,这么容易的居然忘了……另外,舒克和贝塔里面有猫吗?因为是说老鼠的,可能也有猫……不记得了……</P>

竹林飘血 发表于 2005-2-22 00:08:13

<P>好……好象米有猫滴……</P><P>插句提外话:最近广播里在猛做广告,说元祖出了种新产品“印有机器猫头像的铜锣烧”</P><P>…………</P>

午夜玫瑰 发表于 2005-2-22 01:00:50

<P>呃,貌似有好多啊,宫崎骏的《龙猫》、十万个为什么里的蓝猫、皮皮鼠和大脸猫,还有嘉菲和kitty。</P><P>暂时就想到这些了。</P>

小猫韩韩 发表于 2005-2-22 01:19:04

还有《猫的报恩》…………

竹林飘血 发表于 2005-2-22 01:20:20

<P>哈姆太郎算老鼠么……</P><P>还有还有……精灵鼠小弟……</P>

子筠 发表于 2005-2-22 18:43:16

<B>以下是引用<I>70queen</I>在2005-2-21 22:38:11的发言:</B>

<P>那个。。。一只小猫,有啥可怕。。。老鼠怕猫,这是谣传,如果不信,立刻推翻。。。</P>
<P>是出自哪部啊</P>

好象是好猫咪咪——汗

子筠 发表于 2005-2-22 18:45:14

<P>《美少女战士》中月野兔身边有只黑猫吧——</P><P>呵呵,竟有这么多猫的动画,偶见了猫竟粉喜欢——汗</P>

子筠 发表于 2005-2-22 18:50:50

猫和老鼠,这么古老又经典的———汗,已经有亲说过了

竹林飘血 发表于 2005-2-22 20:42:27

<P>就素偶说滴……HIA~HIA~</P><P> </P>

lizzycat 发表于 2006-1-13 13:02:27

猫眼,万能文化猫娘恩....想不出来了

潇游 发表于 2006-1-14 18:02:19

<P>熊猫算不算?</P>

广陵散绝 发表于 2006-1-15 02:06:08

<B>以下是引用<I>潇游</I>在2006-1-14 18:02:19的发言:</B>

<P>熊猫算不算?</P>

昭昭一拳把你打出熊猫眼

无花蔷薇 发表于 2006-1-16 12:25:38

当然只能说猫的,熊猫素虾米呀!我看过的猫动画也就上边说的这些吧,大概没什么新的可说了。印象最深的就是《猫眼》(北条司作品)和《猫和老鼠》了(机器猫算吗?哇哈哈哈)。感觉猫和老鼠的,真是跟昭白的猫鼠斗像啊!猫也老是被老鼠欺负。哈哈哈哈。

竹子精 发表于 2006-1-16 13:46:58

<B>以下是引用<I>70queen</I>在2005-2-21 22:38:11的发言:</B>

<P>那个。。。一只小猫,有啥可怕。。。老鼠怕猫,这是谣传,如果不信,立刻推翻。。。</P>
<P>是出自哪部啊</P>

是出自《老鼠嫁女》,这句话完整的应该是……看偶的签名栏就知道啦!

无花蔷薇 发表于 2006-1-19 09:56:34

<P>http://www.huaxia.com/uniwaysimages/200505/201055391.jpg</P>
<P>给大家配一张黑猫警长的图图!不知道合适不合适。hoho,偶感觉他和偶棉家昭昭好像啊!(PS:不是长的像,是身分像汗一个……)只可惜昭昭没有这种可爱型托腮动作……hooh</P>

幽山清竹 发表于 2006-1-20 00:43:10

<P>啊!!!!!!黑猫警长!!!!!!</P><P>偶才挖到这部片子的说~~~~</P><P>真的很喜欢这部片子,白鸽警探牺牲的时候,偶还哭了一场呢~~~</P><P>到现在还会唱黑猫警长的主题曲呢~~歌词一个字儿没拉,都记得的说~~~</P>

竹子精 发表于 2006-1-20 10:00:59

<B>以下是引用<I>无花蔷薇</I>在2006-1-19 9:56:34的发言:</B>
<P>给大家配一张黑猫警长的图图!不知道合适不合适。hoho,偶感觉他和偶棉家昭昭好像啊!(PS:不是长的像,是身分像汗一个……)只可惜昭昭没有这种可爱型托腮动作……hooh</P>
<P>哇,这定是展Sir变身后,哗哗哗。
<P>还有一部动画片——“舒克……(8遍),开飞机滴舒克。贝塔……(8遍),开坦克滴贝塔”</P>

潇游 发表于 2006-1-20 14:12:43

<B>以下是引用<I>竹子精</I>在2006-1-20 10:00:59的发言:</B>
&gt;
<P>哇,这定是展Sir变身后,哗哗哗。

<P>还有一部动画片——“舒克……(8遍),开飞机滴舒克。贝塔……(8遍),开坦克滴贝塔”</P>

那素老鼠,不素猫
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]有关猫的动画片