竹林飘血 发表于 2005-2-27 21:18:41

[转帖]动漫天才大集合

降温天才——壬生京四郎/狂《鬼眼狂刀》
  你听见了吗?那神风的轻响声——请购买壬生牌电风扇!

挑衅天才——越前龙马《网球王子》
  想训练你的忍耐力吗?请找龙马sama,但如果把持不好,绝对会气得吐血……

微笑天才——不二周助《网球王子》
  失落的时候,请找不二,他温暖的笑容会让你康复!

牛皮天才——樱木花道《篮球飞人》
  你觉得生活无聊吗?所谓笑一笑十年少,请看樱木自导自演的牛皮单口相声!

催眠天才——流川 枫《篮球飞人》
  我把睡眠丢啦,不急,对着流川五分钟(因为太无趣)让我梦周公。

家政天才——绯村剑心《浪客剑心》
  他会帮你煮饭啦、洗衣服啦、打扫卫生啦……

笑面天才——赖田宗次郎《浪客剑心》
  标准的笑里藏刀……危险啊,典型的外交天才(汗!)

偷盗天才——JING《盗贼王Jing》
  你缺钱吗?想要世界珍惜宝物吗?请来盗贼王事务所!

招魂天才——进藤 光《棋魂》
  看午夜凶铃的时候请找光仔,包你惊心又动魄!

撒娇天才——都筑麻斗《暗之末裔》
  如果你想领养小宠物,他是最好的选择……不过他可是很会吃的……

失败天才——月野 兔《美少女战士》
  你被失败打击了自信心吗,请看小兔的亲身示范:屡战屡败、屡败屡战!

懦弱天才——碇 真嗣《新世纪福音战士》
  你被巨大的社会压力压得抬不起头吗?请看真嗣:他还被你压在脚底下。

高傲天才——南条晃司《绝爱》
  你手痒吗,请尽兴挥拳吧,但注意别打脸。

臭P天才——入江直树《一吻定情》
  你脚痒吗?请用力踹他吧(太拽了)!

蟑螂天才——星矢《圣斗士》
  这里发行星矢娃娃,有如打不死的蟑螂,请尽兴发泄!

假仙天才——宫泽雪也《他和她的情事》
  呵呵,女人总有你不知道的一面。

高贵天才——草摩由希《水果篮子》
  你寻寻觅觅的白马王子啊,就在这里……

泡妞天才——沙 悟净《最游记》
  ……他的牌品不错……

悲情天才——冲田总司《新撰组异闻录》
  你笑得越明媚,越让我心痛不堪……

杀人天才——奇牙《Hunter×Hunter》
  不用说了,你有什么仇家,就来告诉他吧!

万能天才——艾利《异星奇龙》
  有什么麻烦尽管来吧,但要对他的胃口才行……

白痴天才——则卷千兵卫《IQ博士》
  也许是大智若愚吧,还是有一定说服力的……

武术天才——孙悟空《七龙珠》
  好象呆了一点,但还是能够教你防身术的!

贫困天才——山田太郎《贫穷贵公子》
  赚钱第一强!所以要找他首先要准备好钞票!

拖时间天才——江户川柯南《侦探物语》
  永远的小学一年级:你若是嫌日子过得太慢可以找他,他会高诉你什么才是真正的度日如年

小花咪 发表于 2005-2-28 00:00:42

hoho 他真正的名字是新一啦~还有……龙一……

70queen 发表于 2005-2-27 22:11:59

拖时间的还有野比,还有贵子,小新。。。

datura 发表于 2005-2-28 01:16:18

<P>奇犽奇犽……虽然偶没仇家,但是偶还是要来找你……抱抱,猫猫脸</P><P>剑心简直就是个全能天才,入得厨房,岀得厅堂,贤夫啊…………</P>

晃晃悠悠 发表于 2005-2-28 15:23:57

<P>呵呵,那我就聘请剑心做家政,奇牙做保镖,没事就多跑几趟盗贼事务所,不爽就踹几下星失,日子也满多姿多彩的嘛。</P>

步步 发表于 2005-2-28 20:56:32

偶稀饭龙马SAMA……臭屁的小孩……

竹林飘血 发表于 2005-2-28 21:40:01

<P>对着流川、剑心、麻斗、晃司、总司狂流口水中……</P><P> </P>

70queen 发表于 2005-3-1 17:33:47

龙马的经典:madamadadanai

紫色月琉璃 发表于 2005-3-1 20:57:40

好象所谓的十大臭屁小孩都在里面了……

竹林飘血 发表于 2005-3-1 21:07:25

咳……动漫界里臭屁小孩撑起半边天,琉璃你不知道吗……

sunfei007 发表于 2005-3-3 06:06:16

<B>以下是引用<I>竹林飘血</I>在2005-2-28 21:40:01的发言:</B>

<P>对着流川、剑心、麻斗、晃司、总司狂流口水中……</P>
<P></P>
<P>流川有仙道有魅力吗???纳闷~~~~~</P>
页: [1]
查看完整版本: [转帖]动漫天才大集合