竹林飘血 发表于 2005-3-1 00:39:00

[分享]

<P>最近下载区也可以上传非昭非焦的东东了,小竹在这里贴上自己的部分动画列表,如果有哪位</P>
<P>亲需要可以跟帖告知,小竹会尽量帮着上传。也希望大家能把自己可以上传的动漫画作品弄个</P>
<P>列表贴出来跟筒子棉一起分享~</P>
<P>=======================================================</P>
<P>由于小竹没有上传经验,只会传RMVB格式的,所以只贴了RMVB格式的动画……</P>
<P>《幽游白书》全</P>
<P>《魔侦探洛基》全</P>
<P>《最终幻想-U》全</P>
<P>《Gungrave枪墓》全</P>
<P>《魔术师奥芬》全</P>
<P>《交涉人勇午》1~11(全13)</P>
<P>《狼雨》全</P>
<P>《阿兹漫画大王》全</P>
<P>《高达SEED》全</P>
<P>《X战记》全</P>
<P>《魔法留学生》全</P>
<P>《灌篮高手》全</P>
<P>《十二国记》全</P>
<P>《火宵之月》全</P>
<P>《赏金猎人》(《宇宙牛仔》)全</P>
<P>《犬夜叉》全</P>
<P>《黑街二人组》全</P>
<P>=======================================================</P>
<P>就这么多了好象……忽然发现自己买了不少DVD吖,冤枉钱……</P>
[此贴子已经被阿T于2005-3-1 12:43:46编辑过]

竹林飘血 发表于 2005-3-1 17:22:51

<P>咪,需要偶帮你上船12国吗?不过可能会很久,因为有45集的……偶觉得吧,既然你回上</P>
<P>海了,还不如偶借你盘捏……你自己寝室有电脑么……</P>
<P>T大……你到底想要哪部呢……那偶就先传枪墓了好不好……不过小竹明天开始要上班了,</P>
<P>以后只能晚上上网了,所以会比较慢哦……</P>
<P>戳戳楼上皇后,不要在偶头上倒水</P>
<P></P>
<P>PS:T大,你要不要在动漫区做个置顶帖子,号召大家把可以上传的动画片列表跟帖发上来?</P>

小花咪 发表于 2005-3-1 03:59:06

<P>谢谢小竹^^十二国记……依然在学校ftp上死找……能下到最好</P><P>那个……我想看亚尔斯兰战记……有谁有么……</P><P>另外……虽然我是动漫小白,但疑似我还有不少动画……</P>

阿T 发表于 2005-3-1 12:42:13

<P>捏小竹~~谢谢^^</P><P>阿兹漫画大王……cowboy bebop!~~虽然那个黑街被称为垃圾,但ost真是粉不错啊……</P><P>不过不过,小竹^^偶想要那个推荐过的枪墓呢~</P><P>sign……可惜大四搬家的时候,偶把一堆动画都搬回老家去了,当时连宇宙骑士这些也有的……</P>

70queen 发表于 2005-3-1 13:16:53

<P>哦,幽游白书,藏马,我的爱妃.</P><P>哦,高达W,特洛瓦巴顿,我的爱妃.</P><P>哦,十二国记,乐俊,尚隆,我的爱妃.</P><P>哦,X战记,麒饲游人,我的爱妃.</P><P>哦,犬夜叉,杀生丸,犬夜叉,我的爱妃.</P><P>哦,魔术师奥梵,奥梵,我的爱妃.</P><P>哦,高达SEED,阿基兰,齐拉,我的爱妃</P><P>哦,赏金猎人,斯派克...我的...我的...端茶倒水的小厮...</P>

紫色月琉璃 发表于 2005-3-1 20:59:48

传枪墓~~其他,全看过了……

竹林飘血 发表于 2005-3-1 21:05:04

恩……小竹正在传捏,琉璃去下载区收吧,已经传了3集了

团子 发表于 2005-3-2 10:52:35

<P>犬夜叉全了吗?</P><P>那我要150集以后的全部</P>

阿T 发表于 2005-3-2 11:46:38

<P>动漫资源置顶吗……嗯,不错哦~找时间转门编辑一下吧^ ^</P><P>其实就算不是上传的资源,站点推荐我也真想放置顶呢……就当作是帮人家打广告,不知道会不会有问题^^</P><P>谢谢小竹子,现在最想看的就是枪墓了(合掌)~~</P>

晃晃悠悠 发表于 2005-3-2 15:44:25

<B>以下是引用<I>70queen</I>在2005-3-1 13:16:53的发言:</B>

<P>哦,幽游白书,藏马,我的爱妃.</P>
<P>哦,高达W,特洛瓦巴顿,我的爱妃.</P>
<P>哦,十二国记,乐俊,尚隆,我的爱妃.</P>
<P>哦,X战记,麒饲游人,我的爱妃.</P>
<P>哦,犬夜叉,杀生丸,犬夜叉,我的爱妃.</P>
<P>哦,魔术师奥梵,奥梵,我的爱妃.</P>
<P>哦,高达SEED,阿基兰,齐拉,我的爱妃</P>
<P>哦,赏金猎人,斯派克...我的...我的...端茶倒水的小厮...</P>
<P>天哪,你到底有几个爱妃?</P>

晃晃悠悠 发表于 2005-3-2 15:46:00

<P>亲爱的竹子,我想要hunterXhunter,我的那套盘在这次搬家中找不到了。</P><P>唉,所以,搬家公司一定要找个好一点的。</P>

70queen 发表于 2005-3-2 19:47:33

<B>以下是引用<I>晃晃悠悠</I>在2005-3-2 15:44:25的发言:</B>
&gt;
<P>天哪,你到底有几个爱妃?</P>
<P>地球人都知道,有七十个.</P>

竹林飘血 发表于 2005-3-2 20:01:13

<P>团子亲,等偶传完枪墓就帮你传犬夜叉好么,下周请密切关注下载区……</P><P>动漫资源置顶应该米问题吧,不过貌似现在就偶一个伦滴资源,要号召大家一起来共享</P><P>吖!置顶需要特别编辑的嘛?难道8是点一下就可以了?……</P><P></P><P>晃悠筒子,你表理皇后……她一相情愿滴</P><P></P><P>另,偶米猎人的哎……你问问其他亲吧……</P>

kenshin 发表于 2005-3-3 06:07:42

<P>《火宵之月》不晓得好看吗?</P>

sunfei007 发表于 2005-3-3 06:12:25

楼主,我想要 猎人 的动画后面的20集~~~

晃晃悠悠 发表于 2005-3-3 09:43:04

<P>sun,竹子说了她没有猎人。</P><P>那就犬夜叉吧,是清晰版的吗?</P>

TS 发表于 2005-3-3 12:44:24

<P>小竹小竹^^置顶是只要click就好没错啦~不过如果有大家的资源的话,那就编到一起吧……偶是这个意思^^</P><P>猎人……貌似某个朋友有dvd啊……不过,猎人……tv+3个ova……这可是个大工程</P>

晃晃悠悠 发表于 2005-3-3 14:21:20

<P></P>
<P>亲爱的TS,我只要26之后的就可以了。但因为是很经典的一部片子,还是都传了吧,相信很多人都希望看到的吧。</P>
<P>所以,作为版主,要本着你不入地狱谁入地狱的精神,传吧~</P>

TS 发表于 2005-3-3 15:29:05

<P>…………………………如果真的要传猎人,那会下地狱的不是我,是我朋友……</P><P>是说tv版26以后吗?……我……去找来看看吧……虽然不保证短时间内找得到</P>

晃晃悠悠 发表于 2005-3-3 16:02:13

<P>呵呵,没关系,有希望总比没希望好。我会做好长期抗战的准备。</P><P>TS是男生吗,我看到你说什么娶lp,亦或你指的lp也是个男的= =|||。</P><P>自从知道世界上存在quene这样的筒子之后,我对世界的认识需要改变。</P>

TS 发表于 2005-3-3 16:16:11

<P>……………………………………………………………………我是男生吗……也许吧……我也不知道……楼上的你理解不完全呐,其实应该这样看:养宠物就像娶老婆--&gt;我不养宠物--&gt;我不娶老婆--&gt;我……是男生?</P><P>又,某晃悠啊~你老打错queen筒子的名字,是QUEEN啊……</P><P>行,有空我问问朋友去,貌似他的tv+ova1是全的,不过ova2和3似乎都是从BT上弄下来的呢</P>

竹林飘血 发表于 2005-3-5 17:54:24

<P>回一下小K,火宵之月还不错的,而且很短,就2集的……</P><P>犬夜叉是不是清晰版?这个很难说吖,不过小竹自己觉得挺清楚的……</P>

午夜玫瑰 发表于 2005-3-5 22:27:18

<P>猎人</P>
<P>奇犽西索团长酷拉皮卡</P>
<P>非常非常经典的一部片子,值得收藏哦。</P>
<P>可就是不知什么时候才会出ova4,哎,富坚富坚,你旅游地也差不多了吧,快快回来画下去吧。</P>

datura 发表于 2005-3-6 06:54:01

<P>猎人……犬夜叉……十二国…………bla bla bla</P><P>偶都有,问题是偶米法上传……</P>

竹林飘血 发表于 2005-3-6 13:45:05

呃……小D,猎人貌似已经有人在传了,至于狗狗和12国,偶都有……
页: [1] 2
查看完整版本: [分享]