小花咪 发表于 2005-3-2 01:37:00

[柯南·松田阵平]推荐一篇文章 哭得我稀里哗啦

<P>直接刺激得我去写了那篇不成样子的昭文……</P>
<P>很喜欢很喜欢那篇文章。</P>
<P>几天前看过这后,今天在事务所100多页帖子里面翻出来。慌忙保存。慌忙保存。</P>
<P>很喜欢。很喜欢。哭得稀里哗啦。</P>
<P>http://bbs.aptx4869.net/showthread.php?t=5796</P>

阿T 发表于 2005-3-2 11:56:37

<P>咪…………受刺激写昭文不打紧,但这个文一看完我心想可怜的某昭啊~~有人受了这种刺激的话,你注定又要挂掉了……</P><P>不要pia谁叫咪你推荐这个,害的我也郁闷起来,我一定要损损你……</P><P>又,关于版权,比如这个文最后写了谢绝转载,所以只能贴连接,是么?</P>

小花咪 发表于 2005-3-2 14:32:40

嗯 是的 其实我都没注意到 因为俺懒得申请……

晃晃悠悠 发表于 2005-3-2 15:10:48

女人的眼泪不稀奇,待会儿等我看了也哭的话,就真的经典了。

竹林飘血 发表于 2005-3-2 19:49:06

<P>虾米东西?偶去瞧瞧先……</P>
<P>看完了……咳……说实话,米傻感觉-_-|||</P>

小花咪 发表于 2005-3-2 23:11:58

看来疯狂的是我……

datura 发表于 2005-3-4 06:55:53

<P>花痴于他的不羁他的潇洒,痛心于他那烟花般灿烂的死亡。《震动的警视厅,1200万人质事件》是柯南中我最爱的一集,虽然松田警官只出现了那么短短的一小段,但是他的音容笑貌却是永远刻在了佐藤警官和我的心中,是的,“如果连你也忘记了他,那么他就真的死去了。”所以佐藤不会忘,我也不会忘。</P>
<P>但是…………妖一个,如果松田GG不挂的话,我们的高木老弟哪里来的机会泡上东京警视厅最有魅力的警花-佐藤警官呐?所以……松田GG,你这次可是一箭双雕啊!</P>
<P>汗死…………刷了十几遍终于把这篇文章给刷出来了!果然写得极好。虽然他已如风般消逝,毕竟他用自己的方式活过,爱过,痛苦过,微笑过……这,就足够了。</P>

70queen 发表于 2005-3-4 22:52:50

楼上的结尾。。。楚留香跟张洁洁会不会有意见?

datura 发表于 2005-3-4 23:38:28

跟这两位有啥关系?不是在说松田么?

小花咪 发表于 2005-3-5 03:24:33

<B>以下是引用<I>70queen</I>在2005-3-4 22:52:50的发言:</B>
楼上的结尾。。。楚留香跟张洁洁会不会有意见?

不许破坏气氛!!

70queen 发表于 2005-3-5 17:01:12

<P>气氛么,是用来破坏的....如果我不破坏,岂不是愧对我这在野党的称号...我不破坏谁破坏,啊,我是多么善良啊....是不是啊,高木老弟...</P><P>某D看来还不知道,她跟贴的结尾,是楚留香跟麻衣神教圣女张洁洁的那段故事....叫《桃花传奇》的最后一句话。</P><P>看一段引文</P><P>“在按一瞬间。他已又恢复成昔日的楚留香了。他迈开大步,一脚跨出了门——他开的是
哪扇门呢?
    没有人知道。
    但这已不重要,因为他已来过,活过,爱过——无论对任何人说来,这都已足够。 ”</P>

datura 发表于 2005-3-5 21:09:23

<P></P>
<P>多些皇后的提醒,偶只是觉得松田真的给偶那种感觉,米想到居然会和那两只挂上钩。对于那两只,某d还真不知道哩,因为偶对张洁洁的全部印象就素…………电影版的西门大妈,所以某楚跟某张滴感情故事就只能是那锅西门无恨了…………</P>

70queen 发表于 2005-3-6 10:17:01

以前有个电影版的西门无恨....那个里面的西门无恨还是不错滴....就是楚香帅差的太远了...楚香帅还是秋官演的最经典...啊,那歌也好听.....最喜欢影子传奇

datura 发表于 2005-3-6 11:51:34

<P>其实佐藤和高木那一对正是偶非常喜欢的,特别是高木,感觉非常舒服,虽然他没有松田那么帅那么酷…………</P>
<P>PS:皇后你讲的电影版是不是杨均均的那版哩?偶看得就是那版,张洁洁和西门无恨貌似都是大妈演的,男主角是孟飞演的,印象实在太深刻了,挥之不去啊。其实杨均均在里面看背影都挺美的,风景也美,调色也满好看,而且手很漂亮,但是一回头就……</P>
<P>偶8想被诱导灌水……</P>

阿T 发表于 2005-3-6 12:28:29

<P>离题万里了,小d啊……不知不觉就被皇后给扯出去了,不愧是在野党……</P>

水轻轻 发表于 2005-3-18 10:49:02

这个,松田是很帅哈,8过偶觉得做老公的话还是高木好些,就像昭昭帅的让偶口水直流,但偶还是认为公孙做老公好些一样。

TS 发表于 2005-3-18 14:47:47

<P>公孙大人做老公?这……我不会说,总觉得能不能做老公这种事,没实际遇上就没资格发表评论(比如我)所以……</P>
<P>不管怎样,烟花有烟花的美丽,平凡有平凡的味道。无论碰到哪一个,错过了就去怀念,能抓在手上的就是幸福,这两种没法比较,能看清楚自己的心情才是最重要的……所以我支持佐藤和高木^^(合掌)</P>

小花咪 发表于 2005-3-22 20:57:00

我觉得佐藤真是幸福啊~~~~说实话我一直觉得高木不错的说
页: [1]
查看完整版本: [柯南·松田阵平]推荐一篇文章 哭得我稀里哗啦