weinasi_vv 发表于 2005-3-9 13:06:30

[多选]除了猫猫,你觉得焦GG更适合演绎哪位大侠?

<P>或者你还认为有别的人选,发上来,大家讨论讨论!</P>
<P>我个人认为,焦GG有楚留香一样足够迷人的脸,一双会说话的眼睛</P>
<P>慕容复和杨康的王子气概,而且我也觉得他能把握好叶孤城的冷傲。</P>

魔剑飞仙 发表于 2005-3-10 20:30:45

一直觉得他演什么像什么,看他演的电视会忘掉他是焦恩俊而沉醉于他所塑造的那个角色上面。如果让偶选的话偶还素选楚留香,看他演了那么多大侠,,就素米一个是被美女包围的,像他这样的是应该有8少花痴在身边的嘛

萧雨 发表于 2005-3-9 13:20:30

<P>焦哥哥已经演过楚流香了——</P><P>哎呀,焦哥哥有贵族气质,又有儒雅风范,又有浪子情怀,真难选,可古龙的其他几位人物我8太了解啊,怎么办?不知者不好说话——(被楼主PAI飞——)</P>

团子 发表于 2005-3-9 15:46:58

<P>杨过!绝对杨过!我看了书,脑子里就配好焦的扮相了。</P><P>当然偶是说如果当年演就好了,现在未必适合。</P>

夜色 发表于 2005-3-9 18:56:04

<P>焦虾米时候演过楚留香啊?~~~~~~~`</P><P>印象中他只演过楚的女儿的BF啊~~~~~~`</P><P>那部粉虐待偶眼睛的戏</P>

萧雨 发表于 2005-3-9 19:01:06

<P>介个,偶也8知道了,被所有人又PAI飞一次——</P><P>杨过,偶有一段时间很喜欢的啊——</P>

许许 发表于 2005-3-11 12:44:10

<P>难道不觉得少年昭昭就粉像杨过么,8过偶认为杨过比不上昭昭。</P><P>倒退十年,他演谁都行啊</P>

crazyhatter 发表于 2005-3-12 12:39:38

<P>加一個這裡沒有的不知行不行...</P>
<P>四大名捕(原著)中的追命...</P>
<P>隨著歲月的流逝,大俠愈來愈有著成熟的魅力,我覺得他很能演繹出追命看透世情的滄桑和苦情.....</P>

风铃 发表于 2005-3-13 17:13:12

<P>其实要我选的话,我觉得大侠最适合演的是陈家洛那样的咧,可是楼主没选啊!</P>

allen 发表于 2005-3-13 17:13:42

<P>我选杨过和沈浪——不仅是因为他们分别是我最喜欢的金、古两位大师笔下的人物,还因我觉得焦GG本人与书中的他们气质比较接近。很希望看到焦GG能演绎杨过的深情、沈浪的洒脱,特别是书中沈浪常有的那个迷人的、懒散的、不可捉摸的微笑,跟俊昭昭的笑容有着异曲同工之妙……当然有个前提:得10年前</P>

幽山清竹 发表于 2005-3-15 00:58:56

偶选沈浪,其实偶觉得黄某人的沈浪演得也8错,但是有点感觉不是太拿的住那锅角色,欧倒是很期待焦筒子可以尝试一下这个角色……

小花咪 发表于 2005-3-15 01:18:41

<P>今天的某人:楚留香……</P><P>因为印象中和女人的对手戏不少……</P>

datura 发表于 2005-3-15 01:38:05

昨天看到卓东来的造型,那两撇胡子好帅啊。。。可以去演陆小凤哦~~~~

TS 发表于 2005-3-16 15:18:12

<P>选杨康和叶孤城……为虾米我选了这两个(挠头)</P><P>貌似小李被美女包围的够厉害了,所以现在不考虑这类型了……其实我粉喜欢陆小凤的说,n久以前那个版本也没看那小胡子有多不顺眼,不过现在……反正我不想看到胡子害我老想起出巡那个落泊样</P>

冷月い冰心 发表于 2005-3-26 12:40:32

<FONT color=#d52b6f>可以不可以让焦GG演西门吹雪啊,一定帅到口水流到不止哦。。。。</FONT>

雪花 发表于 2005-3-27 20:24:04

<P>我觉得沈浪比较好,但是我真的无法忍受七七的那个性格~~~要是爱上别人我会认为更好~~~</P>

lolita 发表于 2005-3-28 14:15:36

<P>米人选慕容复?</P><P>哈~那偶选他好了...某焦偶尔也演个反派嘛~绝对素迷S人的..</P>

qqsherry 发表于 2005-3-30 15:09:12

沈浪,聪明、沉着、内敛、魅力无穷

70queen 发表于 2005-3-31 11:59:19

沈浪沈浪

悠然 发表于 2005-4-5 15:34:24

<P>好象很多人都十分喜欢沈浪啊!偶看原著的时候,对沈某人只有一个感觉--就是这个不是人,是神仙啊!这个人物太完美了,完美得不太真实啊!(PS:忽略那部电视剧) </P><P>我还是喜欢他演杨康,我相信他能演出杨康背后的无奈.赋予这个角色以更多的内涵.这个人物比较像个凡人,是有优点的反角.</P>

李心语 发表于 2005-4-5 20:56:19

<P>呵呵!!!!!!!?</P><P>焦哥哥已经演过楚流香了——</P><P>什么时候??????我要看的说?</P>

darlove 发表于 2005-4-6 22:18:50

我選的是葉孤城~而且是電影決戰紫禁之巔理的葉孤城

风吹草长 发表于 2005-4-28 23:12:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>crazyhatter</I>在2005-3-12 12:39:38的发言:</B>

<P>加一個這裡沒有的不知行不行...</P>
<P>四大名捕(原著)中的追命...</P>
<P>隨著歲月的流逝,大俠愈來愈有著成熟的魅力,我覺得他很能演繹出追命看透世情的滄桑和苦情.....</P>
</DIV>
<P>

<P>无情更好。。。</P>

貂儿 发表于 2005-4-29 00:33:32

<P>如果杨过、杨康全让他演就好哩。。感觉气质都比较象的说。</P><P>按理说楚留香也比较适合,但是有秋官在先,很难再超越了。。</P>

jackie-cat 发表于 2005-5-2 13:29:33

<P>首选楚留香,2.沈浪,3.令狐冲,谢晓峰也不错啊。</P>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [多选]除了猫猫,你觉得焦GG更适合演绎哪位大侠?