萧雨 发表于 2005-3-9 13:08:06

寻亲记

萧雨 发表于 2005-3-9 13:10:22

萧雨 发表于 2005-3-9 13:11:37

看看偶家昭昭那时———

团子 发表于 2005-3-9 15:50:33

双昭对峙,口水不止~~~~~~~~~

sunfei007 发表于 2005-3-9 17:18:49

<P>他们俩应该比比武~~~~~哈哈,两展昭~~~</P>
<P></P>
<P>这哪部电影啊???焦大哥在里面扮演谁啊??</P>
<P>不会楼主自己做的图片吧???</P>

团子 发表于 2005-3-9 17:31:31

<P>戳楼上的!</P><P>孤陋寡闻啊。这是包青天的一个单元《寻亲记》。</P>

maymoon 发表于 2005-3-10 00:45:07

猫媚儿 发表于 2005-3-10 10:36:14

寻亲记中好像有两人比武镜头,亲能不能截下来上传。谢了

心蕙 发表于 2005-3-10 11:39:53

<P>兩昭對峙~~太有趣啦</P><P>老包一定裡外不是人,哈哈哈..幫誰都不對</P>

步步 发表于 2005-3-10 12:34:20

<P>啊……寻亲记里面有焦焦阿……我刚知道……自抽……</P><P>哈……不过两个人站在一起,真假御猫……</P>

萧雨 发表于 2005-3-10 17:15:35

<P>寻亲记中焦哥哥演柳云龙。</P>

sunfei007 发表于 2005-3-14 06:14:26

<P>柳云龙在里面厉害吗??武功高不高啊???</P><P>哎,无奈我好久没看包青天拉</P>

团子 发表于 2005-3-14 10:58:56

<P>一般吧,里面的昭的武功也一般。反正是遭人陷害的好人。</P><P>厚厚,这是这部戏传出了偶面家昭昭是襄阳王和太后私生子的笑话。</P>

幽山清竹 发表于 2005-3-15 07:55:20

<P>抬头~团子啊,那锅“偶面家昭昭是襄阳王和太后私生子的笑话”这句话能8能加几个双引号啊……8然米看过地筒子会超级超级糊涂~~~</P><P>偶地理解:《包青天》之《寻亲记》里的柳云龙他爹的扮演者就是75里面的襄阳王的扮演者……</P>8知道对不对……

萧雨 发表于 2005-3-20 14:09:38

是的,里面还有那个傻小子平剑秋,或者是他的双胞兄弟

萧雨 发表于 2005-3-20 14:22:08

寻亲记

<P>偶转的</P><P>http://images.blogcn.com/2005/3/20/8/xiaoyu22,20050320142949.jpg</P>

萧雨 发表于 2005-3-20 14:26:10

幽篁月 发表于 2005-3-22 14:37:42

这个单元也就只能看着静止的画面花痴下,那个打戏实在不敢恭维,剧情也看得我昏昏欲睡

冷月い冰心 发表于 2005-3-22 20:13:06

<P>为什么昭昭不是昭昭都那么帅?!</P><P>。。。。口水。。。。。</P>

逐月 发表于 2005-3-22 20:57:22

<P></P>
<P>我电脑里也有一张
</P>

jefye1010 发表于 2005-3-22 21:40:40

<P>好帅的两个昭昭!!!</P><P>看得偶两眼心心!!</P><P>两个昭昭都支持!!!!!!!</P>

萧雨 发表于 2005-3-23 12:01:38

<P>焦哥哥拍这部戏的时候没想到自己以后也成为昭吧,不过偶还是都喜欢</P><P>双昭</P>

萧雨 发表于 2005-3-24 11:25:10

<P>寻亲记中的武打真的8怎么样,8过柳云龙救昭昭后,那个叫大娘的人来对柳说:你别自作多情了。(笑死偶了)</P>

红袖添醋 发表于 2005-3-24 21:21:43

劲昭昭阿~~~当年整整迷了一年阿~~~~物是人非~~~现在只爱焦昭昭了~~~~汗~~~~叛徒阿~~~~

团子 发表于 2005-3-25 10:58:42

反正我是看到后面睡着了。结果醒来就看到某焦对演襄阳王的那演员跪下去,大叫一声爹,吓出我一身冷汗:啥时候昭昭成了襄阳王的私生子了?
页: [1] 2
查看完整版本: 寻亲记