TS 发表于 2005-3-23 16:24:25

[站点推荐]云和山的彼端

<P>http://www.bb.cq.cn/comic/mp3comic.htm</P>
<P>动漫游戏音乐下载站^^老同学某只猪推荐的,貌似很不错哦~</P>
<P>又,经常看见云和山的彼端这个名字说……到底有什么特别的意义么?……</P>

幽篁月 发表于 2005-3-23 16:33:42

云和山的彼端是轩辕剑系列游戏之一

FlyingP 发表于 2005-3-24 00:28:53

<P>嗯~~ 因为之前有过一部 名字为“云的彼端,约定之地”的动画片~ 云 --彼--端--</P><P>游戏?很久很久之前我就不碰 RPG了,所以轩系列一直都不清楚。</P><P>       啊哈~~ 顺便向大家推荐一下“云的彼端,约定之地”。个人感觉里面的不少外景精致漂亮到可以直接截图出来当桌面用的~。欢迎大家看过之后一起来讨论~~ </P>

睡姬 发表于 2005-3-24 06:37:32

某站的内容与某站名字的游戏某睡都很喜欢的说~

TS 发表于 2005-3-24 10:17:55

轩辕剑啊……我只听过苍之涛,枫之……可惜都是没有实际玩过的。轩辕系列貌似评价相当高的说……传说中的经典之一,考虑有时间去找来玩ing^^

幽山清竹 发表于 2005-3-26 20:42:46

<P>嗯,偶也推荐“云的彼端,约定的地方”……</P><P>确实比较感人……如果有看过最终兵器彼女的筒子……可以提前感受一下那部电影的感动……</P>

幽篁月 发表于 2005-3-26 23:26:34

汗,偶前年的时候还就这个名字怂恿了花画了一套四格漫画……

TS 发表于 2005-3-26 23:40:05

风云那个是吧^^好可爱的,喜欢的紧~~可惜好久都没有再出了呢……到底end了没有呢?好想看新的说啊……

70queen 发表于 2005-3-27 18:12:10

<P>轩辕剑系列的外传:</P><P>枫之舞,苍之涛,天之痕.云和山的彼端,一共四部</P>

幽篁月 发表于 2005-3-27 23:59:15

<B>以下是引用<I>TS</I>在2005-3-26 23:40:05的发言:</B>
风云那个是吧^^好可爱的,喜欢的紧~~可惜好久都没有再出了呢……到底end了没有呢?好想看新的说啊……
<P>恩,想当年偶跟某花窝一起想故事,盯着她一天一张的速度画出来,就画了7回,颜色是后来陆续上的。应该还有第八回的故事以云为结束,8过她要画的东西N多,估计素忘了。</P>

datura 发表于 2005-3-28 09:25:29

<B>以下是引用<I>幽山清竹</I>在2005-3-26 20:42:46的发言:</B>

<P>嗯,偶也推荐“云的彼端,约定的地方”……</P>
<P>确实比较感人……如果有看过最终兵器彼女的筒子……可以提前感受一下那部电影的感动……</P>
<P>啊,这个动画跟最终武器彼女有关的么?多惨啊~~~</P>
页: [1]
查看完整版本: [站点推荐]云和山的彼端