TS 发表于 2005-3-23 16:30:48

吉祥寺^^吉祥寺啦啦啦~~~

<P>这个……貌似是从某个无授权概念的地方拖下来的,照放吧^^如果谁告诉我这个有版权问题我再撤,反正我有买全套画集……</P>
<P>

</P>

[此贴子已经被幽山清竹于2005-6-1 0:43:08编辑过]

幽篁月 发表于 2005-3-23 16:36:10

对那只猫很感兴趣……怎么可以长得跟面团似的……

TS 发表于 2005-3-23 16:36:23

<P>继续贴^+++++++++++++^</P>

TS 发表于 2005-3-23 16:40:12

<P>那只猫啊~超可爱的,传说中精华之所在……</P>
<P>可不知为什么我老把它的名字和塞子的弄混……</P>
<P>
</P>

maymoon 发表于 2005-3-23 17:01:21

看到《吉祥寺》冲进来~~~没有Q版~~may最喜欢“小小の话”了~~飘走~~留下一句回音“皆川さま好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅……”

TS 发表于 2005-3-23 17:08:36

<P>皆川sama啊啊啊啊一起叫~~~没有Q版,可爱的猫猫也很enough了嘛……</P><P>小小的话吗……那个真的很可爱呢。嗯,有人想要吗?有的话就考虑回去扫描……如果只有那么1,2页我还tang得住的说(思考)</P>

TS 发表于 2005-3-24 10:02:51

<P>补完^^</P>
<P>
</P>

晃晃悠悠 发表于 2005-3-25 13:51:31

<P>.................</P><P>没有美女...............</P>

幽山清竹 发表于 2005-3-26 20:52:37

<P>T,偶8要帅哥……泥把那锅口爱滴猫儿给偶吧……</P><P>嗯,还有,偶也想要Q版滴……T,泥有米有呢</P>

TS 发表于 2005-3-26 22:49:55

<P>要猫猫?表问偶……问皆川sama去,只要大竹子你不担心被诅咒</P><P>Q版啊,后悔提起这个ing,原书被我搬家的时候压箱底了……嗯,找找去</P><P>又,想问问谁知道这个的TV版或者drama CD?貌似听说过,可一直找不到……召唤maymay,may知道么?</P>

小花咪 发表于 2005-3-26 23:19:50

等一下,这个是不是就是传说中的咖啡馆帅哥的故事???

TS 发表于 2005-3-26 23:43:16

<P>疑似正解,但,咪啊……咖啡馆帅哥这个说法……实在是太土了</P><P>ps一个,“锉”是什么意思?就是团子形容供麒的那个……</P>
页: [1]
查看完整版本: 吉祥寺^^吉祥寺啦啦啦~~~