昭彰 发表于 2005-4-13 20:38:51

说白咯。我们一帮花痴女人是绝对不接受比75版昭差的形象的,就算是焦本人演的。 哎,色相啊色相,

Shiny 发表于 2005-4-14 18:47:14

<P>当初我是知道了梦回青楼的剧情以后,在看了这个单元第1集后毅然决定从此不看出巡,所以接下来有什么让人难以接受的情节我都不知道,庆幸啊!我当年的决定真是明智!</P><P>不过话说回来,也不能把演海棠的甄秀珍踩到底,虽然我不喜欢她在这里的造型和角色(其实也没办法的啦,我可以接受人家编剧给劲版昭点鸳鸯谱,但无法接受给焦版昭找人配对,虽然能接受公主,但也是因为知道他们不可能是一对,所以才没有别的想法的)……转回来……甄秀珍早期演过很多我非常喜欢的角色,而且她本人还有一副好歌喉,所以我还是很喜欢她的。~~~~~~~~总之,道明寺老妈的形象和海棠的形象(因为只看过一集,其实已经没印象了)并不能完全动摇我喜爱甄秀珍的念头。</P>

敏敏兒 发表于 2005-4-14 19:35:51

<P>同意~樓上~我對甄小姐也沒什麼意見、只是、年紀真是太不搭調了!!不反對有人與展昭配對、反正、「展大人」超強的鰥夫命、女主角最後一定會死調、後來海棠也依照慣例的掛點、也在意料之中~只是、看到展昭與這樣年紀的海棠在談情說愛、再加上一副十分不順耳的配音~一點美感都沒有~.....ps.不喜歡展昭的酒鬼衣服啦!!!!</P>難看死了、活像把被子批在身上........出巡系列的編劇、選角、服裝都該吊起來打

幽夜 发表于 2005-4-15 18:30:51

<P>是啊,就用那套蓝的会怎么样啊~~~干嘛要找套和破被单一样的东西来啊,加上海棠阿姨脸上粉让我有当年看西门无恨时感觉,我无论如何也喜欢不起来~~~</P>
<P>本来那么好的昭昭硬是让他们变成了一个不知道是什么的人的时候偶真是难过啊</P>

广陵散绝 发表于 2005-4-15 18:46:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>许许</I>在2005-4-6 15:16:37的发言:</B>

<P>他答应演出巡,就是他的错。</P>
<P>他没毁了昭,毁了他自己。</P></DIV>
<P>这个。。。。。。许许啊    这话说得有些过了
<P>汗。。。。。。</P>

pigflying 发表于 2005-4-15 19:56:33

<P>EN……同意楼上广亲的…………</P><P>某pig一直没看过流星,看大猫的时候也是粤语版,所以除了觉得昭昭太粉之外,还没觉得很差…………觉得海棠蛮PP的……(偶8知道她年纪这大了……</P><P>)</P><P>焦猫猫那时侯还没有牛到可以挑戏拍的吧(某pig猜的),一直觉得出巡的阵容素偶看过里面最强D,找了焦猫来演也是对他塑造的昭昭形象的肯定把(偶素一直这样CFT自己D……</P><P>)虽然出巡各方面都不如人意,但焦猫还是演的很出彩啊,这就足够了。</P>

幽山清竹 发表于 2005-4-16 14:53:54

<P>嗯,同意同意~</P><P>这话确实说的有点过了~</P><P>毕竟一部戏的成败与否是综合了很多方面的因素,每评价一部片子都应该比较客观的去看~</P><P>演员也是要跟着剧本去走的~</P><P>偶虽然也不喜欢出巡,可素不代表出巡米有可取之处啊~</P>

Jane38 发表于 2005-4-16 15:58:57

<P>同意焦没错!是导演的错,剧本的错,焦也是无办法的呀!</P>

上善若水 发表于 2005-4-16 22:12:58

<P>我没有看过包公出巡,因为觉得老包的戏白得太多了,没意思</P><P>但是现在看见大家讨论得那么热闹,</P><P>我,,,我,,,</P><P>想看啊!!!!</P>

敏敏兒 发表于 2005-4-16 22:19:48

其實我覺得可以看一下耶~反正已經有心理準備了~我當初在看的時候、其實看的挺吐血的、可還是每一集都看完了、只不過以前有錄影機、大概有七八成都給他快轉~~也不會看不懂~看多了經典之作、偶爾也要看一下吐血作品、平衡一下

小花咪 发表于 2005-4-16 23:10:32

看双城计的时候我还是百无聊赖的花痴了一下了的……

茗儿 发表于 2005-4-17 00:30:30

<P>不喜欢的东西也不要把它一踩到底,世界上没有一样东西真的是一无是处的</P><P>借用楼主的话——<b>昭昭本无错</b></P>

小花咪 发表于 2005-4-17 00:48:45

汗,在磨剑大家对这贴有些讨论,我个人以为,大家的表达基本上都没有问题。大家批评的是正该批评的问题,同时,我们不也说了“昭昭本无错”么,也肯定了焦先生的演技。总之,我觉得都还没什么大不了啦。大家继续:)保持客观就好:)

茗儿 发表于 2005-4-17 01:00:41

噢~~~花咪误会了,我主要是不赞同许许的看法))

逐月 发表于 2005-4-17 03:33:18

<P></P><P>关于出巡我就不说什么了.许许的话我看是爱之深责之切后的宣泄吧.大家也互相体谅一下.</P><P>其实私地下焦筒子也坦然他接一些戏完全是为了钱(当然他原话不是指出巡这部戏) .
我想即使是为了钱,也不能说这样做是错,毕竟演戏最基本是个工作.</P><P>大概是前年吧(还是去年?)焦本来还要接一部昭的戏,有咨询过网友的意见,后来考虑到出巡......还是把戏推掉了.这也说明他很看重展昭这个角色啊,</P><P>经典,也就意味着难以超越.我们完全可以选择自己所爱的,焦恩俊之展昭,十年磨一剑足矣.
</P>

小花咪 发表于 2005-4-17 06:17:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>逐月</I>在2005-4-17 3:33:18的发言:</B>

<P>大概是前年吧(还是去年?)焦本来还要接一部昭的戏,有咨询过网友的意见,后来考虑到出巡......还是把戏推掉了.这也说明他很看重展昭这个角色啊,</P></DIV>
<P>接也是错不接也是错。他拒了之后据说由周杰出演。当时偶们几乎要跳楼。后来那戏没拍成,才舒了口气。所以说每个人都不容易。不过该批评的我们还素要批评~</P>

幽夜 发表于 2005-4-19 13:44:46

<P>问个问题?明镜高悬的故事情节是什么样的???</P><P>我受海棠的刺激过大,后面的就不敢再看了~~~</P><P>所以出巡我只看到梦回青楼啊~~~~</P><P>有没有哪位好心的亲介绍一下</P>

pigflying 发表于 2005-4-19 14:15:44

<P>这个……亲可以去找明镜的精华版看看……</P><P>明镜的开头部分素接着青楼情节D,因为海棠大妈的死,昭昭每日借酒浇愁,变成彻头彻尾的酒鬼,某PIG只记得好象有一幕素他扒在地上舔酒喝,又有一幕素糊里糊涂进了监牢,最后拖着老包的腿喊“救我…………”94酱紫…………</P>

林月随风 发表于 2005-8-20 19:53:58

<P>周杰演昭昭,狂汗,不敢想象,不会又是中央台想要推翻经典吧??焦主子接戏还咨询了网友的意见??真是粉重视FANS啊,感动ing ~~~就算现在凑齐了75的原班人马也还要有个好的剧本啊,不然再来个出巡会让人疯了的</P>

月挂疏桐 发表于 2005-8-23 19:55:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pigflying</I>在2005-4-19 14:15:44的发言:</B>

<P>这个……亲可以去找明镜的精华版看看……</P>
<P>明镜的开头部分素接着青楼情节D,因为海棠大妈的死,昭昭每日借酒浇愁,变成彻头彻尾的酒鬼,某PIG只记得好象有一幕素他扒在地上舔酒喝,又有一幕素糊里糊涂进了监牢,最后拖着老包的腿喊“救我…………”94酱紫…………</P></DIV>
<P>晕啊!!!!!!还好我没看过。
<P>现在,也当我啥也没听说,飘过,飘过~~~~</P>

幽夜 发表于 2005-8-25 04:54:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pigflying</I>在2005-4-19 14:15:44的发言:</B>

<P>这个……亲可以去找明镜的精华版看看……</P>
<P>明镜的开头部分素接着青楼情节D,因为海棠大妈的死,昭昭每日借酒浇愁,变成彻头彻尾的酒鬼,某PIG只记得好象有一幕素他扒在地上舔酒喝,又有一幕素糊里糊涂进了监牢,最后拖着老包的腿喊“救我…………”94酱紫…………</P></DIV>
<P><FONT size=4>我之前看到精华的~~我的心那叫一个痛啊~~昭昭本无错~~可是看到那个孙兴GG的角色就有种粉希望昭昭站起来和他打和他斗嘴的感觉~~可是~~</FONT></P>

saikoyo 发表于 2005-8-25 05:19:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>幽夜</I>在2005-8-25 4:54:25的发言:</B>

<P><FONT size=4>我之前看到精华的~~我的心那叫一个痛啊~~昭昭本无错~~可是看到那个孙兴GG的角色就有种粉希望昭昭站起来和他打和他斗嘴的感觉~~可是~~</FONT></P></DIV>

里面的孙gg的角色按年龄来算可以当昭昭的爹了,斗嘴素指望8上了,至少素75里面的那种斗嘴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

恋霓裳 发表于 2005-8-27 16:47:58

<P>我没有看,幸亏没看,坚决不会看!!</P><P>偶的昭昭是坚强滴坚持滴</P>

olioli2006 发表于 2006-1-7 01:50:57

<P>抱歉我把这么老的帖子顶上来……版主要杀要剐我认了……</P><P>最近看了《出巡》的MV,我发现想象中的大猫和屏幕上的那个出入好大,原来75中的猫咪真的是一去不复返……</P><P>出巡中的那个扮相,我第一次混淆了焦GG的角色,我认为那根本就是穿着蓝色衣服的杨宗保,所以看了MV之后,就在脑中替换成了“杨宗保外传”……</P><P>我怀疑焦GG是天生会演戏,就算现在的那些所谓的烂片也好,只要是看焦GG的戏,就绝对不会闷(那两部文戏我没看过,不予置评)。</P><P>经典,本来就已经很稀少,有75已经足已。</P>

无花蔷薇 发表于 2006-1-7 10:42:57

原来是这样。幸好我没有看过出巡!而且,偶介辈子不打算看它了!!!!恐怖!偶不想砸了电视……嘿嘿。当然不关偶棉滴焦GG,更不关昭昭本人虾米问题吧!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [灌水]昭昭本无错