TS 发表于 2005-3-25 17:15:10

暴走= =礼拜六又没得休了,发EG图以泄愤

<P>多半都是老图了,从pconline上弄来的,如果版权有问题,那是pconline错,不是我错</P>
<P>
</P>

[此贴子已经被幽山清竹于2005-6-1 0:37:39编辑过]

FlyingP 发表于 2005-3-29 00:06:15

看时间久了会死的,真的会死的~~ T某~~ 你的收藏看来面还挺广的的嘛~~

datura 发表于 2005-3-29 03:04:43

<P>发现偶免疫能力现在粉强,居然一个不漏的看完了一点反应都米了。</P>

TS 发表于 2005-3-29 10:08:43

<P>飞猪泥酱就不行了啊,咋,更厉害的你都没见过呢……CS的,crossover的……</P>

晃晃悠悠 发表于 2005-3-29 11:05:20

<P>........................</P><P>那个猎人美少女...........</P>

晃晃悠悠 发表于 2005-3-29 16:43:21

<P>T,你这样是很不道德的,先让我迷上猎人,再发这种图来打击我。</P>

TS 发表于 2005-3-29 17:05:05

<P>晃悠啊,你真幸运……我居然找不到N年前看到的那些猎人+棋魂+火影的crossover,也找不到逆转裁判cos最终幻想11美女X3版本……</P><P>恶搞啊……我的终极趣味之一……(肖申克的救赎pose)</P>

晃晃悠悠 发表于 2005-3-29 17:42:10

算你狠,我用你发的ova来帮我洗眼睛。

FlyingP 发表于 2005-3-30 00:15:27

就像肿瘤一样分良性恶性,这种恶搞应当是属于恶性的吧~~~~ 抵制 抵制

TS 发表于 2005-3-30 16:32:21

<P>PIA楼上两只不懂得欣赏另类美学的,EG是需要想象力和胆量的,懂不?抵制?哼~</P><P>既然如此,爬去继续找恶性肿瘤……哼哼~~~~比如6楼说的网王美少女……</P>

晃晃悠悠 发表于 2005-3-31 09:37:32

<P>....................</P><P>唉,不就是礼拜六么的休息嘛,对我来说那是家常便饭的事情,一不小心还要加班,再不小心还要出差,你看看我就知道你有多幸福了。</P><P>唉,看吧,工作让我连脾气都么了。</P><P>所以,建议你们老板让你多加加班,你就会习惯了。</P>

TS 发表于 2005-3-31 11:04:10

<P>ROARING~~~~~~~~~~~~~我说的礼拜六没得休不是要加班的意思呀</P><P>我们本来就是单休的,只不过每个月有一次双休,就盼着这天多睡一会儿呢。结果杀千刀的老板无情的把这个希望打破了,大哭………………加班?我才不怕呢!有钱,有补休,有网上,我还怕他不让我加呢,哼~~鄙视小气的资本家!</P>

FlyingP 发表于 2005-4-1 00:33:16

善哉 善哉~~~ 施主,放下屠刀,立地成佛。南无哦尼托佛~~~

晃晃悠悠 发表于 2005-4-5 11:16:21

<P>那句话怎么说来着?心若冰清,天塌不惊。</P><P>看吧,我可是出差刚回来,都没怎么报怨。只不过来看看现成的BT图,顺便灌水而已。</P><P>唉,不过现在就没事作了,外面天气又那么好,想睡觉了</P><P></P><P>(我觉得我今天有点胡言乱语= =)</P>
页: [1]
查看完整版本: 暴走= =礼拜六又没得休了,发EG图以泄愤