orangeduck 发表于 2005-4-11 07:25:40

<P>某夜同上</P><P>哈哈</P>

幽山清竹 发表于 2005-4-11 10:12:59

<P>某竹正在用“云破天开”做真命,虽然歌词粉简单,但素自从小时候看了“金剑雕翎”后就一直念念不忘这首歌,某d也用这锅做了75的MV了,节奏感粉不错……偶也粉喜欢这首歌的歌词……</P>
<P>“腰仗三尺正义剑,胸怀柔情千万千,潇洒来去山水间,两情千里也缠绵。英雄出少年,风姿焕发扫狼烟,豪气干云天,哪怕世道人心险。恩恩怨怨化飞烟,谈笑声中江湖远,云破天开续前缘,结庐山中共婵娟。”</P>

orangeduck 发表于 2005-4-11 10:42:09

<P>更正一下歌词:</P><P>不是:"谈笑声中江湖怨"</P><P>而是:"谈笑声中江湖远"</P>

幽山清竹 发表于 2005-4-11 11:04:50

<P></P><P>又打错字了……马上就改……</P><P>爬~</P>

saikoyo 发表于 2005-4-11 14:29:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>酷酷儿</I>在2005-4-11 0:42:05的发言:</B>
记下记下……某塞,用“江湖路”做的七五MV一个……</DIV>
<P>
<P>这个mtv塞子认~~8过,看好时间,塞子说了,过了四月再说的,现在8准催</P>
<P>ps,谁能弄一个vv的简单教程上来</P>

beiye 发表于 2005-4-11 16:08:58

同楼上谁弄一个cb或是shake的简单教程来!!

酷酷儿 发表于 2005-4-11 16:12:58

<P>咳……风夜啊,VV教程当然非泥莫属了哈……至于cb,shake……这素虾米东东??</P>

beiye 发表于 2005-4-11 17:20:10

<P>cb就是DISCREET COMBUSTION~现在最高版本是4.0,可惜偶的机子拖不了这样强大的软件!但是它的特效和3d合成真是好pl啊!还有支持pl的粒子系统!!偶要晕了~~</P>
<P>怀旧论坛有人就用cb的!真nb!shake就是做《指环王》的软件!现在也支持windows系统了!</P>
<P>vv的教程看这里:我就是看那里学的~~</P>
<P><a href="http://www.pconline.com.cn/pcedu/sj/media/video/index_1.html" target="_blank" >http://www.pconline.com.cn/pcedu/sj/media/video/index_1.html</A></P>

orangeduck 发表于 2005-4-11 20:50:01

嘿嘿,ME也有学那些宝货啦.嘿嘿,有空切磋啦.

beiye 发表于 2005-4-11 21:01:11

<P>汗!纯理论了!偶的机子可带动不了!只能幻想了!</P><P>我守着vv,pr和ae就好了!对着类似Discreet Lustre 的只有仰望状了~~</P>

orangeduck 发表于 2005-4-12 10:56:32

嘿嘿,换台新机器就OK啦.

月华如醉 发表于 2005-4-15 15:40:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>beiye</I>在2005-4-11 17:20:10的发言:</B>

<P>cb就是DISCREET COMBUSTION~现在最高版本是4.0,可惜偶的机子拖不了这样强大的软件!但是它的特效和3d合成真是好pl啊!还有支持pl的粒子系统!!偶要晕了~~</P>
<P>怀旧论坛有人就用cb的!真nb!shake就是做《指环王》的软件!现在也支持windows系统了!</P>
<P>vv的教程看这里:我就是看那里学的~~</P>
<P><a href="http://www.pconline.com.cn/pcedu/sj/media/video/index_1.html" target="_blank" >http://www.pconline.com.cn/pcedu/sj/media/video/index_1.html</A></P>
</DIV>

<P>怀旧论坛用CB。某夜是在说偶吗?汗一个。我那个也叫NB呀,呵呵那个MV已经传来了欢迎各位拍砖。</P>
<P>8过CB的粒子系统确实强大。而且千变万化。8过偶用的是2.0英文版稳定嘛,呵呵。3.0的英文版偶都觉得不够稳定老是报错,很郁闷滴。还是老实用2.0比较好。</P>

某月 发表于 2005-4-15 17:08:40

<P>虽然你们说的啥我都不懂</P><P>8过还是要撒花欢迎!!!!</P>

beiye 发表于 2005-4-15 18:34:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>月华如醉</I>在2005-4-15 15:40:18的发言:</B>

<P>怀旧论坛用CB。某夜是在说偶吗?汗一个。我那个也叫NB呀,呵呵那个MV已经传来了欢迎各位拍砖。</P>
<P>8过CB的粒子系统确实强大。而且千变万化。8过偶用的是2.0英文版稳定嘛,呵呵。3.0的英文版偶都觉得不够稳定老是报错,很郁闷滴。还是老实用2.0比较好。</P></DIV>
<P>抓住!就是你啦!等我考完试立刻就去加内存~~
<P>还有我的《江湖路》已经在制作中了~</P>

月华如醉 发表于 2005-4-15 19:32:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>beiye</I>在2005-4-15 18:34:45的发言:</B>

<P>抓住!就是你啦!等我考完试立刻就去加内存~~

<P>还有我的《江湖路》已经在制作中了~</P></DIV>
<P>呵呵,也准备用CB啦。偶等《江湖路》望眼欲穿,加油加油。快快交哦。</P>

orangeduck 发表于 2005-4-17 12:47:54

呵呵,EDIT我也蛮喜欢的

yin 发表于 2005-4-22 21:35:31

<P>那个,偶这些日子听了一些新歌,</P><P>发现飞儿乐队的千年之恋和罗志祥的灰色空间也蛮不错滴说!</P>

beiye 发表于 2005-4-22 21:41:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yin</I>在2005-4-22 21:35:31的发言:</B>

<P>那个,偶这些日子听了一些新歌,</P>
<P>发现飞儿乐队的千年之恋和罗志祥的灰色空间也蛮不错滴说!</P></DIV>
<P>握手!等忙完了,我准备拿《千年之恋》做《十二国记》的mv!</P>

yin 发表于 2005-4-23 17:42:05

可是偶更希望楼上的大人能用来做个75MV滴说!

datura 发表于 2005-5-1 09:25:21

<P>飞儿乐队的千年之恋粉喜欢,偶觉得粉适合做小顾的mv…………</P>

shaker 发表于 2005-4-30 22:21:14

偶觉滴信乐团滴千年之恋也8错

gelmir 发表于 2005-5-7 00:38:30

觉得这首也挺好

<P><FONT style="COLOR: #e10900">笑傲江湖</FONT>叶振棠 柳影红
</P><P>女:哪用争世上浮名
世事似水去无定
男:要觅取世上深情
何惧奔波险径

女:也亦知剑是无情
会令此心再难静
男:那恩怨未曾问
女:纵是相聚也短暂
男:心中此际情
合:此际情也可永

男:哪惧千里路遥遥
(女:啊哪惧路遥遥)
合:未曾怕风霜劲
女:心中独留
男:此生还剩
女:多少柔情
男:悲欢往影
女:过去悲欢往日情景
男:此际情

合:笑傲天际踏前程
去历几多沧桑
女:岁月匆匆再不问
合:岁月匆匆再不问
</P>

orangeduck 发表于 2005-5-7 11:14:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gelmir</I>在2005-5-7 0:38:30的发言:</B>
觉得这首也挺好

<P><FONT style="COLOR: #e10900">笑傲江湖</FONT>叶振棠 柳影红
</P>
<P>女:哪用争世上浮名
世事似水去无定
男:要觅取世上深情
何惧奔波险径

女:也亦知剑是无情
会令此心再难静
男:那恩怨未曾问
女:纵是相聚也短暂

男:哪惧千里路遥遥
(女:啊哪惧路遥遥)
合:未曾怕风霜劲
女:心中独留
男:此生还剩
女:多少柔情
男:悲欢往影
女:过去悲欢往日情景
男:此际情

合:笑傲天际踏前程
去历几多沧桑
女:岁月匆匆再不问
合:岁月匆匆再不问
</P></DIV>

不是叶振棠和柳影红唱的,是叶振棠与叶丽仪合唱的啦.

gelmir 发表于 2005-5-9 19:59:52

哦,我是从百度上搜索来的,谢谢大人指正

清风闲走 发表于 2008-11-4 15:13:00

回复 15# 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~,曾经想拿这个来做小白的MV
不过还没开始构思
页: 1 [2]
查看完整版本: mtv制作大家谈-选歌篇 (BY逐月)