因因乎 发表于 2005-4-6 08:43:54

[下载](邮箱长期下载)经典怀旧动画片片头

<P>转载自:纵横道的偶然大人(偶已经得到同意了)</P>
<P>这些动画片都是非常非常古老的,很适合怀旧的人看(比如说偶)代表了偶童年最美好的一段时光啊,有兴趣的大人去看一看吧,偶把它们都放在了"动画片片头"那个文件夹里了</P>
<P>地址:mail.163.com</P>
<P>用户名:auhiahuil1024</P>
<P>密码:541109</P>
<P>目前的内容:</P>
<P>1.&lt;北斗神拳&gt;片头</P>
<P>2.&lt;魔神坛斗士&gt;片头(又名&lt;铠传&gt;,偶滴最爱啊!偶有动画片全集,有人想看的话偶就传上来,没人就算了哈)</P>
<P>3.&lt;花仙子&gt;片头</P>
<P>4.&lt;恐龙特急克塞号&gt;片头(这个也算动画片吗?)</P>
<P>5.&lt;咪咪流浪记&gt;片头&amp;中文版片头曲(mp3)</P>
<P>6.&lt;希曼&gt;片头</P>
<P>7.&lt;星球大战&gt;片头</P>

PS:除了花仙子,偶居然都看过耶

<P>再PS:偶已经不期望回帖了,有人看就好</P>
[此贴子已经被幽山清竹于2005-5-31 23:24:13编辑过]

幽山清竹 发表于 2005-4-6 09:20:16

啊,恐龙特级可赛号啊,已经很难找了,不过竹子偶有恐龙特级可赛号的第47集的全集(目前绝对是唯一的一集……),如果要,偶可以上传过来……

因因乎 发表于 2005-4-6 09:31:13

化石级的东东啊,大人果然强

幽山清竹 发表于 2005-4-6 09:35:50

那锅,楼主啊,邮箱是?密码是?

晃晃悠悠 发表于 2005-4-6 10:04:53

<P>啊啊啊,北斗神拳~~啊啊啊,健次郎~~</P><P>“你已经死了。”</P><P>怀念ing ~记得当初体育课一上拳法我们就会去学他那种貌似李小龙的吼叫。</P><P>唉,这部片子教育了一代人啊。</P>

因因乎 发表于 2005-4-6 10:32:15

<P>不好意思偶忘了写</P><P>已经补上了,偶溜</P>

maymoon 发表于 2005-4-6 11:45:40

亲的《魔神坛斗士》是原音还是配音呢~~~

因因乎 发表于 2005-4-6 11:55:35

是中文配音滴~~~~不过听说这个是少数配音比原声好的几个动画片之一

幽山清竹 发表于 2005-4-6 12:08:38

may啊,魔神坛斗士,在偶地QQ共享里面,泥可以到偶地QQ共享里面去下,只要偶在线都可以下……(中文配音)

因因乎 发表于 2005-4-6 12:35:14

原来还有同好啊,真难得呢

maymoon 发表于 2005-4-6 19:05:35

谢谢亲亲们~~但是好象原音版的声优有几个是may非常感兴趣的~~~所以may还要继续追寻下去啦~汗~~may是恋声一族~~

因因乎 发表于 2005-4-6 20:00:32

呵呵,是吗,可惜偶只看过配音版的,不过剧场版到是原声的,可是不知道有没有你喜欢的声优

因因乎 发表于 2005-4-14 23:57:33

没有啊,不过可以下到, 在一个FTP上,亲想要吗?

婆娑罗 发表于 2005-4-15 07:07:41

《天空战记》也可以在百度下吧下到,是原声版的。我上次下了好几天终于又重温了一把当年的经典,可惜后来电脑重装,什么都米有鸟……

因因乎 发表于 2005-4-15 16:35:32

<P>好悲惨</P>

幽忧黎儿 发表于 2005-4-17 11:00:57

<P>嚎叫~~</P><P>天空战记哦~~~~</P><P>偶滴凯……………………</P>

逍遥小飞猪 发表于 2005-4-20 11:39:11

嘿嘿,偶有天空战记,也有魔神坛斗士,偶最喜欢的啊

veta2005 发表于 2005-7-1 15:20:04

亲亲真棒透了!!!!!!!

一只石斑鱼 发表于 2005-7-9 21:11:20

魔神坛斗士!!!!飞扑上去亲~~~好遥远的记忆了呀!!!!

幽山清竹 发表于 2005-7-9 22:18:03

<P></P><P>原来真的有那么多亲还记得魔神坛斗士啊~</P>

jane 发表于 2005-8-4 17:37:51

谢谢,谢谢,我找希曼的好久了。

gelmir 发表于 2005-8-17 19:07:13

谢谢大人!去下!
页: [1]
查看完整版本: [下载](邮箱长期下载)经典怀旧动画片片头