睡姬 发表于 2005-4-13 17:54:49

《开玩笑·藏马篇》

<P>藏马,姓南野名秀一,幽游侠也。闻青藏马雕,欲之,乃西市藏马。
临行别母,摧藏马悲哀,三步而回,几番而去。
日行百里,藏马惫,藏马歇,喂之水。数日,见藏马增,知达矣,青藏马雕名实矣!
沿崖而行,皆藏马长驰,但见藏马啼月嘶嘶,藏马念乡俞壮矣。正长叹,见一茅店,乃入。谓内一童子,童子答曰,其姓藏名马也。喜有缘,问答片刻,系藏马于柱上,睡。夜,藏马醒,觅藏马,藏马与藏马俱无影,立知藏马藏马,晒道:“天欲盗藏马,藏马且不许,况区区一藏马耶?”出寻,到市探访,众人皆答藏马为一马盗,家藏马谷,性凶险,劝藏马勿往。藏马谷,青藏马群之聚地,内尽名藏马者。藏马至,藏马大惊,与之斗,鞭及而亡。藏马得藏马,贩藏马,其金数千。换与青藏马雕,售于中原,盈利十分。藏马乘藏马遇藏马夺藏马获藏马利,成就一方富贾。知者说诗:
藏马盗藏马,
藏马谷藏马。
藏马驱藏马,
藏马利藏马。
出自睡姬《开玩笑·藏马篇》</P>
<P>
                  (  (  (
                   ) ) )
                  _..,----,.._
                .-;'-.,____,.-';
                (( |      |
                `))      ;
                 ` \     /
                .-' `,.____.,' '-.
                (   '------'  )
                `-=..________.--'   </P>
<P>高一时的作品,各位勿笑~
</P>

小花咪 发表于 2005-4-13 19:35:35

高手……

睡姬 发表于 2005-4-13 21:55:25

<P>承蒙错爱~</P><P>当年实是初生牛犊,故对首领(藏马)有无礼之举,今已悔之(当初实在不够彻底啊~)</P><P> </P>

因因乎 发表于 2005-4-15 17:03:25

<P>好多好多藏马啊</P>

70queen 发表于 2005-4-17 22:07:13

<P>我的爱妃啊........藏马....当初喜欢上你,就是暗黑镜那一段啊....</P><P>.对你的感情升华,是你在VS玄武时,飞影不说话,幽助想偷溜上去,桑原害怕,只有你,你也不知道玄武的实力,却能微笑着说了句:"我去."</P><P>....确定收你为妃,是在魔界时,接听了母亲的电话,如此细心,生怕母亲因找不到自己而着急....</P><P>把你排在前三,是你在VS画魔和冻矢时,那智慧与坚定.</P>

睡姬 发表于 2005-4-19 18:31:21

<P>藏马,说到藏马,偶真不明白,为什么你对强对弱的对手时,都会弄得满身伤痕~</P><P>或者说,秀一,你不再是原先的藏马,所以,人类的温情让你变弱了,也变强了~</P><P>唉,如果是偶首领(银狐的藏马),一定难得让自己受伤,而且受伤后,也没有人类时的愈战愈勇吧~~</P><P>人(妖)都是受了伤害后才成长得更快~~</P><P>[N多BOSS:最讨论就是这种主角啊~)</P>

70queen 发表于 2005-4-30 00:50:17

<P>弄得满身伤痕是因为~~~~~~这样才能回宫时,让我为他包扎伤口啊,七十个爱妃哎。。。哪能天天让我关注的,当然要找点方法啦。。。。</P><P>哦呵呵呵呵呵~~~</P>

雪无靥 发表于 2005-4-30 10:49:33

<P>但貌似,他米回去时,那伤就奇迹地好了~~~</P>

70queen 发表于 2005-4-30 11:27:08

其实只是好个表象,就像&lt;水月洞天&gt;里那个尹仲一样,看起来好了,其实还是没好~~障眼法,你不知道吧,哦呵呵呵呵

meishu 发表于 2005-6-30 20:39:25

<P>楼主果然强,晕得我都不认识藏字了</P>

springzsj 发表于 2005-10-8 16:30:01

还好读书的时候有好好学古文的说

南潇·东方 发表于 2005-12-4 22:22:40

<P>好玩~~~ 看见这个想起件事——有一漫友痴迷藏马,那天上课翻开教科书,蓦然发现藏马二字,激动万分;激动之下忙看去,全句是:“我国青藏高原的动物特产有藏马、藏牛、藏羚羊…………”</P><P>某只也是万年藏马FAN来的~~~ 但看到这件事情时实在忍不住乐啊~~~</P>

幽夜 发表于 2006-1-3 22:48:27

没看懂~~只发现有好多藏马~
页: [1]
查看完整版本: 《开玩笑·藏马篇》