TS 发表于 2005-4-19 11:08:54

笑~有喜欢灌篮少年的亲缪?^^

<P>日名《Dear Boys》……篮球题材的漫画,除了SD之外,我只喜欢这个和《I'll》了^^</P>
<P>
</P>

[此贴子已经被幽山清竹于2005-6-1 0:20:38编辑过]

maymoon 发表于 2005-4-19 19:06:05

<P>泪~~~终于找到同好了~~~~N多人都对may喜欢此片表示不解~~趴在TS怀里哭一哭~~~</P><P>不过may发现自己好象只喜欢动画~~前几天下了漫画~看完第一部就删了~白白下了续集~~</P>

FlyingP 发表于 2005-4-19 23:12:45

<P>篮球类~~~~ 好像感觉不是很强~~~,就像......排球,门球那些自己没考虑会去碰的的球?</P><P>      不过,其实P是打过一段时间的~~一年吧,大一年少无知时。不了解,可能是因为没怎么主动去了解这类型的漫画。</P><P>不过好像上了大学以后兴趣就主要放在了PC GAME、羽毛球上面,漫画已经很少过问了。</P><P>       T,这个是类似SD那种搞笑励志类吗,好看的地方是什么?情节或够HAND的GG?</P>

TS 发表于 2005-4-20 09:07:22

<P>默?果然不多喜欢的人吗……抱抱may,不哭不哭^^虽然我还是蛮喜欢漫画的说……尤其是第二部……</P><P>篮球……运动漫画多半是励志的吧^^只不过重点不同……热血是热血,但没有那么沸腾……(掐下巴)飞猪……考虑给你详细的解说推介一下呢……喜欢的人不多,就要制造喜欢的人出来……你说是吧^^Maymay?</P>

FlyingP 发表于 2005-4-20 14:52:49

<P>掐下巴?安达教练?</P><P>       </P>

beiye 发表于 2005-4-23 21:51:44

<P>哇!!!!!八神浩树的大作啊!想起了我的高中岁月!</P><P>我很喜欢漫画的前几本!画风很干净!看了动画版感觉没有漫画来的好!</P><P>我非常喜欢作者对于网点的运用!特别是篮球服和队服!很有层次感!</P>

kenshin 发表于 2005-4-29 14:44:17

动画有看过,但对男主角不太感冒,倒比较喜欢头一张里面最右面的那个男生。人物个性似乎没有灌篮突出,比赛也比较平淡,不像看灌篮时看得热血沸腾的。不过漫画看来画风还不错。
页: [1]
查看完整版本: 笑~有喜欢灌篮少年的亲缪?^^