萧雨 发表于 2005-5-19 16:28:22

[投票]大家认识焦哥哥是在哪部剧中啊?

因为只有十行,还有的,我再开一个帖子了。

幽山清竹 发表于 2005-5-19 16:36:55

<P>滴汗~</P><P>当然素75~~~</P>

萧雨 发表于 2005-5-19 16:40:57

<P>其实偶就想一定是七五的最多。我也是啊。</P><P>看了七五之后才知焦哥哥还演了好多剧……</P>

芹菜 发表于 2005-5-19 18:23:33

<P>我也75~~~~~~~~`</P>

冷月い冰心 发表于 2005-5-19 18:38:22

<FONT color=#bb448c size=6>75的说!</FONT>

antony7 发表于 2005-5-19 19:31:20

<P>不用问,铁定75啦,童年美好回忆啊 </P>

snow82123 发表于 2005-5-19 20:02:24

汗..........偶......偶素在电影&lt;古今鸳鸯剑&gt;认识的~~~而且就素因为介锅电影~~~喜欢上他~~~75素在后来~~~一锅让偶变的粉喜欢粉喜欢他的戏~~~就酱~~~

小猫韩韩 发表于 2005-5-19 22:02:15

HOHOHOHOHO!看来都是七五啊,偶也是~~~~~~~~~~~~~~嘿嘿!看来二哥的魅力无人抵挡~~~~~~~HOHOHOHOHO!

wuwu6565 发表于 2005-5-19 22:33:21

<P>看來偶最不一樣</P><P>偶素在包青天裡注意到滴</P><P>哈........哈........偶可真有眼光啊</P><P> </P>

miri 发表于 2005-5-19 23:15:43

<P>真正有印象是展昭~
但卻在超級女巡按初播時就已認識他了~
不知他的名字只覺得他蠻帥氣的~
之後又陸續地看過七俠五義~施公奇案~
江湖小子~蒼天有淚等等的~
當然目前手邊的已累積幾十部大俠演過的戲劇了~
沒仔細算過但不少了~
是一年多來累積下來的~
他的演技真的很棒~
是啊~在台灣沒給他繼續發揮的空間是一憾~
如今他到另一個屬於他的天地的發展成果~
我替他感到高興~
相信他不會讓他的家人失望的~
會給大家更多不一樣~
多方面的角色詮釋在大夥面前~
或許在台灣的我無緣能見大俠的一些新作~
但還是期許他能不斷精進自己的演技~
有家人的支持鼓勵他會更努力的!
我相信大俠一定辦得到的!
他也希望之後當大家看到他時~
別只是記得他是李尋歡或者是展昭~
他可以是現在正努力詮釋的各種角色~</P>

莹莹小主 发表于 2005-5-20 10:57:05

<P>初次看焦G是十年前的75(当时只是冲着孙G去看滴)</P><P>知道他叫焦恩俊是【苍天有泪】</P><P>最后真正让我步上花痴不归路是月海滴75~</P>

星海玲珑 发表于 2005-5-20 12:00:52

<P></P><P>HC不归路~</P><P>经典啊~</P><P>不过确实,如果说十年前看75,素让偶知道了焦昭昭~</P><P>那么十年后找到这里就素~</P><P>同楼上~~</P>

yujia1999 发表于 2005-5-20 12:54:59

<P><FONT face=楷体_GB2312 size=6>顶75!!!</FONT></P><FONT size=6>十载悠悠,矢志不渝!!!</FONT>

soniapiero 发表于 2005-5-20 22:07:03

<P>肯定是75了!刚开始就觉得,哇,这个展昭好帅~~~~~~啊!</P><P>虽然偶来地时间不长,可是爱他已经好多年了~~~</P>

allen 发表于 2005-5-20 23:20:12

毋庸质疑~~~~~~75——至今仍是我的最爱

幽夜 发表于 2005-5-22 04:03:58

素啊,偶童年的美好 回忆啊~~~

萧雨 发表于 2005-5-25 19:34:08

十年真是十志不渝啊,执著于七五的昭

花落无声 发表于 2005-5-25 22:21:43

<P>75~</P><P>月海人都知道</P>

心蕙 发表于 2005-5-26 11:29:26

裡面只有75是第一部的戲,那只好選75囉....哈哈哈...但是偶不素看75任素大俠,偶是素看更早以前滴時裝劇千言萬語..演負心漢哦嘿嘿嘿..好嫩的負心漢

萧雨 发表于 2005-5-27 12:32:36

<P>《千言万语》是偶看焦哥哥的第一部时装剧,呵呵,纪人杰,名字很好听……男二号</P><P>但主题曲是明明知道相思苦……记了好久</P>

zhenyu03 发表于 2005-5-27 17:52:51

到现在还记得第一眼看看的焦GG的展昭,是涂善在牢里把酒泼在他脸上(火大!!!)当时昭昭愤怒又隐忍的样子让人心痛、心动。接着看下去,偶就彻底沦陷了。

萧雨 发表于 2005-5-28 11:02:25

那是昭昭最有气度,最隐忍的一幕了,不过再看仍是心疼……

月落无痕 发表于 2005-6-6 19:40:27

对呀,75啊,当年偶还是一个什么都不知道的小孩呢,昭昭啊,10年了~~~~~~人有多少个10年呢

weinasi_vv 发表于 2005-6-7 13:15:18

最早见到他是在《包》剧中,可是那时并没有注意到他,直到看了75,真是不行了!!迷死人呀!!!

疯子 发表于 2005-6-7 18:11:49

<P>7575757575~~~当然是75~~</P><P><FONT size=5>吼吼~~~75万岁~~~~</FONT></P><P><FONT size=5></FONT> </P><P><FONT size=5>美丽的小阿昭啊~~..........口水ING~~~~哦~~~~~</FONT></P>
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [投票]大家认识焦哥哥是在哪部剧中啊?