小花咪 发表于 2005-5-22 23:45:35

[分享]过生日时不煽情 - 山口胜平庆生MV小记

<P>过生日时不煽情</P>
<P>http://www.moon-sea.com/blog/akirose/20050523.rm</P>
<P>下载:http://www.moon-sea.com/blog/akirose/20050523.rm</P>
<P>所以我放弃了写庆生文,像东北老乡炖菜一般,把手里所有的猴子资料扔进Premiere,炖出一道笨拙得惨烈无比的生日小菜。但是还是要有点附言吧,我可不想把帖子发在下载区。</P>
<P>说点什么呢……如果按猴子的东京时间算,还有29分钟,按我们的北京时间算,则还有89分钟。而此刻其实这所谓的MV才刚刚放进压缩软件。天知道为什么20天前谋划的东西,4天前才开始手忙脚乱,而3分钟以前,才心如火燎地看见它慢~慢地从Premiere里面脱胎出生。</P>
<P>我20岁,而猴子40岁,刚好一倍。刚想到的时候吓了一跳:猴子啊猴子,要是你是我爹的话,20岁可就算早婚早育了啊!回过神——啊啊啊啊啊啊?爹?……</P>
<P>我对猴子不晓得能不能称得上爱。只知道我好玩一样发现自己摇身一变成了山口fan,又好玩一样地发现我安然地愉悦地继续当着自己也不知道怎么沦陷的山口fan。</P>
<P>为猴子沦落的时间算起来实在非常短。3个月零十来天,实在太短太短了,短到算不上我爱展昭的一个零头。不过不晓得“喜欢”这种感情的程度是不是一定和时间成正比,而我更不知道人爱心里在装着一个人的时候会不会还有余力爱另外一个风马牛不相及的人。</P>
<P>我是太认真的家伙。所以天天发发花痴就好了。懒得也不想去确定那喜欢的性质或者程度。而只是在随便写下的像这样的废话的时候,抬头一看,才发现所有的动画、Drama,甚至声音,已无踪影。</P>
<P>猴子,我常常害怕人的热情总是和时间成正比,所以今天不说爱你。
真要大声说的话,等到明年、后年、十年后的庆生日,再看看自己是否如今天一般忙乱、焦急、兴奋。</P>
<P>猴子,东京时间的零点到了(当我发贴的时候,应该是北京时间的零点也到了吧),生日快乐 :)</P>
<P>
=============================================
以上视频中大量图片收集自网络,偶已尽最大努力和原提供方取得联系,如果仍有侵权情况发生,请与我 联系,万分抱歉!</P>
<P>有关Mv制作评论请到MV区~~~谢谢~~~~~~`</P>

星海玲珑 发表于 2005-5-23 10:49:06

<P></P><P>素地素地~</P><P>偶昨天还想捏~</P><P>山口的生日~</P><P>漫区咋米可以米有帖子涅~·</P><P>HAPPY BIRTHDAY!!!</P>

meishu 发表于 2005-6-29 21:34:02

<P>赞,好喜欢,还有这么多山口大人cos的写真啊!</P>

小花咪 发表于 2005-6-30 00:57:35

哈感动,现在还有筒子在顶~只是……虾米是cos写真?!汗。。。
页: [1]
查看完整版本: [分享]过生日时不煽情 - 山口胜平庆生MV小记