还是投给了小仙女,总觉得她和昭昭的暧昧是我的最爱。

酷酷儿 发表于 2004-11-18 18:41:10

<P>偶觉得。。。偶更喜欢太师还朝里面昭昭对含晴那种暧昧滴表情。。。虽然只素怀念某敏||||||</P>
<P>8过。。。8过。。偶8觉得含晴素第一美女啊。。。所以。。米投。。。</P>

若琳 发表于 2004-11-19 16:08:57

喜公主

70queen 发表于 2004-11-19 18:46:23

嘻嘻,我是第一个投公主票的。看来我还是蛮有眼光的。

<P>哭!</P><P>明明觉得小仙女最适合昭昭的说,她又温柔又聪明又深明大义,武功又高,长得更漂亮。为啥就输给了对偶家昭居然米兴趣的公主泥?难道可爱的小姑娘受人疼爱?</P>

70queen 发表于 2004-11-21 01:13:57

因为公主把昭昭可爱的一面全调出来了呀。

<P>黑线—————原来大家选的美女的作用就是拿来当昭昭的药引子呀……</P>

小花咪 发表于 2004-11-21 20:17:31

……其实要算美女的话我还是比较喜欢双双啦,可她对昭昭的态度……

欠扁的干活,不提也罢。

许许 发表于 2004-11-29 17:09:09

看来公主稳居第一了啊哈哈,偶也最喜欢她,不过投的是双双。

jefye1010 发表于 2004-11-29 18:51:34

<P> 苏红</P><P>某人一直喜欢性格派的女生~~</P>

许许 发表于 2004-12-2 10:52:54

<P>公主胜出,投票结束!</P><P>众人:废话.</P>

李心语 发表于 2004-12-2 22:06:01

小仙女啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!我喜欢!!!!!

芳草迷离 发表于 2004-12-2 23:15:54

小声滴说一句偶也喜欢小仙女,虽然因为那个虾米金莲偶。。。

流云 发表于 2004-12-5 23:27:24

<P>哈哈 公主第一 小仙女第二~~~~~~~~~~</P>

子筠 发表于 2004-12-10 18:05:24

没看到斗法,不过一定很精彩了,记忆中某敏还演过一个单元,看了剧情好象和《凤凰于飞》挺像,其中某敏好象是一个千金,和一个穷小子私奔,后来——忘了,不过里面和昭昭的戏也少,不过看了总有些,,,说不出来。谁能帮我证实一下啊?

sunfei007 发表于 2004-12-22 09:29:04

<P>自然是苏虹,还用问嘛~~~</P><P>我就是喜欢外刚内柔的女人!!</P>

梦见草 发表于 2004-12-20 11:06:09

偶选苏虹,75里那么多女生就她最有个性,我喜欢~~~~

lingsuhan 发表于 2004-12-22 13:25:10

<P>不管投票结果如何,我就是喜欢水寄萍(包括其兰妃扮相),小仙女……</P><P>其他不在我胃口范围……忽忽……表打偶……</P>

sunfei007 发表于 2004-12-23 03:01:52

<P>苏虹苏虹I LOVE YOU!!</P><P>苏虹,你太性感美丽迷人了!!!</P><P>爱你呀!!嘿嘿,我爱你..哈哈哈哈哈哈............</P>

许许 发表于 2004-12-24 12:59:45

<P>我注意到七五里有美女还是最近的事......</P><P>以前光想昭昭了......</P><P>PS:楼上的两位老兄灌水的工夫也太强了吧......</P>                                                                              

lingsuhan 发表于 2004-12-24 17:53:41

<P>刚刚看了太师还朝的一部分,还有双姝怨的一部分……感觉含晴和苏红似乎都不错……</P><P>可是水姑娘和小仙女也很好……除了某敏和双双……似乎都还不错……</P>

子筠 发表于 2004-12-24 18:12:23

<P>含情可是琼瑶的当家花旦,</P><P>她那时许多戏偶喜欢,京城四少,有四个当红小生呢</P><P>还有婉君,还温习过,忘不了。</P>

sunfei007 发表于 2004-12-25 06:48:27

<P>琼瑶????拉倒拉倒,她的电影两个字概括"墨迹"</P>

sunfei007 发表于 2004-12-25 06:49:32

<P>我就喜欢血气方刚的影片,看了叫人热血沸腾~~~~~~</P>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [讨论]谁是七五中的第一美女