雨水飞剑 发表于 2005-6-22 04:44:10

焦小白,给may迟到了N天的生日礼物

<P>点击下载</P>
<P>这个貌似已经不算是小白的花痴版了,做到最后根本就素那三只一起的MV了,不知道may喜不喜欢这种风格祝may生日快乐,满月快乐,天天快乐</P>
<P></P>
<P>感谢miri截了那么多小白的帅图,某只懒得截图的就顺手牵羊的用了~.某广改的图图真是PP,改这么多图幸苦了,偶下次一定好好学PS后几天要陪家人就暂时不上来了,下星期见~</P>
[此贴子已经被酷酷儿于2005-6-24 10:02:26编辑过]

maymoon 发表于 2005-6-22 05:03:22

<P>啊~~~扑上来抱住猛亲~~~~</P>
<P>…………        …………</P>
<P>看完啦~~~这三个太可爱了~~好开心~~谢谢雨水~~~</P>
<P>         </P>
<P>may第一抢鲜~~~</P>

D伯爵 发表于 2005-6-22 06:00:51

<P>偶占第二~~先亲一下雨水,辛苦了…………这就爬去看</P>
<P></P>
<P>啊啊啊,雨水做的MV总是那么温馨那么轻松可爱,偶看的爱死了,小白太可爱了~~流着口水收走收走~~~再亲雨水</P>
<P> </P>

洛洛卡 发表于 2005-6-22 08:00:41

小白..........

夜色 发表于 2005-6-22 09:44:21

亲爱的水水~~~偶来了`~~~~~~~~~~~

广陵散绝 发表于 2005-6-22 11:24:34

<P></P><P>太可爱了太可爱了 嘎嘎亲爱的小白啊~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>so 喜欢so喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>雨水~~~~~~~~~~~~换粤语版的歌好不好~~~~~~~~~~~~~~~~这个米有粤语的好听~~~~~~~~~~</P><P>偶和塞子都酱紫认为~~~~~~~~~拖拖拖~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

雨水飞剑 发表于 2005-6-22 11:44:01

<P>粤语版的你来做</P><P>你棉喜欢就好闪鸟~</P>

蝶舞 发表于 2005-6-24 09:30:17

哇。。。好棒(口水)。。。谢谢雨水的PPMV。。。好喜欢。。。抱走了。。。

思云扬 发表于 2005-6-24 19:26:44

<P>虽然对焦小白没有对昭那么有兴趣,但雨水做的MV还是要支持一下的。先下了再说。</P>

heeyuan 发表于 2005-6-24 20:29:07

<P>现在可以下了说,下午是怎么了?</P>

allen 发表于 2005-6-27 10:49:15

<P>喜欢哦。雨水的MV不管是昭昭的还是小白的,总是那么诙谐风趣。我在看这次的〈少年梦〉时,总爱和雨水以前做的〈醉凡尘〉一起看。因为一个俊昭昭,一个焦小白;一个粤语版,一个国语版~~~~</P><P>雨水的MV,也增进了我对焦小白的喜欢</P>

天涯独行 发表于 2005-6-28 21:24:35

很喜欢,抱走抱走~~

yujia1999 发表于 2005-6-28 21:50:22

一直很喜欢雨水的mv啊,一定要顶

lilac 发表于 2005-7-13 06:09:36

<P>口水,好美啊</P><P>不过音乐不算好听</P>

green 发表于 2005-7-13 10:52:14

顶!顶!顶!

龙隐雪 发表于 2005-7-17 23:20:18

顶!~

耶律容玄 发表于 2005-8-23 20:44:03

<P>好棒哟!~~~~</P><P>谢谢楼主亲亲!</P>

ssiyou 发表于 2005-8-24 03:43:52

HOHO~又好饱眼福咯~~帅帅的焦小白~~

玉芷馨 发表于 2005-8-24 07:06:37

弱弱的问一句,焦gg也演过白玉堂?

雨水飞剑 发表于 2005-8-24 10:15:41

<P>新包青天里的秋之武和审御猫里都有焦小白,8认识滴话可以看下偶的头像和签名.</P><P>秋之武里的小白粉可爱,审御猫里那只就真的有点像白猫了</P>

青鸟 发表于 2005-8-24 11:29:11

刚看到这个MV,咔咔,好可爱

kongl 发表于 2005-8-25 15:49:06

<P>好吧,偶承认看着流口水是多么失水准的行为……</P><P>可是,我情愿“水漫金山”,也不要干忍着……</P><P>忍字头上一把刀,那个痛啊……</P><P>已经开始胡言乱语的某K敬上</P>

林月随风 发表于 2005-9-19 12:27:48

<P>水水辛苦鸟~~~~抱走!~~</P>

血染风华 发表于 2005-9-23 16:03:46

灵啊!!!顶啊!!!!

baiaoxue 发表于 2005-12-24 15:34:46

<P>喜欢一直都想看焦小白拉</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 焦小白,给may迟到了N天的生日礼物