七星海棠 发表于 2005-6-26 00:12:01

有没有人喜欢皇明月和斋藤千蕙

<P>有没有人喜欢皇明月啊?</P>
<P>觉得她的画很中国,很古典,好喜欢......</P>
<P>个人还喜欢斋藤千蕙,她较早一点的&lt;花冠安琪儿&gt;和&lt;花音&gt;是我最爱,好像很少有人喜欢......</P>
<P>如有同好,不妨说说.</P>

yuyu47 发表于 2005-6-26 16:11:32

<P>很喜欢斋藤千蕙,最爱她的《白木兰圆舞曲》,还有《恋物语》系列,</P>
<P>还喜欢藤田招子的《煌如星》系列的,是断案的,那部漫画好喜欢</P>

携手游人间 发表于 2005-6-26 16:27:25

<P>我~~我~~我很喜欢皇名月的画风,感觉有中国工笔画的神韵~最喜欢他的"荆轲刺秦王",还有"燕京伶人抄"系列~</P><P>不过斋藤千蕙就素十分非常不喜欢了 ……不喜欢她处理肩膀的方法。</P>

lolita 发表于 2005-6-26 19:20:13

<P>皇名月~非常喜欢她的画风.她的燕京伶人抄和梁祝很有以前线订画册的味道,李朝暗行记也不错,虽然太悲了.</P><P>斋藤....非常不喜欢这个作者...老喜欢画兄妹恋...</P>

携手游人间 发表于 2005-6-26 19:49:22

楼上的筒子~握手握手.

veta2005 发表于 2005-7-28 14:34:53

偶也很喜欢,只是他们的作品太少了不够看啊~~~

澄澈 发表于 2005-7-28 19:54:03

<P>看过北宋风云传后偶在想如果让皇名月来画就好啦~~</P><P>买过她的作品集(D版)其中有副小小的插图就素偶们滴包大人,粉喜欢!!!</P>

猫猫杰 发表于 2005-8-9 17:48:06

<P>喜欢皇名月的花情曲、女儿泉系列~~还有桃花源传奇(有昭哦)</P><P>《黄土地上的旗帜》《燕京伶人抄》《荆轲刺秦王》是我最喜欢的~~HOHO~~~</P><P>国内的的作者要是也能有这样严禁的作画态度就好了~~</P>

澄澈 发表于 2005-8-9 22:01:49

<B>以下是引用<I>猫猫杰</I>在2005-8-9 17:48:06的发言:</B>

<P>喜欢皇名月的花情曲、女儿泉系列~~还有桃花源传奇(有昭哦)</P>
<P>《黄土地上的旗帜》《燕京伶人抄》《荆轲刺秦王》是我最喜欢的~~HOHO~~~</P>
<P>国内的的作者要是也能有这样严禁的作画态度就好了~~</P>
<P>桃花源没有完结吧~~(我买的书里米完结),而且里面的人物也不叫“展昭”吧,MS有叫“X玉堂”的……</P>

猫猫杰 发表于 2005-8-10 00:57:48

<B>以下是引用<I>澄澈</I>在2005-8-9 22:01:49的发言:</B>
&gt;

<P>桃花源没有完结吧~~(我买的书里米完结),而且里面的人物也不叫“展昭”吧,MS有叫“X玉堂”的……</P>

<P>
<P>亲买的是国内的什么版本(国内有了嘛~~~偶可素找了N年啊~~亲可以告诉偶那里有买~~或者借~~~~~~)????</P>
<P>偶看的原版~~是我日语水平有限吧~~</P>
<P>貌似以前把寒羽良和獠羽牙~~曼菲士和蒙菲士的名字翻译问题比较搞~~~HOHOHOHO~~偶估计是偶的学习不够~~~~~~</P>
<P></P>
<P>继续加油去鸟~~~~~~~~</P>

澄澈 发表于 2005-8-10 19:32:03

<B>以下是引用<I>猫猫杰</I>在2005-8-10 0:57:48的发言:</B>
&gt;
<P>
<P>亲买的是国内的什么版本(国内有了嘛~~~偶可素找了N年啊~~亲可以告诉偶那里有买~~或者借~~~~~~)????</P>
<P>偶看的原版~~是我日语水平有限吧~~</P>
<P>貌似以前把寒羽良和獠羽牙~~曼菲士和蒙菲士的名字翻译问题比较搞~~~HOHOHOHO~~偶估计是偶的学习不够~~~~~~</P>
<P></P>
<P>继续加油去鸟~~~~~~~~</P>

<P>
<P>偶记得这部分有章名字就是“包希仁”,边上的插画就是偶们包大人的头像</P>
<P>偶想起来了那个人的名字叫做“殷玉堂”~~</P>
<P>偶是朋友帮忙带的,偶去问问她还买得到吗,不过肯定是D版米完结就是了,是本合集……</P>

幽篁月 发表于 2005-9-1 21:47:49

啊啊啊,我是皇明月的超级饭~~~四处搜集她的漫画说,谁有桃花源啊啊啊啊,这本我米有说~~D版也好啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~

iguei 发表于 2005-9-1 18:24:14

<P>   皇名月的不錯~~~也滿有歷史典故的~~~韓國味她也有畫~~</P><P>齋藤嘛~~我個人看較熟的,只有[少女革命]一部~~不過我真的滿喜歡那個薔薇刻印的啊~~~</P><P>                                                            -改變世界喔-</P>
页: [1]
查看完整版本: 有没有人喜欢皇明月和斋藤千蕙