若琳 发表于 2004-11-19 18:32:10

[转则旧闻]某次大侠网上聊天之妙语回顾

台湾影星焦恩俊在前不久放映的《小李飞刀》中以俊朗,冷酷,深情和不苟言笑的形象出现,在还没有采访他的时候,以为生活中的他一定也会很多情,毕竟他拥有那么迷人的外表。然而,携妻而至的焦恩俊在很认真地完成搜狐在线访谈之后,一个百分百心好男人地形象诞生了……

问:焦大侠您觉得您最突出的优点是什么?

焦:眼神。

问:你喜欢古装还是时装剧?

焦:都喜欢!

问:生活中你会喜欢林诗音,孙小红,惊鸿仙子中的哪个人?最喜欢太太那个类型吗?

焦:我只喜欢我现在身边的女人。

问:焦哥,夫人长得像林诗音吗?

黄:不像,我比她美丽又贤惠。

问:请问你是否与李寻欢性格相似您喜欢他的性格吗?

焦:我像李寻欢的专情。

问:你对爱情又什么看法?

焦:对你所爱的人钟爱她一生。

问:有人说你和张信哲长得挺像的,你觉得呢?

焦:我觉得我比他刚一点。

问:焦太太,有这样英俊老公,你会不会觉得自己很幸福啊?

黄:幸福又美满。

问:焦大哥,你觉得你的相貌在你的成功中占多大比例?

答:相貌诗父母亲给的,后天的成功诗靠自己努力的。

问:你拍的电视都是自己说的吗?

焦:有些是配音的。古装都是配音,现代装基本是自己的声音。

问:你认为你和何家劲哪个演展昭演得更好?你必须回答

焦:各有特色。

…………………………

最后,焦:谢谢各位,希望有机会在网上和你们交谈,祝你们事事顺心。I love you!拜拜!

70queen 发表于 2004-11-19 18:44:22

最后那个问题很像罗马假日里公主的官方回答。

小雪初晴 发表于 2004-11-20 01:28:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>若琳</I>在2004-11-19 18:32:10的发言:</B>
问:有人说你和张信哲长得挺像的,你觉得呢?

焦:我觉得我比他刚一点。
</DIV>
<P>张信哲= =|||无尽黑线```偶一个高中女同学和他长得暴像```害偶刚刚见到她的时候无礼的盯着看了N久```太神奇了```
<P>偶觉得张信哲和焦主子米得比得啦```米有啥相似的地方嘛```当然绝对肯定是偶棉焦主子帅```</P>

鸿雁浪子 发表于 2004-11-20 17:24:04

<P>问:生活中你会喜欢林诗音,孙小红,惊鸿仙子中的哪个人?最喜欢太太那个类型吗?

焦:我只喜欢我现在身边的女人。
</P><P>好像有粉多人喜欢问酱紫滴问题</P>

70queen 发表于 2004-11-20 22:24:43

答案好象也是现成的。

峦曦 发表于 2005-2-6 09:08:32

啊?晕了...古装都是配音......!!!...

厚厚,这个剪报我有存。不过好像还不全哦,下回找出来发上来。

华华猫 发表于 2005-2-6 22:31:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>峦曦</I>在2005-2-6 9:08:32的发言:</B>
啊?晕了...古装都是配音......!!!...</DIV>
<P>别紧张
<P>以前在华视的一些电视还都是同期录音的</P>

昭彰 发表于 2005-2-9 20:00:55

不是的,75是自己的音,”花落花开“里也是自己的,

fofic 发表于 2005-2-10 02:50:16

是啊!虽然很费力的咬字吐音,但听着就是舒服^^呵呵~

洛洛卡 发表于 2005-2-23 15:23:44

<P>zan某啊</P><P>销魂....</P>

茗儿 发表于 2005-3-19 21:19:38

呼~~~新时代标准好男人——焦GG!!!

恋霓裳 发表于 2005-9-2 17:31:29

<P>75是自己的声音吧?</P><P>很迷人滴说</P>

Jane38 发表于 2005-9-6 22:25:02

我还以为七五是配音的呢!还好,是他自己的声音!好性感噢!
页: [1]
查看完整版本: [转则旧闻]某次大侠网上聊天之妙语回顾