三明治 发表于 2005-10-27 12:36:44

[求助]关于MSN

现在MSN的版本有7.5了.偶原来的版本是7.0,登陆的时候说要升级7.5,要不登陆上去.偶是XP系统.装上7.5版本后,说防火墙阻碍了MSN的登陆连接.偶看防火墙没什么问题.也做了相应的调整.还是不行.是什么问题泥.哪位亲帮偶看看.先谢谢了.

Yaaaaaa 发表于 2005-10-27 17:57:39

<P>我到现在还在用7.0的版本,也没有被强制装上7.5呀。</P><P>不过MS在中文,日文,和韩语版的MSN7.5里,经常会有登陆不上的情况。到官网下一个最新的7.5版本就可以了。</P>

snoopyjany 发表于 2005-10-27 18:18:34

咦...偶滴是win xp,更新了sp2...用msn7.5...但不会有亲亲說滴情形啊?!....剛剛看了一下防火墙...亲是否有在例外中,將msn7.5打勾呢?!試試吧^_^

三明治 发表于 2005-10-27 20:11:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>snoopyjany</I>在2005-10-27 18:18:34的发言:</B>
咦...偶滴是win xp,更新了sp2...用msn7.5...但不会有亲亲說滴情形啊?!....剛剛看了一下防火墙...亲是否有在例外中,將msn7.5打勾呢?!試試吧^_^</DIV>

例外里偶看了,也把MSN7.5打勾取消了,试了一下不行,后来也把例外里的MSN7.5删除了,还是不行.晕了,这次晕了.

snoopyjany 发表于 2005-10-28 02:29:57

啊~~~~~不素啊...恰恰好相反啊...是要打勾啊...因為...表示說...防火墙會將msn7.5所通过的訊息視為例外,而不加以阻攔......貌似是這各意思吧!!!

某月 发表于 2005-10-28 10:50:04

<P>无法登陆的时候应该有个出错代码吧</P>
页: [1]
查看完整版本: [求助]关于MSN