秋云飞 发表于 2005-11-3 18:42:52

(参赛作品)相见,却到无缘

http://img012.photo.wangyou.com/files/2005/8/3/130200/200511310159560_s.jpg

<P><FONT size=5>相见,却到无缘.</FONT></P>
<P><FONT size=5>二哥是我很喜欢的人.虽然路小姐我不喜欢,甚至在一定程度上非常不喜欢,但是既然二哥喜欢就把他们做在一张图里.这两人虽然相见,但是郎有情妾无意(二哥我要你的爱~~),最后看着她死在自己眼前.所以,图片被撕裂了,无法缝合.路珠儿一直到死都是很纯真的一个人,而留给二哥的是无穷的痛苦和思念(二哥让飞飞来爱你,嘿嘿)--所以就选择了这两张合成一张.</FONT></P>
<P><FONT size=5>有虾米问题...嘿嘿,飞飞一定回答</FONT></P>
[此贴子已经被洛洛卡于2005-11-3 19:56:57编辑过]

踏雪寻猫 发表于 2005-11-3 19:01:29

<P>韩二GG素粉善良热情滴好筒子啊~~虽然一直粉喜欢欺负猫猫~~</P><P>抱抱飞飞~~~让偶啃一口吧~~~</P>

月沦 发表于 2005-11-3 19:04:53

<P>啊~~飞飞滴二哥图终于问世鸟~~~进来支持一下~~这两个滴图图都米人做过滴说~~题材粉新颖呢~~不过,飞啊~~MS人物米经过PS处理吧?脸色8太好滴样子~~清晰度再加强些会更好哈~~~飞飞加油,抱抱~~继续做,期待ing~~~~~</P>
<P>爬进来再编辑一下~~望楼上滴某踏宝宝~~抢偶沙发55555555~~太8HD鸟~~~~~~~</P>

秋云飞 发表于 2005-11-3 19:09:37

<P>就是一个大问题呢.不知道怎么把这两人的脸处理得一致,,所以..所以....</P><P>还要做啊..不会吧.......这个粉简单的效果就让我处理了一下午.还真素笨的说,照着书做都不会做..</P>

洛洛卡 发表于 2005-11-3 19:59:16

不错,很少见的二哥图,飞飞加油哈,已经进步很大了。

chulanxin 发表于 2005-11-3 20:36:14

这个效果不错啊!!有点像撕边耶~~~~~

saikoyo 发表于 2005-11-4 06:31:48

<P>粉喜欢那种撕边的感觉.............</P><P>洛洛~~给你家某秋上ps课去</P>

秋云飞 发表于 2005-11-4 08:57:51

为虾米要上课?不要啊....某飞今天为了看所谓的山东台的75.睡眠不足.....眼睛大得像熊猫

苇子 发表于 2005-11-4 14:06:28

支持下!!!突然发现网友的logo不是很碍眼了呢!~~~~~飞飞表pai偶!

广陵散绝 发表于 2005-11-5 08:23:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>苇子</I>在2005-11-4 14:06:28的发言:</B>
支持下!!!突然发现网友的logo不是很碍眼了呢!~~~~~飞飞表pai偶!</DIV>

哈哈 是啊 这张logo配合的真好~~~~~~~~~~~~`很有感觉的图~~~~~~~~

幽夜 发表于 2005-11-11 01:12:28

<FONT size=5>MS从没有见过二哥的图图哦~~有创新~</FONT>
页: [1]
查看完整版本: (参赛作品)相见,却到无缘