miko 发表于 2005-11-15 17:37:30

[讨论]最近有人看了BLEACH米?

<P>最近极迷BLEACH 喜欢小白啊喜欢小白!!!米什么内容 发一个op 一个ed凑数</P>
<P>http://www.youtube.com/v/Ol2EYfDnJCw</P>
<P>http://www.youtube.com/v/q7FzfSvd4-0</P>
[此贴子已经被小花咪于2005-11-15 17:48:30编辑过]

幽山清竹 发表于 2005-11-15 18:42:59

<P>举爪举爪~~~~</P>
<P>偶看了~~~~</P>
<P>8过,介个,miko说的小白素哪锅?</P>
<P>帖个图图上来瞅瞅~~~~</P>

小花咪 发表于 2005-11-15 19:20:01

<P>这只^^</P><P> http://i15.photobucket.com/albums/a379/wqwa/bleach/350104616.jpg</P>

幽山清竹 发表于 2005-11-15 19:25:22

<P></P><P>啊,介只啊!!!!!!!!!!!!!!</P><P>容偶口水口水一下哈,表PIA偶哈~~~~</P><P>再下去温习BLEACH~~~~~</P>

lizzycat 发表于 2006-1-13 12:49:42

啊,这么好看的居然没看过!?我要恶补恶补!!

lizzycat 发表于 2006-2-2 10:27:08

结尾那首歌"life is like a boat"真好听!!尤其是英文部分

ludwig 发表于 2006-2-6 20:34:49

<P>笑眯眯,我有歌词</P>Nobody knows who I really am
I never felt this empty before
And if I ever need someone to come along
Who’s gonna comfort me and keep me strong </P>We are all rowing the boat of fate
The waves keep on comin’ and we can’t escape
But if we ever get lost on our way
The waves would guide you thru another day </P>遠くで息をしてる (Tookude iki wo shiteru)
透明になったみたい (toumei ni nattamitai)
暗闇に思えたけど (Kurayami ni omoe takedo)
目隠しされてただけ (mekaku shisarete tadake)</P>祈りをささげて (Inori wo sasagete)
新しい日を待つ (atarashii hi wo matsu)
鮮やかに 光る海 (Azayaka ni hikaru umi)
その果てまで (sono hate made)</P>Nobody knows who I really am
Maybe they just don’t give a damn
But if I ever need someone to come along
I know you would follow me, and keep me strong</P>人の心はうつりゆく(Hito no kokoro wa utsuri yuku)
抜け出したくなる (nukedashita kunaru)
つきはまた新しい周期で (Tsuki wa mata atarashii shuuki de)
船を連れてく (fune wo tsureteku)</P>And every time I see your face,
The oceans heave up to my heart
You make me wanna strain at the oars,
And soon I can see the shore</P>Oh, I can see the shore
When will I…. can see the shore? </P>I want you to know who I really am
I never thought I’d feel this way towards you
And if you ever need someone to come along
I will follow you, and keep you strong </P>旅はまた続いてく (Tabi wa mada tsudzuiteku)
穏やかな日も (odayakana hi mo)
つきはまた新しい周期で (Tsuki wa mata atarashii shuuki de)
船を照らし出す (fune wo terashidasu)</P>祈りをささげて (Inori wo sasagete)
新しい日を待つ (atarashii hi wo matsu)
鮮やかに 光る海 (Azayaka ni hikaru umi) 
その果てまで (sono hate made) </P>And every time I see your face,
The oceans heave up to my heart
You make me wanna strain at the oars,
And soon I can see the shore </P>運命の舟を漕ぎ (Unmei no fune wo kogi)
波は次から次へと (Nami wa tsugi kara tsugi e to)
私たちを襲うけど (Watashitachi wo osou kedo)
それも素敵な旅ね (Sore mo suteki na tabi ne)
どれも素敵な旅ね (Dore mo suteki na tabi ne) </P>没有人知道我究竟是谁
我以前从未感觉到如此虚无空荡
如果我需要有人来陪伴
谁会安慰我并让我更加坚强</P>我们都在命运之湖上荡舟划桨
波浪起伏这而我们无法逃离孤航
但是假使我们迷失了方向
波浪将指引着我们穿越另一天的曙光</P>在遥远的地方呼吸着
仿佛变成了透明一般
还以为是周遭的黑暗
却只是被蒙住了双眼</P>虔诚地祈祷着
期待新的一天的到来
直到闪耀着亮丽光芒的大海边际</P>没有人知道我究竟是谁
或许他们并不会指责我的荒唐
但如果我需要有人来陪伴
我知道你会追随我并使我坚强</P>想从不断变迁的人心中挣脱
又一轮阴晴圆缺的月亮 牵引着我向前</P>每一次我看见你的脸庞
海洋奋力托起我的心脏
你令我在荡桨时感到紧张
转眼我竟看不到岸的彼方</P>啊,我看不到岸的彼方……
究竟什么时候才能看到岸的彼方?</P>我希望你能知道我的真实
我从未想过我将要追随着你的方向
但如果你需要有人来陪伴
我将追随着你并使你坚强</P>就算平淡安稳的日子里 旅行也依然继续
又一轮阴晴圆缺的月亮 照亮了我的身影</P>虔诚地祈祷着 期待新的一天到来
直到那闪耀着亮丽光芒的大海边际</P>每一次我看见你的脸庞
海洋奋力托起我的心脏
你令我在荡桨时感到紧张
转眼我竟看不到岸的彼方</P>荡起命运的小舟
虽然波浪一波一波地袭来
这次仍是美好而奇妙的旅行
每次都是美好而奇妙的旅行</P>

Whitecloud 发表于 2006-4-8 15:10:54

呵呵,Bleach确实很好看啊,特别是动画的20到63集,太经典啦!偶比较喜欢大白菜、小白、红发狗狗,其他的队长也不错。

团子 发表于 2006-4-8 15:28:18

<P>举手!追看到现在了,跟火影同时间看的,现在基本放弃火影了。果然,我对剧本和人设很挑剔。</P><P>不过倒觉得反派蓝染很不错。另外还满喜欢石田和露杞亚,当然还是觉得主角一护帅起来的时候最帅。果然,我喜欢的别的人物的个性还真没几个跟昭昭重的。</P>

Lo 发表于 2006-4-12 12:50:50

我喜欢病人十三队队长~~~~~~

datura 发表于 2006-4-14 20:38:13

除以上那些外,俄还稀饭银…………他把咪咪眼睁开的时候,简直帅到人神共愤……

幽山清竹 发表于 2006-4-20 09:48:01

<P></P><P>再次BS一下自己,吾已经有一半米追了~~</P><P>决定恶补~~~</P>
页: [1]
查看完整版本: [讨论]最近有人看了BLEACH米?