moonmoon 发表于 2005-11-16 13:11:40

送给青鸟的焦小白签名图图一张(再修版)

<P>
</P>
[此贴子已经被maymoon于2005-11-16 23:44:15编辑过]

某鸟 发表于 2005-11-16 13:16:35

喔呵呵呵,爬过来

月沦 发表于 2005-11-16 13:47:05

may亲爱滴~~小声问一句,小白滴脸好朦胧,may是故意滴咩??鸟J表踩偶~~~~~带钢盔ing~~~~

jessica 发表于 2005-11-16 14:00:05

<P>背景太美了,真是古典!!!!</P><P>一点瑕疵就是人物有点模糊,may可以试试把五官用蒙板遮住再用模糊.</P>

maymoon 发表于 2005-11-16 14:51:53

<P>这个~~~那个~~小白的脸may的确是故意模糊DI~~想作的古意一点~~~</P><P>果然又弄巧成拙了咩~~~~</P>

chulanxin 发表于 2005-11-16 16:25:14

<P>好古典的美啊!!!令人心醉 ing !~~~~``!!·!!</P><P>小白捏。。。偶觉得正正好。。。</P><P>如果太清晰了。。。好象和背景就有点。。。。别别扭了。。。。</P>

苇子 发表于 2005-11-16 17:39:12

may的意境粉棒的说~~加油,偶好期待的说~~嘻嘻~~可是下面的字有些看不清的说~~~汗!!!!偶又开始挑骨头了~~自PAI去!!!!爬走~~~~

冷月い冰心 发表于 2005-11-16 17:46:56

<FONT size=4>哇.好PP哦~</FONT>

maymoon 发表于 2005-11-16 23:53:44

虽然把字改清楚了~~~可是may还是觉得好象更喜欢原来的一些

某鸟 发表于 2005-11-17 08:00:27

恩,偶也喜欢原来字不完整的,比较有随意的味道。

踏雪寻猫 发表于 2005-11-17 16:41:32

前一张的逸字好象没有这么清晰和小白的脸抢镜头~~~~这个云纹总觉得琐碎了~~上张MS大气些~~~~图片还是很古意盎然的~~~~喜欢~~~~may可以把那张也一起贴出来吗~~~?

maymoon 发表于 2005-11-17 22:19:25

<P>啊~~~~第一幅图图may已经删了~~只能等青鸟回来看看她有没有存了</P>

青鸟 发表于 2005-11-18 08:17:58

<P>
呃,这个咩?</P>
<P>幸好还有QQ聊天记录……</P>

maymoon 发表于 2005-11-18 09:53:46

是这个~扑~~~谢谢青鸟

广陵散绝 发表于 2005-11-18 18:06:56

哈有气息的图   抱抱may~~~~~~~~~~~~~`我也更喜欢后面这张    好有感觉
页: [1]
查看完整版本: 送给青鸟的焦小白签名图图一张(再修版)