yearcy 发表于 2005-11-23 23:21:43

<P>偶最近都不会挖坑的,你慢慢等哦……</P><P>不排除有好的mv勾引我让我自动自觉……</P><P>pia飞自己,怎么可以这样……</P><P>亲爱的们,大家有同感是俺最开心的。</P><P>我仍有些感情不知道怎么说,所以我选择沉默下去。</P><P>再说,我会哭死于电脑之前。</P>

喷嚏121 发表于 2005-11-26 21:12:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>踏雪寻猫</I>在2005-11-20 20:24:36的发言:</B>

<P>六七岁的时候和爷爷一起听单田芳评书,我是把展昭当做偶像的,小女孩的单纯崇拜,所谓英雄当如是。十年前十年后,再在七五里见他,我敬他,重他,却也爱他,怜他。</P></DIV>

同感,同感。但我已经不记得是先看的电视还是先听的评书了,总之就是对昭昭有一种莫名的喜欢与崇拜。同时也喜欢小白的潇洒与自在。

张书云 发表于 2005-11-30 22:27:49

<P>文字原是好的</P><P>只这插图是如何放上去的?</P><P>众人当有以教偶</P>

ebya 发表于 2005-12-3 14:13:43

<P>To 樓上,發貼、插圖等技術問題,請至Q&amp;A技術支持版<a href="http://www.moon-sea.com/bbs/list.asp?boardid=7" target="_blank" >http://www.moon-sea.com/bbs/list.asp?boardid=7</A> 發問。</P>

南潇·东方 发表于 2005-12-6 01:42:02

<P>此文实在大好 读罢感觉怅然,又畅然。</P><P>透彻又温缓,似水。平滑如镜,内却潺潺。</P><P>喜欢极了亲重新排的剧情,大好大好~~~~~~~~~~ 喜欢透了~~~~~~~~</P><P>真真好文!!!过瘾过瘾~~~~~~~~~~ </P><P>(借地大哭:说起来偶虾米时候才能重新看一遍当年天天晚上猫着腰光着脚偷偷起来折腾半宿电视都米看全的《七五》啊,郁闷~~~ N多的镜头都错过了,大哭~~~~~~~~~~~~泪飞若雨绵绵不绝ing…………………………)</P>

ebya 发表于 2005-12-7 02:11:52

<P>南瀟好久不見呀~~~是不是提筆寫寫文呀~~</P><P>此文作者 yearcy 除了這篇還有一篇一級棒的「一肩挑起千古情」,往前翻翻就有了。</P>

南潇·东方 发表于 2005-12-7 16:07:30

<P>搂e~~~ 的确好久不见啦 抱抱 某只以后再也不消失了 想念呀~~~</P><P>汗 咱在写哈 嘎嘎~~~~~~ 某只也欠文捏 汗掉~~~~~~</P><P>HOU,翻文去~~~~~~</P>

yearcy 发表于 2005-12-7 23:10:11

<P>楼上再楼上的ebya,你不是很忙吗?忙完了?
我想问你,在文里加图怎么加?汗,貌似应该发到别的地方才对。
啊,我我我……我又挖坑了……
不过亲爱的ebya,跟你说了一百次,叫俺一色吧……yearcy听着多生疏……
南南……我我我……最怕被人这么叫,厚厚。
不过楼上的南南,貌似俺们id有一个字一样,握手啊握手。
再想说的是,我期望能有一天,不再迷恋75,那样或许写出来的评论更客观些,现在,还是个人主观情绪更浓。比如,我对美人的怨恨导致我完全不能正式此单元然后写评论,因为我知道写出来一定是……ebya懂吧……
至于75重拍,哈,哈哈,还是表了吧。
经典一部就够,变成XX格格或者风X2就完了……
颇多怨恨ing。</P>

ebya 发表于 2005-12-9 00:02:33

<P>呃~~被抓到了~~其實雖忙,我還是一兩天就會來看看,只是不一定回貼。老朋友南瀟來了打個招呼吧。南瀟很久沒來了,我怕她不知道「一色」是誰,才叫 yearcy 的 ,如果妳真的喜歡「一色」的話,短信鳥姐,讓她幫妳改個密碼吧。</P><P>我想妳要不放手去寫,別管客不客觀,要不就放棄。等妳不再迷戀75時,只怕也已經沒有動力不想寫了。</P><P>簽名圖嘛~~聽說是把圖片上傳到相冊,記下網址,在簽名檔那一欄寫</P><P>圖片地址[\IMG]</P><P>我從來沒用過簽名圖沒試過。</P>

小花咪 发表于 2005-12-9 14:17:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ebya</I>在2005-12-9 0:02:33的发言:</B>
<P>圖片地址[\IMG]</P></DIV>
<P>亲,斜线反了:)是/这个:)</P>

yearcy 发表于 2005-12-9 15:04:10

大感谢,哼哼,ebya和我一样是电脑盲。哦呵呵,终于贴图了……

南潇·东方 发表于 2005-12-9 20:54:39

<P>呃呃,某只是许久米有来了……(俄落伍了……T_T) 现在偶回来了喵~~~会努力滴写文文滴,除了欠竹子J和夜色亲滴,还在写自己的……想把自己消失了半年的事情心情等等整理出来一篇…………(颇为自觉滴抽打自己一下,JM们表理某只这懦夫//////)</P><P>HOHO,咱以后同磨剑那边一样,一直叫YY做一色了 喵~ 同意E亲滴,亲写吧~~~(举起双手双脚赞成^^) PS:一色,亲滴签名里昭昭素在喊阿敏咩?</P><P></P>

月挂疏桐 发表于 2005-12-10 17:03:12

<P>LZ写得好啊!!</P><P>偶只痛一句:“展昭很寂寞。”</P>

醉了 发表于 2005-12-12 13:20:21

<P>十分佩服楼主的文笔!能写出如此精彩的文章,我想该是人物形象在内心徘徊了多久、在心中激起了多少个涟漪,才会有如此深刻的感情!</P><P>(我从不曾叫展昭做“昭昭”,也不愿喊作“南侠”,展昭就是展昭,他只要一拱手说“在下展昭”,已是朗朗乾坤。)终于明白,为什么每次唤他做昭昭,感觉总有一丝不妥,而如若换作展昭,却是莫名的激动!一字之差,悬殊之别!</P><P>“再想说的是,我期望能有一天,不再迷恋75”,我想大人的愿望恐怕很难实现呢~~~依着大人的文章,我们才有眼福看到自己不曾体会到的七五,别样的七五。正因如此,我们只会越陷越深。ebay大人说得好,“放手去寫,別管客不客觀。等妳不再迷戀75時,只怕也已經沒有動力不想寫了。”能对七五有如此见地的人,怎会舍得轻易放弃呢?既然难以自拔,那么,就让我们深陷其中吧!有时,能够不问缘由的沦陷,也是一种幸福!</P><P>ps:很喜欢大人的签名!与大人的文遥相呼应,唯美、含蓄~~~</P>

heerl 发表于 2005-12-21 16:01:10

忽然感觉云开雾散,一片朗朗乾坤,心灵最深的感触是最形象的。

无花蔷薇 发表于 2006-1-3 15:59:22

<P>看到这篇文章的时候,首先惊叹的是楼主的文笔!惊叹赞羡不己!</P><P>然后,再看下去的时候,心中被触动了某种情愫……再看下去,对展昭与白玉堂的感情处理,我非常非常的赞同楼主的意见!</P><P>真是太喜欢了,一直看到我落泪为止,忍也忍不住。</P><P>感觉楼主对各个章节的重安排,真是恰到好处!楼主不当编剧,真是屈枉人才呀!</P><P>我想收藏这篇文章,好吗?</P>

xx617 发表于 2006-1-11 10:28:31

<P>叹~~楼主好强~~看的出用了十分百分的心,赞~~</P><P>确实感慨……说到心底里去了……</P>

清水瞳 发表于 2006-1-12 13:24:13

<P>好感动!好文章!至情至性,却又冷眼透彻。</P>

一烦 发表于 2006-1-18 23:37:16

<P>我觉得这部戏中两人所穿戏服的颜色就设计得很特别</P><P>一个是放纵张扬的白,一个是沉稳内敛的蓝</P><P>衣如其人</P>

萧雨 发表于 2006-1-19 01:47:50

看了亲的文,偶发现再没有遗憾了,亲已经把偶想说的全说了,原来有和自己想法如此一样的人,偶准备打印出来,保留下来记住.永永远远.这是偶喜欢七五的最大的原因.

幽夜 发表于 2006-1-22 13:59:16

<P>感叹~~我已不知道该说什么好了~端的是入木三分~一针见血了</P>昭昭啊~

忧然小筑 发表于 2006-2-6 21:25:12

<P><FONT size=3>亲的文字看的一阵心酸,却欲罢不能,就如看75中的展昭.一直很心疼他的孤独,不知道怎样的女子才可以陪他,不再看到眼中的哀伤,孤单的背影?</FONT></P><P><FONT size=3>唉~~~~</FONT></P>

宛因 发表于 2006-4-6 10:14:06

<P>偶楼上滴顶滴也好。。。</P><P>表PIA,偶还有一文涅:昭昭在哪段剧中穿黑衣???</P><P>还要PS:只要是一色滴,都素精华...</P>

Infinity 发表于 2006-4-6 12:20:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>宛因</I>在2006-4-6 10:14:06的发言:</B>

<P>表PIA,偶还有一文涅:昭昭在哪段剧中穿黑衣???</P></DIV>
<P>真命天子開頭的便裝是黑衣,到傳旨以後藍衣才出現。</P>

宛因 发表于 2006-4-6 14:44:15

<P>恩恩~那句俗话最好:男要俏,一身皂。</P><P>帅呆!!</P><P>谢谢楼上滴亲。。。</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 乾坤颠倒——由展昭与白玉堂谈75剧情编排( 完)