Rita 发表于 2005-11-28 14:14:37

[讨论]柳士杰会不会武功

<P>小的看焦GG的片子有个习惯就是先拖着把有焦G的看一遍顺便了解剧情大概,然后再细细品味.前几天看了一点我爱河东狮有个问题一直迷惑不解想拿出来讨论一下,就是关于柳士杰是不是有武功.在第一集里柳士杰刚出场时从渔船上一个漂亮的登腿便飞上了小石桥旁的台阶,当时偶就想:原来这个柳士杰是文武双全的,而且好象功夫还不错的样子,后来又有用酒杯给未来岳父挡箭,用腰牌(?没看清楚仿佛是腰牌的样子)打落二皇子的剑阻止二皇子自杀的不俗身手,种种迹象都表明士杰GG的功夫是很好的,而且看起来杜月红打人的时候除了气势比较恐怖以外,的确没什么功夫的样子,可是为什么士杰GG每次被杜月红撞上就会被打得完全没有防守之力呢,只能解释为因为士杰GG恪守好男不跟女斗的古训,又或者是因为喜欢柳月红所以心甘情愿被她狂扁,不过不记得是前面哪一集里士杰被杜月红赶得抱头乱窜时喊了一句:"我要是会功夫就不会被你打成这样了!"何解啊何解啊,难道后来他又从哪里学了一套速成的功夫,所以最后可以像仍飞刀(的确很像小李飞刀哦)一样用腰牌阻止二皇子自杀?不知哪位亲从头到尾看过了的能否帮忙解答一下呢?</P>

木星菜 发表于 2005-11-28 15:17:57

我从木星观望下来,这位叫柳士杰的同志是8会武功的,只是习惯用鱼钩了,哈哈,也可能这位演员以前一直演大侠所以不经意会露出武功的回击,据说在拍的时候陈好打他,他习惯性回手,哈哈~~~~~~~~我回木星了,88

budaoweng 发表于 2005-12-3 16:22:51

<P>就算会,也应该是庄稼把式</P>

苯苯凶狼 发表于 2005-12-8 21:49:08

不对啊,第一集在鱼档里哥哥可是来了一个漂亮的后空翻来躲菜刀呢!!!

月挂疏桐 发表于 2005-12-10 17:20:59

<P>偶从火星来滴,介位柳筒子会不会功夫不清楚。</P><P>但素焦筒子功夫粉好捏~~~</P>

oranges 发表于 2005-12-10 19:12:25

<P>偶从冥王星来滴,柳GG是不会武功嘀,那个空翻应该是被小李GG附身滴效果。</P><P>8过因为距离太远,效果难免会出点问题。</P>

花雨红颜 发表于 2005-12-10 21:42:00

貌似柳士杰是不会武功的,不过因为打鱼打出水平来了,对鱼线的使用颇有一手,扔鱼钩的准头也很高杆

月青灵 发表于 2005-12-12 18:07:52

汗~~~没看过~~~大家都是从哪里看到的???

killer 发表于 2006-5-23 10:36:30

一定会.

TINA 发表于 2006-5-23 14:04:47

我觉得他不会,只是身手敏捷一点儿

开封府的鱼 发表于 2006-6-2 22:56:39

按理不会,可是有时为了情节需要……好恐怖的“情节需要”……似乎这样就可以乱造乱编了。~~~~~~~快闪!~~~会有人砸我么~~

颖儿2002 发表于 2006-6-12 10:47:29

这个问题我也很困惑,我感觉是导演有些举棋不定,才搞得我们晕头转向。
页: [1]
查看完整版本: [讨论]柳士杰会不会武功