[贴图]哈,找到一张旧图,当年某0的自画像

<P>
</P>
<P>哎哎,好像做这样的昭昭玩偶啊~~~~~~~~</P>

ebya 发表于 2005-12-22 16:48:33

<P>找pia的問一句:貓有眉毛嗎? (算了~~我知道妳是化了貓粧)</P>

团子 发表于 2005-12-22 16:53:17

嘿嘿,当然啦,偶也没画猫胡须啊。

冷月い冰心 发表于 2005-12-22 18:35:09

...那....素狐狸咩?

潇游 发表于 2005-12-22 18:38:11

<P>大猫抱小猫</P>

mlhl 发表于 2005-12-22 20:00:21

注意到0翘起了拇指

踏雪寻猫 发表于 2005-12-22 20:55:06

嘿嘿……长发曳地~~长着狐狸耳朵的猫妈妈啊~~~是在夸自己家的猫崽咩~~~~不过偶怎么觉得小猫素一脸委屈的样子啊~~~~

datura 发表于 2005-12-23 10:32:11

我也来找PIA……狸猫团子

Lo 发表于 2005-12-23 14:51:39

<P>团子变身猫妖了~~~~哇喀喀喀喀喀......</P><P>PS:我有昭昭补偶~~~~哇喀喀喀喀喀喀.....现在有三个在床头~~~每晚睡觉前都把某昭们飞踢到床边~~~~哇喀喀喀喀喀喀喀喀~~~~~团子努力研究也可以造昭昭娃娃来捏的啦! 造个小的只须两天~~~~~</P>

青鸟 发表于 2005-12-23 15:22:02

<P>很阴险的狸猫团子。。。</P>

土星塞 发表于 2005-12-23 17:18:46

<P></P><P>可怜的昭昭</P>

广陵散绝 发表于 2005-12-23 18:06:03

<P>明显偶儿子不愿意</P><P>儿啊是娘苦了你~~~~</P>

团子 发表于 2005-12-23 18:25:34

<P>偶呸呸呸,偶家相公只是觉得难为情而已。</P><P>又不是你这鸽子婆婆娶我,我和阿纳大可是相亲相爱自由恋爱。别吓搀和。(昭昭:老婆你说的话好经典~~~)</P>

无忧 发表于 2007-5-22 16:15:56

<P>吗呀!!</P><P>这大猫~~~</P>
页: [1]
查看完整版本: [贴图]哈,找到一张旧图,当年某0的自画像