veta2005 发表于 2005-12-22 20:52:48

[原创]自制孙G人物签名~~

<P>难得欧今天放假在家装勤快哈,作了几张HC签名~~~嘻嘻~~比较粗糙的说</P>
<P>前两张丁宇,第三张小宁王</P>
<P>
</P>
<P></P>
<P>
</P>
<P>古剑魂
http://club.netandtv.com/picture/pic2005-12-23/20051223214256323.jpg</P>
<P>http://club.netandtv.com/picture/pic2005-12-23/2005122321431684.jpg
</P>

踏雪寻猫 发表于 2005-12-22 21:17:18

<P>华丽丽的喷血~~~~~第一张的表情好漫画啊~~~~</P>
<P>咳……昨天占了沙发就跑~~~~</P>
<P>呃~~~偶觉得~~在一张图里有质感的对比和层次的区分是很好的~~~~不过这个还是要更好的融合才可以……偶在说虾米啊~~~= =||</P>

veta2005 发表于 2005-12-22 22:20:16

嘻嘻~~~很漫画吗~~欧HC了好久的哈~~~~突然想到做签名~~做得还素有点虚哈~~好在软件修好鸟~~~算是庆祝吧

datura 发表于 2005-12-23 10:34:59

<P>我错了……居然以为是某孙写的签名……</P><P>veta做的很PP啊,很喜欢第三张。再试试做BZ吧嘿嘿</P>

洛洛卡 发表于 2005-12-23 11:42:27

我和踏踏的观点差不多,就是溶图还不是很自然,八过比veta以前的作品进步很多了

veta2005 发表于 2005-12-23 19:24:24

<P>嘻嘻~~D欧忘记把题目改鸟马上去改,偶发的时候就想到会有人想歪哈~~米想到素亲哈~~</P><P>谢谢洛洛~~欧也一直觉得欧的溶图有问题哈,貌似欧素比较粗心的人,很难细致地作图8过欧决定要痛改前非重新做人~~~以后坚决8唬弄地说!!!嘻嘻~~~顺便请教那个溶图方法比较好呢~~~~</P>

洛洛卡 发表于 2005-12-23 22:54:05

<P>我也说不好好的溶图方法是什么,都要因图而异</P><P>只是我觉得veta的这些图图有点像排排坐拍大头贴的感觉,米有主次和重点,还有字效也不是很搭配</P><P>个人意见,仅供veta参考</P>

veta2005 发表于 2005-12-23 23:13:44

恩~~多谢洛洛~~回去练习ing~~~~

budaoweng 发表于 2005-12-24 11:24:39

<P>我好像也是经常做“大头帖”呵呵</P>

veta2005 发表于 2005-12-26 21:51:03

汗~~~更新了~~貌似还粉大头帖的说~~~

苇子 发表于 2006-1-4 12:00:13

veta的磨皮技术真的是~~~~~太棒了!~~ PFPF~~喜欢第四张!~~嘿嘿~~亲加油哦!~再接再厉壮大我们的HC事业!~~哈哈~~期待新作哦!~

veta2005 发表于 2006-1-7 20:50:12

抱抱苇子~~欧会加油地哈~~溶图啊溶图~~~汗
页: [1]
查看完整版本: [原创]自制孙G人物签名~~