广陵散绝 发表于 2005-12-31 23:29:36

代gogo发元旦贺图 大家元旦快乐~~!!!

<P>
哈哈   大家元旦快乐~~~~~~~~~~~~</P>
<P>我们唱歌去鸟~~~~~~~~~~~~~~~~`</P>

踏雪寻猫 发表于 2005-12-31 23:45:07

<P>某踏华丽丽的沙发~~哈哈哈~~幸福啊~~~</P><P>元旦快乐~~扑每一只~~~</P><P>这个QQ滴太可爱鸟~~~鼹鼠?土豆??白萝卜???让我啃一口再说~~</P>

冷月い冰心 发表于 2006-1-1 18:53:56

<P>哇哇哇~~~~~~~GOGO出手不同凡响啊~~~~~~~~~~~</P><P>大家新年快乐~~~~~~</P><P>这素小白咩?</P>

苇子 发表于 2006-1-4 12:22:44

好可爱啊!~~~问下下,这是手绘的吗?如果是手绘的,用的是虾米工具阿?!~~嘿嘿~~(最近的兴趣方向!~~)HOHO……

小花咪 发表于 2006-1-7 19:59:35

啊啊啊啊啊 原创的咩????抱住~~~~~~~~~~~要素素猫或者兔子就更好鸟……

夜色 发表于 2006-1-9 20:11:30

<P>啊~好口爱啊~</P><P>一把抱住婆婆~</P><P>偶想看狗狗版滴~</P>

leledepp 发表于 2006-1-17 20:30:26

<P>小白鼠~~~~~~~~~~~~~~~~`</P><P>过来,喂吃的给你~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

tanyan8382 发表于 2006-1-19 10:43:21

卡哇一~~~~~~~~~·素用什么画的啊?PS?好可爱啊。。。。。。是我家小白吧。。
页: [1]
查看完整版本: 代gogo发元旦贺图 大家元旦快乐~~!!!