Lo 发表于 2006-1-10 13:53:33

[原创]2006年LO来拜个早年~~~XPPPP

<P>
</P>
<P>呵呵呵...来拜个早年~~~~祝大家新年万事如意,大吉大利!</P>

海娃 发表于 2006-1-10 14:14:06

<P>哈哈,偶抢了个1</P><P>好可爱滴狗狗,素昭昭养滴灭</P>

洛洛卡 发表于 2006-1-10 14:40:25

<P>抱走,换桌面,谢谢小LO!!</P>

小花咪 发表于 2006-1-10 14:41:34

<P>Lo~~~~~~~~~~~冲过来捏捏你~~~~盼望今年可以捏到Lo真人~瓦咔咔咔</P><P>昭昭爱上吃柿子了?咳咳……让偶想起Bleach里的市丸银……</P>

某E 发表于 2006-1-10 14:52:27

<P>抬头看楼上滴师傅,奸笑ing~</P><P>偶棉合谋吧~嘿嘿~</P>

无花蔷薇 发表于 2006-1-10 20:34:45

<P>哇,太可爱滴吃柿子滴昭昭啦!可是怎么还养一条狗狗?</P>

苇子 发表于 2006-1-10 22:44:23

哈哈~~好可爱呢!!!~~~LO……嘻嘻,新年快乐,偷偷抱一下!~~~~~~看那只狗狗的姿势,好淑女呢!~~呵呵,应该是女孩子吧?!~~HOHO~~~

veta2005 发表于 2006-1-10 22:51:40

太可爱鸟~~抱抱LO~~新年快乐!!

Lo 发表于 2006-1-11 06:22:05

<P>娃娃~~~哇喀喀喀喀喀......物似主人形嘛~~~~~</P><P>卡卡~~~抱抱~~~~每天看着昭昭吃橘子就不会忘记吃维他命C~~~~~</P><P></P><P>花咪~~~汗.........市丸银是不是那个狐狸眼? 他很阴险的样子啊! 汗......看来我因为太想柿子了,所以把橘子画成柿子了~~~~~~PS:我也要捏花痴咪的团团面! </P><P></P><P>小夜~~~嘿嘿嘿.......我戴摩托车头盔~~~捏不到捏不到~~~~哇喀喀喀喀喀喀喀....</P><P> </P><P>薇薇~~~那狗狗叫汪汪是LO家昭昭儿时在人间养的爱犬~~~~汗.....LO家昭昭故事很长的啦~~~~~哇喀喀喀喀喀喀..........</P><P></P><P>苇子~~~哇喀喀喀喀喀......汪汪是男的啦! 只是......LO不想画他露械.......哇喀喀喀喀喀喀..........汗......想起了我以前在老外家同住的雄狗狗RASTY.....RASTY他经常露点.....他最爱四腿朝天的睡姿........很丑哟! </P><P></P><P>VETA~~亲亲~~~~新年快乐~~~~~如果还够年龄逗红包就努力点啊! </P>

某E 发表于 2006-1-11 08:44:14

<P>Lo~偶和偶师傅滴热情素足以融化头盔滴~</P><P>灭哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

无花蔷薇 发表于 2006-1-11 10:46:27

<P>汗……原来是桔子吗?大家都看成是柿子了……hoho……好啊,桔子更好。</P><P>蔷薇:昭昭,偶扒给你吃……</P>
页: [1]
查看完整版本: [原创]2006年LO来拜个早年~~~XPPPP