冷月い冰心 发表于 2006-1-17 04:56:48

【原创好图奖励】两代御前四品带刀护卫签名一张(调色之作)大家来拍砖吧—修改版

<P><FONT size=4>两代御前四品带刀护卫签名咯~~~~~~~~~~</FONT></P>
<P><FONT size=4>纯粹是调色之作,昭的原图偶就不拿出来了,质量如何大家都知道的。呵呵。调完昭的时候,看到右边空空的看着不舒服,也想不到什么词写上去,所以就临时起意,拿了张小黄的放旁边,也算是让两代护卫见见面了吧。</FONT></P>
<P><FONT size=4>大家来拍吧</FONT></P>
<P><FONT size=4></FONT></P>
<P><FONT size=4>汗,原来那张。。。。</FONT></P>
<P><FONT size=4></FONT></P>
<P>

</P>
<P></P>
<P>修改</P>
<P>
</P>
[此贴子已经被洛洛卡于2006-1-18 13:54:01编辑过]

月凝 发表于 2006-1-17 10:55:05

<P>冷冷的图啊,偶来了偶来了,嘻嘻,沙发</P><P>不错啊,偶发现偶的构图需要加强,都不知道怎么组合好,汗啊</P>

maymoon 发表于 2006-1-17 12:25:44

嘻嘻~有创意~~下回作一张官服版的吧~~~

苇子 发表于 2006-1-17 12:28:27

<P>呵呵~~~MS做过三次护卫呢!~~~嘿嘿~~~冷月加油,全摆上来吧!~~嘎嘎~~</P>
<P>人家的意思是大侠演过三次护卫!!!!~~~冷月J就全部做出来吧!~~哈哈~~~</P>

冷月い冰心 发表于 2006-1-17 13:18:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>苇子</I>在2006-1-17 12:28:27的发言:</B>
呵呵~~~MS做过三次护卫呢!~~~嘿嘿~~~冷月加油,全摆上来吧!~~嘎嘎~~</DIV>

偶哪里有做三次啊?这才一次而已嘛

maymoon 发表于 2006-1-17 14:24:40

咦~小小声说~may喜欢原来那张~~~

雨水飞剑 发表于 2006-1-17 15:03:46

一直觉得小黄和昭昭不怎么像,不过这两张看起来还真滴很像(同一个人嘛= =),酱紫感觉某昭在怀念往事的样子呐

冷月い冰心 发表于 2006-1-17 15:36:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雨水飞剑</I>在2006-1-17 15:03:46的发言:</B>
一直觉得小黄和昭昭不怎么像,不过这两张看起来还真滴很像(同一个人嘛= =),酱紫感觉某昭在怀念往事的样子呐</DIV>

汗,师父啊。。。。。怀念往事。。。。。宋。。。清。。。。宋怀念清。。。。偶。。偶有点昏了。

团子 发表于 2006-1-17 16:26:09

昭昭啊昭昭,你还真是不避讳,又穿着睡衣跑出来了,睡衣装只能在房里让偶一个人看知道不?你服务过头啦!

leledepp 发表于 2006-1-17 20:59:44

<P>恩恩,对不起,扫盲中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>冷姐姐真是~~~~~~</P>
<P>哎呀,太喜欢了</P>

冷月い冰心 发表于 2006-1-17 21:07:51

<P>我PIA飞楼上的。。。。虾米大猫小猫。。。。那素小猫和天霸。。。。</P><P>扫盲去。</P>

三明治 发表于 2006-1-18 13:49:00

亲,偶来了,亲调色是怎么调的,教教偶,等看亲的教程.

逍遥丽丽 发表于 2006-1-18 13:57:20

^_^,喜欢第一张,色调调的满柔和滴~冷月亲亲滴功力偶粉佩服~先抱拳施礼啦~砖偶米什么资格拍,就自己先堆着吧~亲请加油~偶等着看新滴~嘻嘻~

枫月 发表于 2006-1-18 22:10:52

<P>喜欢~~</P><P>汗~~~一开始没看出来是小黄~~</P><P>不过两个都那么帅</P>

广陵散绝 发表于 2006-1-18 22:26:26

这张粉粉赞那   冰冰爱死你~~~~~~~~~~~~~~~好看好看

冷月い冰心 发表于 2006-1-19 03:57:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>广陵散绝</I>在2006-1-18 22:26:26的发言:</B>
这张粉粉赞那   冰冰爱死你~~~~~~~~~~~~~~~好看好看</DIV>

偶咋米觉得素老顽童在对偶说话呢.....

tanyan8382 发表于 2006-1-19 10:14:39

<P>我是文盲。。不知道哪个素哪儿。。下面那张白衣服的MS在生病捏。。。。。。。。喜欢啊。。喜欢</P>

冷月い冰心 发表于 2006-1-19 14:41:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tanyan8382</I>在2006-1-19 10:14:39的发言:</B>

<P>我是文盲。。不知道哪个素哪儿。。下面那张白衣服的MS在生病捏。。。。。。。。喜欢啊。。喜欢</P></DIV>
<P>
<P>T 飞~~~~~~~~~~~~~~连偶棉最最最最帅帅帅的病猫猫都8认识咩~~~~~~~~~PIA飞~~~~~~~连偶棉最最最花痴的小黄都不分不清咩~~~~~~~~~~~~~~~~去补课~~~~~~~~超级要补课~~~~~~~~~~</P>
<P>果然。。。。。偶这个图做得还素有水平滴。。。。。。盲人全都钻出来了~~~~</P>
页: [1]
查看完整版本: 【原创好图奖励】两代御前四品带刀护卫签名一张(调色之作)大家来拍砖吧—修改版